Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто в курсе, что с Велтон телеком?

• Автор теми Автор теми Raklov
  • Дата створення Дата створення
У Велтона как и у Воли ГУВД работает. Изъяло технику и опечатало.
Это прикол или правда? Форум Велтона работает, там написано о некоей большой проблеме на оптике, которую они устраняют и извиняются.

У Велтона как и у Воли ГУВД работает. Изъяло технику и опечатало.
Я еле на складе укртелекомовский модем нашел. Хорошо что договор за пол года не успел разорвать)

Это всеръз и надолго? Или просто слухи?

А никак это не связанно с новым хозяином УкрТелекома?

У меня CDMA работает, все вроде впорядке!

2 мин назад включили.

Это прикол или правда? Форум Велтона работает, там написано о некоей большой проблеме на оптике, которую они устраняют и извиняются.
АДСЛ не знаю, но дома и на работе велтоновская оптика. С утра ни дома ни на работе связи по оптике не было.

А никак это не связанно с новым хозяином УкрТелекома?
Мне пофиг кто хозяин, но если бы утелекома была такая связь как у велтона, то я бы от них не отказывался.

Уже работает! ГУВД ушло видать, или оптику починили, одно из двух.

так что со связью уже 16-30 связи нет - оптика... центр харькова у кого как ????

с 11 утра восстановили оптику. Центр

А почему не работают камеры города с videoprobki.ua ? Например, камера № 615 (Дворец Труда) уже давно не включена.

Велтон умер полностью?

0-800-10-00-10 - напрямок перевантажено
Сайт velton.ua не открывается

Аналогично, но удалось 3 раза дозвониться - в итоге 3 раза по 10мин послушал музычку, после этого звонок обрубают (((

Лежит инет и связь от Велтона, дозвониться нереально. Кто знает, что у них там стряслось?

Велтону ****ец! Инфа 100%:)

Велтон умер полностью?

0-800-10-00-10 - напрямок перевантажено
Сайт velton.ua не открывается

Так шо, за семь лет так и не починили? А люди все надеются?

По информации от некоторых монтажников проблема известна, ее устраняют, сроков точных нет и никто не даст, но намекают на завтра обед работающую связь

Это позорище, сайт Велтона не работает, техподдержка трубку не берет, интернета нет с10:20 до сих пор и непонятно, как узнать, когда появится интернет.
Как он может после этого называться оператором телекоммуникаций?
Спасибо,что на Харьковфоруме можно хоть что-то узнать...

Это позорище, сайт Велтона не работает, техподдержка трубку не берет, интернета нет с10:20 до сих пор и непонятно, как узнать, когда появится интернет.
Как он может после этого называться оператором телекоммуникаций?
Спасибо,что на Харьковфоруме можно хоть что-то узнать...
Можно, вот мы и узнали, что ты в 10:20 просыпаешься.

Да, сегодня в центре, примерно в 10 15 лег инет от Велтон. На горячую линию дозвонится не смог. Но, случайно пробился на городской номер. Трубку взяла девушка-оператор и ничего не спросив меня, сразу сообщила, что интернет не работает, авария, и обещают устранить до утра. Пользуюсь в офисе их оптикой с 2014 г. и это первый раз такой крупный трабл. :незнаю:

У меня вчера в 10,04 пропал инет. Очень "удачно" - был звонок в скайпе.
Кто в курсе - что там у них случилось?

Назад
Зверху Знизу