Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут непонятно уже от чего? От страны? От политиков? От бандитов? От чего? Бабайкер и страховка - в противоречии по определению!Как?Где?Почем?![]()
**** что ли, что ты мелешь?!! А когда кого-то собьёшь мотыком или в бампер догонишь своими "противоречиями" рассчитываться будешь, только потому что 200 грн на страховку зажала?и страховка - в противоречии по определению!

Тут непонятно уже от чего? От страны? От политиков? От бандитов? От чего? Бабайкер и страховка - в противоречии по определению!
Я! 120 гр. змей прав. цены прошлого года![]()
Я! 120 гр. змей прав. цены прошлого года![]()

Ява 350 сс на год. ( на учёте в области.)На пол года?
Ява 350 сс на год. ( на учёте в области.)

а мне на 650 она за 175 сделала с кучей скидок![]()

мож для модераторов скидки![]()

Я застраховался у Александры. Страховка на год на 650 кубов - 210 гривен.
И кто вместо тебя?а я ушел.
Змей,я так и не понял одного прикола--цена страховки зависит от того где я прописан или где ТС ставилось на учет.Тут просто я тачку оформлял в Луцке на Харьковские номера,а я прописан в Золочеве.Так вот при оформлении страховки, столкнулся с ситуацией ценовой политики.Страховщик сказал что играет роль где ставился на учет,а я доказывал что где я живу и эксплуатирую ТС больше времени. Кто прав? Ну щас же можно ставить где угодно на учет,а как же тогда пояса страховок? Хочется услышать обьяснение от тебяофициальна заявляю цены прошлого года.держимся скрепя зубами.поспешите

А где ж справедливость тогда? Шо то не то.Давайте услышим специалиста в этой области))Учитывается, где ставилось на учет.
где ты ставил на учет не имеет значения.главное что бы техника была твоей юридически...и тогда цена твоей страховки -50%А где ж справедливость тогда? Шо то не то.Давайте услышим специалиста в этой области))
Змей,я о тебе!
где ты ставил на учет не имеет значения.главное что бы техника была твоей юридически...и тогда цена твоей страховки -50%