novako Статус: Офлайн Реєстрація: 09.09.2005 Повідом.: 20761 Адреса: м. Харків 08.02.2022 #1 Кто уже расшарил машину в Дии? Появилась функция новая. Я пока еще не пробовал должен появится еще один техпаспорт.
Кто уже расшарил машину в Дии? Появилась функция новая. Я пока еще не пробовал должен появится еще один техпаспорт.
Lloyd Статус: Онлайн Реєстрація: 23.04.2013 Повідом.: 7609 08.02.2022 #2 Re: Кто уже расшарил машину в Дии? novako сказав(ла): Появилась функция новая. Я пока еще не пробовал должен появится еще один техпаспорт. Натисніть, щоб розгорнути... Боюсь что в исполнении местечковых диджитализаторов это будет вариация Каршенига )))
Re: Кто уже расшарил машину в Дии? novako сказав(ла): Появилась функция новая. Я пока еще не пробовал должен появится еще один техпаспорт. Натисніть, щоб розгорнути... Боюсь что в исполнении местечковых диджитализаторов это будет вариация Каршенига )))
novako Статус: Офлайн Реєстрація: 09.09.2005 Повідом.: 20761 Адреса: м. Харків 08.02.2022 #3 Re: Кто уже расшарил машину в Дии? LIoyd сказав(ла): Боюсь что в исполнении местечковых диджитализаторов это будет вариация Каршенига ))) Натисніть, щоб розгорнути...
Re: Кто уже расшарил машину в Дии? LIoyd сказав(ла): Боюсь что в исполнении местечковых диджитализаторов это будет вариация Каршенига ))) Натисніть, щоб розгорнути...
FESTIVAL N Статус: Офлайн Реєстрація: 06.10.2008 Повідом.: 16516 08.02.2022 #4 Re: Кто уже расшарил машину в Дии? так и переоформить могут мамкины хакеры!