Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже застраховался,сколько получилось?

• Автор теми Автор теми Termi
  • Дата створення Дата створення
Ты шо против мотобратства?
я против за энта даплачивать.
В моем понимании, мотобратство - это когда я тебе рассказываю, где подшипники дешевле купить, а не ты мне, где дороже застраховаться.

пох

Останнє редагування:
...не понятно почему сумма страховки так существенно разнится?-ведь тариф у всех одинаковый,и агенты могут изменять цену только в пределах небольшой скидки.если цена отличается в два раза-значит гарантированно будут проблемы с выплатами...
...мой знакомый на год страховал газель за 340 грн,я не рискнул-около 900 грн...
П.С....дайте кто-нить тел Александры...

а Змей вот он, всигда на сматравой.
Я ж не против Змея, а даже наебарот, о прошлом годе предлагал ему всех страховать, дабы потом не ходили со шлемами по смотровой. Я просто не желаю платить больше.

...не понятно почему сумма страховки так существенно разнится?-ведь тариф у всех одинаковый,и агенты могут изменять цену только в пределах небольшой скидки.если цена отличается в два раза-значит гарантированно будут проблемы с выплатами...
...мой знакомый на год страховал газель за 340 грн,я не рискнул-около 900 грн...
П.С....дайте кто-нить тел Александры...

Тема Александры обычно живёт наверху в разделе Услуги страхования. Ссылку на тему сюда не постю, а то у модераторов началось весеннее сумасшествие, еще забанят...

кто просветит - стаж больше 3-х лет должен быть по категории А или по В тоже катит?
Кто сталкивался с страховыми случаями - как с выплатами у Змея и Александры?
Мне товарищи консервоводы советовали в Приватбанке страховку делать - типа там бабки по страховке платят. Но у них задрочка - нужно карточку ихнюю делать, а не хочется

мне стаж по В считают

Останнє редагування:
задал вопрос мадам Александре. Ждемс

Кстати, в ОСАГО калькуляторе есть фишка исключения зимних месяцев. Такое практикуется в реале?

Ты шо против мотобратства?
Я понимаю мотобратство, как дополнительную скидку, а не наоборот - самую дорогую услугу :(

..значит гарантированно будут проблемы с выплатами...
Так эту уже не мои проблемы - пусть пострадавший судится с моим страховщиком! :)

...ну у Александры сумма мне понравилась больше-экономия на 2-х мото почти 200 грн(192)...завтра поеду застрахую...

Александра - высокая, стройная, красивая девочка. ...не то что Змей!)))))))))

застраховался у Александры - 95 грн на 9 месяцев (- зимние). Мото 150 см3, Харьковская регистрация. В Приватбанке по калькулятору получалось 184 грн за 12 мес

Всегда у Змея страхуюсь.Даже на гонки.Гемор с получением есть везде,но Я вот умудрился аж 2 раза страховку получить по одному случаю

Всегда у Змея страхуюсь.Даже на гонки.Гемор с получением есть везде,но Я вот умудрился аж 2 раза страховку получить по одному случаю
тихо тихо,не пали хату,а то потом очередь будет за возмещение

У Александры, на полгода 1200см - 160грн

Назад
Зверху Знизу