Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это еще вы "очень прохладную" погоду видели, подобное и повсеместно происходит и при +20 и выше и чем меньше возраст малыша тем больше на нем надето.К сожалению Комаровский почти всем не помогает. Каждый день вижу в парке при +10 - +15 градусах детей в зимних комбезах+одеяло
К сожалению Комаровский почти всем не помогает. Каждый день вижу в парке при +10 - +15 градусах детей в зимних комбезах+одеяло
это еще вы "очень прохладную" погоду видели, подобное и повсеместно происходит и при +20 и выше и чем меньше возраст малыша тем больше на нем надето.
наблюдал след. картину: в солнечную погоду около +18-20 на малыше зим.комбез+кофта вязан.+под кофтой еще чтото+штаны+вязан зим.шапка+варешки и это все еще под тепл. одеялом и в люльке под чехлом. Мама в легклй маечке и мастерке. Как говорится без коментариев, на вопрос за чем так малыша ведь жарко ему, ответ короткий на улице ветер ... дальше без комментариев.
это еще вы "очень прохладную" погоду видели, подобное и повсеместно происходит и при +20 и выше и чем меньше возраст малыша тем больше на нем надето.
наблюдал след. картину: в солнечную погоду около +18-20 на малыше зим.комбез+кофта вязан.+под кофтой еще чтото+штаны+вязан зим.шапка+варешки и это все еще под тепл. одеялом и в люльке под чехлом. Мама в легклй маечке и мастерке. Как говорится без коментариев, на вопрос за чем так малыша ведь жарко ему, ответ короткий на улице ветер ... дальше без комментариев.
А у нас обратная проблема: на ребёнку минимум и куча народу цепляется классической фразой "Ему же холодно!!!" и лаза такие, знаете, фанатично-ужасающиеся.
Меня сегодня спросили, не тонкую ли я шапку ребенку одела.
Забавно читать. Люди, а без Комаровского вы бы кутали детей в зимние комбезы при +15? Думаю, что нет. Такое впечатление, будто истину внезапно открыл.
Забавно читать. Люди, а без Комаровского вы бы кутали детей в зимние комбезы при +15? Думаю, что нет. Такое впечатление, будто истину внезапно открыл.
Ну незнаю что он там открыл, но большая половина родителей все таки этого не понимают.