Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто в последние дни пересекал границу на Гоптовке

• Автор теми Автор теми volkscomp
  • Дата створення Дата створення
20 августа украинские таможеннники сняли 50 грн. за спиртное из дьюти фри (вискарь в кол-ве 4 бут. по 375). Дескать -если меньше суток пробыл в России, то нельзя в дьютике ничего покупать.
Кто-то что-то внятное знает по этому поводу? Может, Правила какие? Что-то ничего не нарыла я в инете...

20 августа украинские таможеннники сняли 50 грн. за спиртное из дьюти фри (вискарь в кол-ве 4 бут. по 375). Дескать -если меньше суток пробыл в России, то нельзя в дьютике ничего покупать.
Кто-то что-то внятное знает по этому поводу? Может, Правила какие? Что-то ничего не нарыла я в инете...

Бред, просто развели. Или же вы везли алкоголя в большем количестве, чем положено на 1 человека.

Как сейчас обстоят дела с пересечением границы?есть ли какие-нибудь ограничения с нашей стороны?

витяг з наказу №59 від 25.07.14
"2. Генералам, адміралам, офіцерам, прапорщикам, мічманам, сержантам, солдатам та матросам запасу, які не мають на руках мобілізаційного розпорядження і не отримали повістку військового комісаріату, виїзд за межі району тимчасово забороняється"

Взято с официального сайта г.Люботин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это приказ по Харьковскому району, возможно в других районах подобных приказов нет. Но найти главный приказ № 245 от 25.07.14 мне не удалось.
Вот пункт №2 из
в
:
2. Генералам, адміралам, офіцерам, прапорщикам, мічманам, сержантам, солдатам та матросам запасу, які не мають на руках мобілізаційного розпорядження і не отримали повістку військового комісаріату, з моменту оголошення мобілізації забороняється зміна місця проживання без дозволу військових комісарів.

Назад
Зверху Знизу