Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже застраховался,сколько получилось?

• Автор теми Автор теми Termi
  • Дата створення Дата створення
тут и во время меня было ещё два гаврика, если вдруг кто не в курсе.
Это я знаю,ну "свято место пустым не бывает",вот и спросил кто тебя заменил:rolleyes:
где ты ставил на учет не имеет значения.главное что бы техника была твоей юридически...и тогда цена твоей страховки -50%
Вот и я так говорю.А мне не верили:D
это ты сам придумал?
:іржач: Ну если не он знает как правельно,то тогда кто?:іржач:

Я сегодня страховался в "Оранте", на 650 кубов обошлось 128гр.

Змей, озвучь сумму страховки на 1200кубов (более 3 лет)

Змей, озвучь сумму страховки на 1200кубов (более 3 лет)
Да у Змея самые гуманные цены в городе!!!!:клас: Костя,ну шо там спрашивать,едиш и стахуюешся у Горынычя (Змея, если кто не понял))))))))):іржач:
я без шуток.Я никогда не заморачивался +/- 50 грн на страховке,но Змей меня приятно удивил ценой.Ему респект.Да он вообще наш парень.Шо тут скажеш.:пиво:

Да хрен там! :(
У Змея страховка моей машины (2литра) стоит 500грн, а в "АСКО" где я всегда страхуюсь - 390грн :клас:

Я у Александры делал страховки на наш семейный автопарк, за двухлитровую пузотёрку заплатил 330 гривен (харьковский учет).

Я за свои 250сс вообще 78грн отдал на год. Но это ж не повод к Змея обижать!

А что такое, за сервис ннада платить. К другим страху, страхер.., страшховщегам самому пилить нада, а Змей на смотровой вот он есть.

интересные вы люди,хотите заплатить 100 грн и что б если что случилось то обязательно должен пииехать дядя с чемоданчиком денег и всё порешать в любое вре я дня и ночи,тол ко вот незадача лицензия нынче стоит 500 000 евриков,когда ж их отбивать????

интересные вы люди,хотите заплатить 100 грн и что б если что случилось то обязательно должен пииехать дядя с чемоданчиком денег и всё порешать в любое вре я дня и ночи,тол ко вот незадача лицензия нынче стоит 500 000 евриков,когда ж их отбивать????

Возлагать какие-то надежды на полис ОСАГО - глупо. Это просто филькина грамота, бумага от гаишников.

...звонил только что в страховую где страховал авто(СК"Гарантия")...мото до 500 кубиков,область -115,67 грн,Харьков=266,04-это без скидок.скидки на стаж и безаварийную историю рассматриваются индивидуально.в этой страховой была выплата по Газели около 17 тыс. грн.года четыре назад,как платят сейчас-не знаю...

страховал у себя
177грн по октябрь - это за литр
правда мот на учете не в харькове

Костя! У тебя чё стаж вождения меньше 3х лет?:іржач:

Ну по расценкам Змея, у меня вообще прав нет! :іржач:

Я у Александры делал страховки на наш семейный автопарк, за двухлитровую пузотёрку заплатил 330 гривен (харьковский учет).

Дай координаты!

Назад
Зверху Знизу