Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже попробовал F1 2013? (обновлено 2013 г)

• Автор теми Автор теми Recone
  • Дата створення Дата створення
Hemion, решилась проблема?

Я пока не переставлял. Ф1и дёрт на внешнем винте , а он на работе. В пятницу заберу и буду пробовать. и попытаюсь выяснить проблему

Если интерестно проблема была в программке Game for windows - LIVE

Останнє редагування:
тема заглохла. Все ждем выхода F1 2011:прыгун:

недавно поставил себе ТВ-камеру. вообще неудобно. не помню, оставлял ли исходники(((

Зачем?

И до выхода осталось 1 месяц и 27 дней(F1 2011 23.09.2011);)

Да вот захотелось поэкспериментировать. Ждем новую Формулу и надеюсь там учтут все промахи. Мне лично очень не хватает статистики и оригинального спидометра и все такое ... Видимо я **********:D

Ждем новую Формулу и надеюсь там учтут все промахи. Мне лично очень не хватает статистики и оригинального спидометра и все такое ... Видимо я **********:D

Да нет, тут не ничо извращённого. Прикольно, когда едишь на разных машинах и разные спидометры, как в жизни;)

Codemasters анонсировала условно-бесплатную F1 Online: The Game

Codemasters занялась освоением нового рынка. На днях британские разработчики анонсировали условно-бесплатную F1 Online: The Game. «Браузерка» с клеймом знаменитой гоночной серии с головой уйдет в менеджмент и тем самым подарит фанатам «Фомулы-1» отличную возможность побывать «за сценой». По словам разработчиков, игрок сможет выступать как в роли гонщика, так и в качестве руководителя той или иной команды.

Вице-президент Codemasters Online Дэвид Солари считает, что с помощью F1 Online: The Game студия сможет донести свою любовь к данному виду спорта и многолетний опыт в разработке подобных игр до новой аудитории. В целом, идея неплохая. Хороших браузерных игр сейчас очень мало – некоторым уже надоело выращивать свеклу и уничтожать картонных драконов. В общем, успех F1 Online: The Game обеспечен. Благо, армия поклонников «Фомулы-1» состоит не только из владельцев консолей и хардкорных PC-геймеров.

Наряду с Formula One World Championship в состав F1 Online: The Game войдут отдельностоящие Гран-при, практика, квалификация и испытания на время. Запуск проекта запланирован на первый квартал следующего года.

Это интересно. А пока ждем F1 2011)))

Я прошел 3 сезона, 1 на среднем, 2 на сложном, в монако так до сих пор и не умею ездить, а так для меня не особо тяжело было, обожаю формулу 1 еще с 99 года, поэтому знаю трасы на изусть) а вот онлайн было бы интересно покатать, но к сожалению не было возможности(

Я прошел 3 сезона, 1 на среднем, 2 на сложном, в монако так до сих пор и не умею ездить, а так для меня не особо тяжело было, обожаю формулу 1 еще с 99 года, поэтому знаю трасы на изусть) а вот онлайн было бы интересно покатать, но к сожалению не было возможности(

у тебя руль?

да монако серьезная гонка!

Попробовал я Монако разок, больше не пробовал. Легче на клочках по трамвайным путям сквозь пробку проталкиваться чем там ездить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
онлайн гонки тпа Ф-1 может кому понравится

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу