Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто в курсе - что вчера произошло на Тракторах?

• Автор теми Автор теми buka
  • Дата створення Дата створення
Или сразу стрелять на месте. Что б наверняка за руль не сел.

А вообще,я бы в тюрьму отправлял на 10-ку,и штраф тысяч в сто грн.-так и можно бюджет пополнить недостающими деньгами.

А судьи кто?
При нынешних сотрудниках ГАИ это лишь позволит многократно увеличить их доходы.

А если вдруг приступ эпилепсии или еще чего.
Я просто говорю, что нельзя голословно утверждать что-либо.

Термин "медообследование" ничего никому не говорит? А такого, что человек был здоров и вдруг ни с того ни с сего стал больным, да еще и с отключкой да еще и за рулем - нереально такое практически.

Откуда инфа, поделись.
От человека, чей внук был за рулем этой самой "девятки". Достаточно достоверно?
О промилях алкоголя в крови, извините, расспрашивать язык не повернулся...

если водитель действительно был в состоянии опьянения, то:
ты совершенно не прав.
у людей был выбор. пить и ехать или не пить. они сделали свой выбор. сознательно, без принуждения. зная что они скорее всего проиграют. они проиграли. их не за что жалеть.
а вот собаку жалко. она живое существо, но у неё не было выбора. её заставили там ехать. и она умерла по чужой вине. так что в этом случае жаль только собаку.

Вы что, простите, *бнулись?! Люди разбились всмятку, причем не только водитель. Степень вины/опьянение еще не известна. Вы часто обращаете вниманние на состояние водителя такси - он может быть пьян в достаточной степени, чтобы не справившись с управлением размазать Вас об что-нибудь? Если люди, находившиеся в машине ЗНАЛИ о состоянии водителя - плохо, как видите, что его не остановили. В любом случае стоит пожалеть всех в той или иной степени - что были дураки и пили за рулем, что были настолько беспечны и дали сесть пьяному (если вообще это было) за руль, что, может, отвлекли той-же пресловутой собачкой, водителя и тд. Я очень люблю животных и собак в том числе - но думаю о том,что в первую очередь я об этой аварии расскажу ВСЕМ, по возможности, своим знакомым и друзьям, чтобы у меня потом не было причин жалеть о том что лишний раз не рассказал и они не задумались о последствиях, садясь к пьяному в авто или пьяными за руль. НЕ устраивайте балаган из трагедии.:(

а первую строчку читать не учили?

Предполагаю, что люди, садящиеся в машину к этому водителю, могли и не услышать запаха алкоголя (зажевал "орбитом", выпил антиполицай, на худой конец освежитель висел - забивал запах)...

блин из-за тупых водил и водилок должны люди страдать! :(

Jannesse сказав(ла):
Предполагаю, что люди, садящиеся в машину к этому водителю, могли и не услышать запаха алкоголя (зажевал "орбитом", выпил антиполицай, на худой конец освежитель висел - забивал запах)...
это можно сказать только по отношению к пассажирке с заднего сиденья, да и то не со 100%-й уверенностью...

Назад
Зверху Знизу