Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Кто вас больше раздражает из власти?

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.

• Янукович

Голосів: 24 38.7%
  • Азаров

Голосів: 13 21.0%
  • Тигипко

Голосів: 4 6.5%
  • Добкин

Голосів: 1 1.6%
  • Кернес

Голосів: 11 17.7%
  • Кто-то другой

Голосів: 5 8.1%
  • Мне симпатична эта власть

Голосів: 4 6.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
Статус: Offline
Повідом.: 678
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.

Поставив Януковича, хоча найбільше дратують Колісниченко, Табачник та Богословська.

А я не могу проголосовать. Но почему-то последнее время стала раздражать рожа комсомольца, а теперь банкира Тигипко. Смотрю на его риторику и поведение-для него люди мусор. И он даже этого не скрывает.

А я не могу проголосовать. Но почему-то последнее время стала раздражать рожа комсомольца, а теперь банкира Тигипко. Смотрю на его риторику и поведение-для него люди мусор. И он даже этого не скрывает.

А кто-то из них скрывает? Мы для них и есть мусор.
Да, по сути, мы и являемся мусором, биомассой - потому что терпим. Кричим: ну, народ у нас, ну, терпилы! И каждый мнит, что уж он-то не. А на самом деле такой же.
Как мы заслуживаем, так они с нами и обращаются.Знают, что ничего им за это не будет.

Из бывших.
Ющенко, Тимошенко, Турчинов, Немыря, Луценко, Москаль, Аваков, Добкин
Из нынешних
Янукович, Азаров, Клюев, Колесниченко, Тулуб, Добкин, Кернес...

Честно говоря они все красавцы, в плане "народ мусор" но Турчинов это отдельная песня.
В каждом в взгляде из за дебильных очков в каждой фразе с откровенным акцентом "аля лэндли" такое презрение к собеседнику шо писец. Причём к любому. "Бремя белого человека, блядь, жмёт, зулусы, ой нет украинцы всё не как не научатся падать на колени при звуках голоса гауляейтера "белой расы", уже и самку их вождю привозили а они не как не научатся".
Может это только мне глючится, но остальные хоть иногда рожи приятные делать стараются на потребу лохторату, из этого "политика" с военным прошлым презрение хлещет "в любое время суток".
Видимо пока в НАТО не вступим его домой не отпустят, вот и страдает, бедолашный.

Турчинов,Москаль,Тимошенко.
Но Василий Салыгин вне конкуренции.

Пока гарант лидирует с большим отрывом.

Колисниченко с его дыбильной улыбкой.

Тигипко. Без комментариев. Бывший коммунист хуже даже чем лицо с уголовным прошлым.

Ещё бы,ты так пострадал от коммунистов.Сколько тебе было в 1991 году,лет 5-6?А уже лагеря,голод,репрессии....

Все идиоты позорные!

Все раздражают из списка, проголосовал за Януковича.

Не вижу власти

Странный вопрос и странный опрос. Интересно, найдутся люди, для которых хотя бы кто-то из власти может вызывать симпатию?
Как по мне, все они представляют из себя ни что иное, как сброд аферистов, отщепенцев и негодяев, образующих самое дерзкое бандитское формирование в стране, действующее в рамках воровских законов, установленных ими же и для себя. Эта банда представляет для украинского народа самую серьезную угрозу, так как является его заклятым врагом.
... их избирал наш народ....
Ну да, конечно...:D Я даже не представляю, сколько надо было бы выпить или чего накуриться, чтобы проголосовать за Кернеса или Авакова. Про тех, что сидят в Киеве, я вообще молчу...

Богословская,Азаров,Гепа(плюс вся его шушера горсоветовская),Добкин(тоже самое)Янык,Герман,Чечетов,Лукьянов,Святаш,Шенцев...

А почему не мультивыбор? ... :-)

Нет пункта-"Все вышеперечисленные." А вот кто больше..затрудняюсь сказать.

Назад
Зверху Знизу