Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже застраховался,сколько получилось?

• Автор теми Автор теми Termi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 43
Кто уже застраховался,сколько получилось?

Как?Где?Почем?:D

на полгода - 230 или 250грн... с ХФ чел.

и страховка - в противоречии по определению!
**** что ли, что ты мелешь?!! А когда кого-то собьёшь мотыком или в бампер догонишь своими "противоречиями" рассчитываться будешь, только потому что 200 грн на страховку зажала?

официальна заявляю цены прошлого года.держимся скрепя зубами.поспешите

Я! 120 гр. змей прав. цены прошлого года:yahoo:

Спасибо мужики!!! :пиво:
А то я сегодня выехал, по закрытой дороге покатал и все, не охота рисковать.

Тут непонятно уже от чего? От страны? От политиков? От бандитов? От чего? Бабайкер и страховка - в противоречии по определению!

Не согласен, безопасность - превыше всего!

На пол года?

Круть,надеюсь, что так ,а не 200 и более:)

Останнє редагування:
Я застраховался у Александры. Страховка на год на 650 кубов - 210 гривен.

в личке :)

И кто вместо тебя?

официальна заявляю цены прошлого года.держимся скрепя зубами.поспешите
Змей,я так и не понял одного прикола--цена страховки зависит от того где я прописан или где ТС ставилось на учет.Тут просто я тачку оформлял в Луцке на Харьковские номера,а я прописан в Золочеве.Так вот при оформлении страховки, столкнулся с ситуацией ценовой политики.Страховщик сказал что играет роль где ставился на учет,а я доказывал что где я живу и эксплуатирую ТС больше времени. Кто прав? Ну щас же можно ставить где угодно на учет,а как же тогда пояса страховок? Хочется услышать обьяснение от тебя:rolleyes:

Останнє редагування:
Учитывается, где ставилось на учет. У меня китайчик 200сс зареган черт-те где на первого хозяина, у товарища такой-же - в Харькове, у нас разница примерно в 70 грн выходит. Такие дела.

А где ж справедливость тогда? Шо то не то.Давайте услышим специалиста в этой области))
Змей,я о тебе!
где ты ставил на учет не имеет значения.главное что бы техника была твоей юридически...и тогда цена твоей страховки -50%

Назад
Зверху Знизу