Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто в курсе, что с Велтон телеком?

• Автор теми Автор теми Raklov
  • Дата створення Дата створення
сайт поднялся у них
Появился интернет на велтоне?

Уже работает

Только скорость обычно у меня была 90-95, а сейчас 5-10. И пинг с 3 мс стал 50 мс. У всех хуже стало??

Как от этих имбицылов отключиться?

*****ы ****ые. Офис ***** 3 дня хуи пинал без инета. Как *** тарифы поднимать, так они первые, а как сеть поднять, так в руках мыши ****ся.:ганьба:

*****ы ****ые. Офис ***** 3 дня хуи пинал без инета. Как *** тарифы поднимать, так они первые, а как сеть поднять, так в руках мыши ****ся.:ганьба:

так это правда что в тех домах где есть велтон альтернативы нет ?

Не гони, обычная контора, не хуже других, по крайнем мере не из последних. У всех бывает. Много лет на велтоне и дома и на работе, особых претензий нет. Вот к укртелекому были, и как появилась возможность, сразу переподключился.
А если бизнес завязан на инете, то надо иметь резерв при любом провайдере.

так это правда что в тех домах где есть велтон альтернативы нет ?

Правда (укртелеком как провайдера во внимание не берем :)). Но с полгода назад на столбах по улице были замечены макаки с трианала. Наверное уже протянули и свою сеть. Но даже мыслей не было переключаться к ним, т.к. за дохерища лет работы у велтона не было ни единого серьезного сбоя до этого момента.

не правда, у меня напрмиер есть триперлан воля и укртел, буду на триперлан переходить с понедельника.
То у тебя так. Я сам знаю в центре много домов где аналом и не пахнет, а велтон или даже макснет есть.

Re: Кто в курсе, что с Велтон телеком?

Велтон у всех не работает? Сайт лежит колл-центр тоже...

Планируют чинить или уже все?

Что то поменялось?
Инет на работе пропал.
Сайта нет. Оплата в приват не проходит.

Залютино нет интернета 4 день!!! Когда его починят ?

сук....и Велтон... 2 недели нет интернета район Х.горы!!! на почту им писал раз 5 ответа -0 телелфона поддржки .не отвечает .. твари сдеалйте интрентет у кого работает ???

Назад
Зверху Знизу