Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто в этой статье увидел себя?

Описание женщины в статье похоже на ваше поведение?

• Да,и мне *******!

Голосів: 2 15.4%
  • Нет,колючая манипуляторша не мой удел

Голосів: 2 15.4%
  • Я счастливый яйцеобладатель

Голосів: 9 69.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
Какая проблема, сжечь Мулю Соняшну? Ну так примеры ж "как быть?" уже есть, можно идти проторенным путём. :D

А после, как я понял, она перднула во время куни и начало пахности было положено? :D

Ржевский,сжечь Мулю это не по-людски:ганьба:

Та какой поворот, она сама хвасталась, ну... вобщем как и принято на ХФ, тему даже создавала, ну... тоже как и принято. Так вот у кенийцев *** отличается от конского прямопропорционально отличию букв в корнях слов. :D

D
По хфешному -это додумывать через сгнившие полушария.Пример теток описанные в старпосте как раз думают ****ой,и ей же делают выводов.пы.сы ****ы и прочие ****обесы не мой удел,это уж точно:)

Ржевский,сжечь Мулю это не по-людски:ганьба:

Не переживай, всё будет как и принято - сначала в...т. Уже идет сбор котов, ой, с котами на аве палКачей, так что не переживай, всё будет по-людски,..... хоть и с котами...но ты бы знала как они усиками своими щекотють, а когда носиком как ткнет... и так ото только мррррр, так любой клитор разрывается как хомяк в вакуме. :D

По хфешному -это додумывать через сгнившие полушария.Пример теток описанные в старпосте как раз думают ****ой,и ей же делают выводов.
Не, ну самокритика тож в принципе приветствуется на ХФ, но ею мало пользуются. :D

Не переживай, всё будет как и принято - сначала в...т. Уже идет сбор котов, ой, с котами на аве палКачей, так что не переживай, всё будет по-людски,..... хоть и с котами...но ты бы знала как они усиками своими щекотють, а когда носиком как ткнет... и так ото только мррррр, так любой клитор разрывается как хомяк в вакуме. :D
Давно я тебя не читала,ты под ********ами?

Не, ну самокритика тож в принципе приветствуется на ХФ, но ею мало пользуются. :D
Не надо меня троллить,не ведусь я на подобное

Блин, мне хоть бы на неделю туда...:плачу:
а мне в Италию.Я нежно люблю Стамбул,но Италия:любов:

Хрень какая-то , не читала, ибо пофиг, что там у рузких теток.

оно-то да, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало, но есть и вторая сторона медали, чем дальше влеЗ, тем толще партизаны...:)
****, какие то сплошные противоречия, ведь чем толще партизан, тем глубже можно и не влезть. Кааак?!!" Каааак они туда попали? Хотяяяя, можно конечно к ложке привязать пока он спит. :D

Не надо меня троллить,не ведусь я на подобное

Александру привет передавай, гостинцев ему не забудь, а то он так там печётся, так печётся, что уже просто заебал всех. :D

Давно я тебя не читала,ты под ********ами?

Эххх....экология, *****... мутации, еби его мать. Ты хоть воздуха чистого турецкого во фляжке привези. :D

с кем? :D ниссатьниразу, я ж не прощаюсь с тобой, как с покойником:пиво:

Как с кем?, с тобой. И замуж тоже не пойду. И в **** не дам. Так и буду в девках. :D

Александру привет передавай, гостинцев ему не забудь, а то он так там печётся, так печётся, что уже просто заебал всех. :D

:D
Александер айран перепил,агрессивен

12 млн жителей на 7-ми холмах. Ну его этот воздух...

В европейской части нормально

Сейчас в Стамбул уезжаю на год минимум с тем же с кем в Кению ездила,собсстно когда еще что-то пропустишь,спрашивай:)

в следующем месяце, буду транзитом возвращаться через Стамбул...

хихи, тут, по обычаям ХФ, расскажут про тебя лучше, чем сама, да и знают они поболее, так что уединяйся с конийцем и получай удовольствие...:D:D

на русскоязычных сайтах более 51% согласны с мнением автора статьи:)

это контрольный пакет)))

Ну зачем ты так! На консумацию она едет. Не все ж такие богатые, как ты. :D
Гостя, печаль-беда творится в твоей старой бошке.Ты бы к спокойной старости готовился,а ты все юморишь да задорничаешь

Гостя, печаль-беда творится в твоей старой бошке.Ты бы к спокойной старости готовился,а ты все юморишь да задорничаешь
Даже интересно стало, поэтому выкинул из игнора, чтобы посмотреть, что ты написала. Ну такоэ) Какая нафиг старость, и прочее бла-бла-бла..
Откуда этот бред?

Даже интересно стало, поэтому выкинул из игнора, чтобы посмотреть, что ты написала. Ну такоэ) Какая нафиг старость, и прочее бла-бла-бла..
Откуда этот бред?
вы так задорна начали разговаривать о старости :D

с какого возраста начинается старость? :D

Откуда этот бред?
Гостя,твоя фотка гуляла еще в расцвет Козявки,т.е лет 6-8 назад ты уже был,староват ,щупловат,лысоват в общем мечта стремной домохозяйки.Чего ты тут из себя корчишь непойми кого -непонятно:незнаю:

Гостя,твоя фотка гуляла еще в расцвет Козявки,т.е лет 6-8 назад ты уже был,староват ,щупловат,лысоват в общем мечта стремной домохозяйки.Чего ты тут из себя корчишь непойми кого -непонятно:незнаю:
ну это кугутство ты пишешь. Бред вообще. я молодой красивый пацан. Не знаю, что тут даже оправдываться от твоего троллинга.

Назад
Зверху Знизу