Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
так в остальных буквах нет ничего о неназначении

там про дооформление речь идет (назначенной)

там написано, что "заяву розглянуто и документы прошли процедуру попередньої реєстрації". Теперь их нужно приехать подписать, а только затем начнется проверка поданых сведений. А потом будет приговор "назначена/не назначена"
Если я отправила почтой или лично отнесла и информатор принял у меня бумажки, посмотрел все ли заполнено - это ж не означает, что мне уже назначили субсидию:незнаю:

Ну да, а остальные буквы уже не обязательно читать
Тут написано: Мінсоцполітики. Вам призначено житлову субсидію.
Осталось сходить роспись поставить. Наверно что-то сверять тоже будут.

Смотрите вложение - выделено красным (у меня пока нет прав тут изображение вставлять).

Вкладення

• .webp
    .webp
    55.4 КБ · Перегляди: 310
Кто уже подал документы на субсидии?

Тут написано: Мінсоцполітики. Вам призначено житлову субсидію.
Осталось сходить роспись поставить. Наверно что-то сверять тоже будут.

Смотрите вложение - выделено красным (у меня пока нет прав тут изображение вставлять).

Не смешите народ. Я все, в отличие от вас, прочитала. Повторю в 3 раз - читайте мои ответы внимательно, я там все разложила по полкам. Вам ещё один человек выше посоветовал тоже самое - перечитать. Знаю о чем пишу, так как через сайт подавала трижды на разных людей.
И ответьте на мой вопрос: вечером отправил доки, а утром назначено. Вы серьёзно?

Не смешите народ. Я все, в отличие от вас, прочитала. Повторю в 3 раз - читайте мои ответы внимательно, я там все разложила по полкам. Вам ещё один человек выше посоветовал тоже самое - перечитать. Знаю о чем пишу, так как через сайт подавала трижды на разных людей.
И ответьте на мой вопрос: вечером отправил доки, а утром назначено. Вы серьёзно?
Вечером деньги-утром стулья!:D

Киевтеплоэнерго снижает тарифы на тепло и горячую воду 23.09 вместо 31.52 за один квадратный метр.

ну ок, а почему тогда не написано "вам НЕ призначено"...или "прийнято до розгляду", например?

Вероятно в электронном виде причин отказать не обнаружено, и человек приглашен дооформить в реале
(ессно, не исключена вероятность того, что в бумагах еще смогут обнаружить причину для отказа)

Вот те ваши 3 случая какой ответ получали и чем закончилось?

ну ок, а почему тогда не написано "вам НЕ призначено"...или "прийнято до розгляду", например?

Вероятно в электронном виде причин отказать не обнаружено, и человек приглашен дооформить в реале
(ессно, не исключена вероятность того, что в бумагах еще смогут обнаружить причину для отказа)

Вот те ваши 3 случая какой ответ получали и чем закончилось?

все 3 раза приходило первое письмо с таким текстом :
Вашу електронну заяву на призначення житлової субсидії було успішно зареєстровано.
Її номер – 1810.......
В двух первых случаях в след письме было написано, что документы прошли предварительную регистрацию и прибудьте в упсзн подпишите.
В первом случае подавала в декабре, в апреле пришло все за отопительный сезон, и то после жалоб. Во втором случае пришло через пару месяцев.
В третьем случае - «ваші документи не пройшли процедуру попередньої реєстрації через подання некоректної інформації, а саме: в декларації не заповнений розділ ІV, V, невірно вказано період, за який декларуються доходи». Я скрины выкладывала в теме раньше

Это можно сказать проще. Причин для отказа нет, субсидию положено, но когда она будет рассчитана в реале и перечислена поставщикам услуг - не известно :D

Это можно сказать проще. Причин для отказа нет, субсидию положено, но когда она будет рассчитана в реале и перечислена поставщикам услуг - не известно :D

Нет причин для отказа в приеме документов, так как все пункты заполнены. Суммы доходов в декларации не указаны ни в бумажном, ни в электронном виде - так как осубсидия может быть положена автоматически ?

