Допомагаємо ЗСУ!

Кто в курсе, что происходит на Эсхаре?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 877
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто в курсе, что происходит на Эсхаре?

Случайно попал на страницу в фейсбуке группы "ЧЕСТНО-PRO-ЧУГУЕВ" Сам хорошо знаю эти места. Что там произошло? кто в курсе? Видео впечатлило.ваше мнение? таки ответ в видео ниже.https://www.facebook.com/KyryloYakovlev/videos/1014938411989734/ молодцы, что сказать

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Может это связано с тем , что активиста местного нашли повешенным в лесу ?

"на эсхаре" блядь

Да, о нем но народ дружно встал, похоже наболело...

да так говорят местные, не совсем наверное грамотно? рад что вы заметили.А вот блядь, это литературное слово. Видно мама грамоте учила? Найдите на правах учителя ошибку:
евреи совсем не попку обрезайют

да так говорят местные, не совсем наверное грамотно? рад что вы заметили.А вот блядь, это литературное слово. Видно мама грамоте учила?

мысль изложи внятно
а то не понятно ,толи оправдываешся, толи оскорбить хочешь.

за Евреев обидно, как вы их ,обрезайюте. Но что интереснос заметили что на, а не в Эсхаре

P.S не знаю в чем причина, но большинство людей из тех мест говорят в Чугуев, в Малиновку, в Коробочкино, но, на Эсхар, на Зачуговке, на Фигуровке. Местный диалект?

за Евреев обидно, как вы их ,обрезайюте. Но что интереснос заметили что на, а не в Эсхаре

вытащил цитату из другой темы зачем-то ??????

ты то предложение не смог логически осмыслить, а зачем-то переметнулся на евреев.

P.S не знаю в чем причина, но большинство людей из тех мест говорят в Чугуев, в Малиновку, в Коробочкино, но, на Эсхар, на Зачуговке, на Фигуровке. Местный диалект?

а ещё там говорят - каклета, бамажка, сахарь и т.д ,. не забывай говорить именно так.

мысль изложи внятно
а то не понятно ,толи оправдываешся, толи оскорбить хочешь.

Давайте, я исправлю заголовок на "в Эсхаре" а вы метнитесь и исправьте обрейзание евреев. Мысль изложил внятно?

вытащил цитату из другой темы зачем-то ??????

ты то предложение не смог логически осмыслить, а зачем-то переметнулся на евреев.

Я так понял у нас пошла дискуссия о грамоте речи? "ты не смог логически осмыслить"? Это что? О чем вы? Что вы имеете ввиду? Может: "не смог логически донести или изложить?" А уж осмыслить не смогли вы) Кого у вас "обрезайют"?
правильно
надо по экспериментировать
есть добровольцы?
кстати тоже ваша фраза? знаете как правильно пишется поэкспериментировать? Давайте наверное остановимся, лень бегать по вашим постам. Не о том ведь тема?)

ошибку исправьте в слове. Евреи обидятся)Правильно-обрезают, без Й, слово
поэкспериментировать пишется вместе. Руссоязычный напишет на Украине. Украиноязычный-в Украине. Также и с Эсхаром. Когда я учился, Украинский я не изучал. Может поэтому и написал так . Чугуевцы ведь тоже так говорят. Сказывается близость с соседним государством? Насколько я знаю, русские и украинские филологи так и не пришли к единому мнению

Также и с Эсхаром.
Чугуевцы ведь тоже так говорят. Сказывается близость с соседним государством? Насколько я знаю, русские и украинские филологи так и не пришли к единому мнению
Грамотеи, бля... Ещё и понаехавшие, небось...;)
Соседнее государство тут ни при чём (хотя... оно у нас теперь всегда и везде при чём - як та невістка, шо вс*алась...:збентежений:).
Вы вообще-то в курсе, что означает слово Эсхар?
И что это на самом деле не просто слово, а аббревиатура?
Изначально - Электрическая Станция Харьковского Административного Района. И лет ей уж 90 как.
Потому и на Эсхаре, что НА станции.

Так что, ув. ТС, ошибки в названии темы нет, не слушайте никаких обрейзайцев. )))

Грамотеи, бля... Ещё и понаехавшие, небось...;)
При чём тут соседнее государство?
Вы вообще-то в курсе, что означает слово Эсхар?
И что это на самом деле не просто слово, а аббревиатура?
Изначально - Электрическая Станция Харьковского Административного Района. И лет ей уж 90 как.
Потому и на Эсхаре, что НА станции.

Так что, ув. ТС, ошибки в названии темы нет, не слушайте никаких обрейзайцев. )))
происхождение названия никак не отменяет,того что это населенный пункт ;)
так что таки В Эсхаре
:D

происхождение названия никак не отменяет,того что это населенный пункт ;)
так что таки В Эсхаре
:D
Может, ещё и В ХТЗ говорить прикажете?
Посёлок ХТЗ и посёлок ЭСХАР практически ведь одногодки.
Да, ХТЗ - часть города Харькова (теперь, хотя так было не всегда), а пгт Эсхар - самостоятельная административная единица.
Но лингвистике (тем паче простонародной) частенько пофиг на административный официоз.
Так говорили изначально - значит, так и правильно.

*перевожу стрелки*:збентежений:
Кстати, вот вам ещё вопросец:
а почему В Крыму, но НА Кавказе (причём события последних лет тут совершенно ни при чём)?

Назад
Зверху Знизу