Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
Там передушат всех подушками и заселят новую и новую партию, отказавшихся от квартир и пенсий в пользу кого то там.

Когда-то так было на Залютино. Там можно было и свою мебель завезти.
Например, паре. А людям с хорошей пенсией давали отдельную комнату.
Почему не жить?

Когда-то так было на Залютино. Там можно было и свою мебель завезти.
Например, паре. А людям с хорошей пенсией давали отдельную комнату.
Почему не жить?

Это недалеко от железнодорожной больницы?У меня на работе когда то пять или шесть раз женатого замдиректора, которого в итоге бросили все дети и последняя жена, туда смогли пристроить. Потом с работы наши его оттуда и хоронили. Говорили, тоже что и вы про то место.

Это недалеко от железнодорожной больницы?У меня на работе когда то пять или шесть раз женатого замдиректора, которого в итоге бросили все дети и последняя жена, туда смогли пристроить. Потом с работы наши его оттуда и хоронили. Говорили, тоже что и вы про то место.

В лесу стоит. Туда какая-то маршрутка ходила. У знакомых родственница там жила несколько лет, обалдевала после центровой трущобы без удобств. Туалет и вода во дворе.
Врачи, мол, еда, артисты приезжают, экскурсии...
Жила, правда, с другой бабкой в комнате. Так и трущобу она тоже со взрослыми детьми делила.

1% комиссии жаба не давит платить?

Не раздавит. Если сравнить с двухчасовой очередью на улице или с поисками автомата Мега-банка.
Я с начала карантина налички в руках не держала. Разве что ради воды Роганской кому-то из соседей покупала по карточке в обмен на небольшой налик мелочью.

В лесу стоит. Туда какая-то маршрутка ходила. У знакомых родственница там жила несколько лет, обалдевала после центровой трущобы без удобств. Туалет и вода во дворе.
Врачи, мол, еда, артисты приезжают, экскурсии...
Жила, правда, с другой бабкой в комнате. Так и трущобу она тоже со взрослыми детьми делила.

Да, это там. С Холодки маршрутка ходила. Может, и сейчас ходит. Лес не лес , но деревья высокие и старые. А рядом железнодорожная больница.

он в шутку сказал что а давайте я позвоню в соц службу, вашу трешку продадут, купят вам 1к хоть в рай центре и будете нормально жить
Это только как шутка годится.
В пределах Харькова двушка и однушка в хруще не сильно отличаются ни по площади, ни по затратам на коммуналку, ни по цене.
А в райцентре коммуналка дороже, еда дороже, и доступ к медицине дороже, если он, вообще, есть.

Кстати, раньше советовали в село съезжать. Несколько моих знакомых так и сделали. Льют теперь горькие слезы, сидя в валенках зимой при огромных счетах за отопление бодяжным газом, который только счетчик крутит.
Даже фельдшерского пункта нет. Цены на все конские в единственном магазинчике-лавке.

Кстати, раньше советовали в село съезжать. Несколько моих знакомых так и сделали. Льют теперь горькие слезы, сидя в валенках зимой при огромных счетах за отопление бодяжным газом, который только счетчик крутит.
Даже фельдшерского пункта нет. Цены на все конские в единственном магазинчике-лавке.

В собственной квартире у пенсионера - единственный шанс дожить до естественной смерти. Попробует рыпнуться и что-то там продать - убьют, или на улице оставят без гроша.

Не раздавит. Если сравнить с двухчасовой очередью на улице или с поисками автомата Мега-банка.
Я с начала карантина налички в руках не держала. Разве что ради воды Роганской кому-то из соседей покупала по карточке в обмен на небольшой налик мелочью.

Если ваше здоровье позволяет, можно сидеть с детьми, у меня в подъезде женщина только гуляет с чужим мальчиком, каждый день , родители за ней в очередь стоят. Другого детеныша с садика забирает, до прихода мамы его присматривает.

Если ваше здоровье позволяет, можно сидеть с детьми, у меня в подъезде женщина только гуляет с чужим мальчиком, каждый день , родители за ней в очередь стоят. Другого детеныша с садика забирает, до прихода мамы его присматривает.

Боже ВАС избавь. :(
Не приведи Господь что случится с ребенком.

В пределах Харькова двушка и однушка в хруще не сильно отличаются ни по площади, ни по затратам на коммуналку, ни по цене.

не правда

разница минимум 4-5к долл
для пенсов это значительный плюс будет

Развивать, свой до своего по свое! Плавали, знаем! В Украине к власти должны прийти анархисты. Мы разберем позорный совковый газопровод Уренгой, Помары, Ужгород на металлом. :D

:рл::рл:
ты робот чтоли?
пишешь бред

не правда
разница минимум 4-5к долл
для пенсов это значительный плюс будет

Налоги на покупку-продажу, переоформление документов, переезд и жизнь без субсидии как минимум 1 год.

Собачек можно соседских днём выводить , у нас в трехподьездном доме, дворник так подрабатывает))))

Разве что летом. Зимой я упаду, сломаю тазобедренный сустав, смена которого 100 тысяч гривен и инвалид на всю жизнь.

Назад
Зверху Знизу