так как осубсидия может быть положена автоматически ?
Ну, как вариант, по ****огии с летней субсидией. Если факторов для отказа в назначении нет, значит положена. А то, что она положена в размере 0 гривен 00 копеек, это уже вопрос другой, упирающийся в размер дохода, как реального, так и виртуального :D:D:D

Ну, как вариант, по ****огии с летней субсидией. Если факторов для отказа в назначении нет, значит положена. А то, что она положена в размере 0 гривен 00 копеек, это уже вопрос другой, упирающийся в размер дохода, как реального, так и виртуального :D:D:D

Вы вроде бы не чувак, ворвавшийся вчера на ХФ. Положено/не положено, автоматически/заново - это все равно вопрос времени. А не так, как товарищ пишет «вечером отправил, утром призначено». И что он тут вообще из броваров ищет непонятно

Вы вроде бы не чувак, ворвавшийся вчера на ХФ. Положено/не положено, автоматически/заново - это все равно вопрос времени. А не так, как товарищ пишет «вечером отправил, утром призначено». И что он тут вообще из броваров ищет непонятно
Ну формально то, субсидия назначается с МЕСЯЦА ОБРАЩЕНИЯ.
А вот время ее расчета, может затянутся не на один месяц, в чем мы все в прошлых годах убедились :D:D:D

Вот, как должно быть по закону

Структурним підрозділом з питань соціального захисту населення протягом 10 календарних днів з дня подання зазначених документів приймається рішення про:

призначення житлової субсидії;

відмову в призначенні житлової субсидії;

подання документів на розгляд комісії.

У разі прийняття рішення про призначення житлової субсидії структурний підрозділ з питань соціального захисту населення повідомляє заявнику про прийняте рішення протягом трьох календарних днів з дня його прийняття. При цьому структурний підрозділ з питань соціального захисту населення самостійно обирає форму такого повідомлення (в паперовому або електронному (за наявності адреси електронної пошти) вигляді або смс-повідомлення).

Немного новостей с субсидионного фронта :D:D:D

По реестру субсидиантов - субсидия НЕ ДІЮЧА (такой статус был с момента запуска реестра), по октябрю инфы нет.
По данным УПСЗН субсидия действующая, на лето продлена автоматически (нулевая), на октябрь уже рассчитана.

Так что этот реестр, очень тормазнутая вещь в плане обновления инфы :незнаю:

Ну формально то, субсидия назначается с ДАТЫ ОБРАЩЕНИЯ.

А вот время ее расчета, может затянутся не на один месяц, в чем мы все в прошлых годах убедились :D:D:D

Мы можем препираться долго и нудно. Но, если что, субсидия назначается не с даты обращения , а с 1 числа месяца обращения. И спрошу ещё раз - вы привезли в упсзн бумажки лично, информатор посмотрела на предмет правильности оформления и приняла. Вы уходите с уверенностью, что вы теперь с субсидией?
Так и с электронной заявой так же. Товарищ заголовок прочитал, а дополнения не удосужился. Ну пусть ждёт субсидию, на здоровье,а я заколебалась всем что-то доказывать

Мы можем препираться долго и нудно. Но, если что, субсидия назначается не с даты обращения , а с 1 числа месяца обращения. И спрошу ещё раз - вы привезли в упсзн бумажки лично, информатор посмотрела на предмет правильности оформления и приняла. Вы уходите с уверенностью, что вы теперь с субсидией?
Так и с электронной заявой так же. Товарищ заголовок прочитал, а дополнения не удосужился. Ну пусть ждёт субсидию, на здоровье,а я заколебалась всем что-то доказывать

Нет, я отправлял почтой и тупо долго ждал, как и многие в то время :незнаю:

Назад
Зверху Знизу