Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
Должны были пересчитать на оставшихся без плюсования доходов, если семья уведомила УПСЗН вовремя и субсидия была оформлена не на умершего.
А помощь на захоронение не учитывается доходом для субсидии.

На умершего была оформлена субсидия. А после его смерти переоформляли на сына (официально работает). Вдова сказала, что зачли в доход 2 пенсии, полученные на погребение, но не поняла, на сколько человек делили.

Получил субсидию - насчитали по 186 грн. в месяц(в прошлом году было 1270 грн.).
Чистыми у нас с женой официальный доход 8400 грн.в месяц. но ей насчитали и отпускные и летнюю премию в средний доход. Коммуналка за январь примерно 2400 грн. В общем в этом году считают уже по новому и субсидия вероятно потеряла смысл.

наверное это индивидуально. У меня в этом сезоне субсидия не сильно отличается от прошлогодней

Вдова сказала, что зачли в доход 2 пенсии, полученные на погребение
Это незаконно. В пКМУ прямо указанно, что этот вид помощи в доход для расчета субсидии не учитывается
(пункт 33 пКМУ № 848 от 21 октября 1995 г.)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я Вам верю. Просто зеленые считают, что они пришли на пустое место, и все законы начинаются с них.

Только что зачислили. Странно однако. Раньше в день пенсии, потом 5-го числа, и вот теперь в конце месяца.

Получила СМС (субсидия за март). На 20 гривен больше, чем в феврале.
1780 - 1800

А я не могу понять, у меня субсидия с каждым месяцем все меньше, назначено было 1400, в январе получила 1200, в марте вообще 870. Непонятно, хотя в "пошуке отрим. субсидий" написана цифра 1100 за март, почему на руки 870 , непонятно. Причем почему-то приходит на почту, а не на карту ощадбанка. И

Сегодня тёще тоже субсидию дали аж на 300 гривень меньше!! А почему непонятно...

08d2963f210e44995cb74b969270b09d.png

А как же это? -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я не могу понять, у меня субсидия с каждым месяцем все меньше, назначено было 1400, в январе получила 1200, в марте вообще 870. Непонятно, хотя в "пошуке отрим. субсидий" написана цифра 1100 за март, почему на руки 870 , непонятно. Причем почему-то приходит на почту, а не на карту ощадбанка. И

Мне когда-то премию на работе так урезали, полученную по итогам работы в другом отделе.
Начальник посчитал, что нужно поделиться с другими. :)
Пришлось поднять скандал.

Советую сделать то же самое.

А на какую площадь у Вас субсидия? Я пенсионерка с пенсией 1638 грн и у меня субс 1400...на 50 м.кв. Хотя площадь,на которую дается субсидия у всех одинаковая- около 49м.кв.

Дом со счетчиком тепла?
у меня нет.

Когда Рада примет изменения к бюджету плюс 5 дней на раскачку ПФ (пересчет)

Мне ещё попадалось в интернете, что тем , кому за 80, и пенсия маленькая, типа выплатят ещё по 500 грн . Может, это и фейк. Моей маме 80 и пенсия 2186. Субсидия где то 1300. Но каждый месяц разные суммы приходят, то очень мало, то как бы доплата, за недополученное. Я коряво объясняю, но так оно есть))))

Мне ещё попадалось в интернете, что тем , кому за 80, и пенсия маленькая, типа выплатят ещё по 500 грн . Может, это и фейк. Моей маме 80 и пенсия 2186. Субсидия где то 1300. Но каждый месяц разные суммы приходят, то очень мало, то как бы доплата, за недополученное. Я коряво объясняю, но так оно есть))))

Седни прочитал, что пенсион должны подтянуть до 2600 ...

моей теще 500 грн добавили в этом месяце

Назад
Зверху Знизу