Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
субсидия была анонсирована как временная мера, пока экономика не наладиться, как и военный сбор в 2014 г. но, видимо, нет ничего более постоянного, чем временное.
вспоминаю, что хрущёвки были задуманы как временное жильё. пока качественного не построят. а простояли по 50 - 60 лет и считаются сейчас нормальным жильём(как пример временного) сколько ещё будет временных вещей?
Большего *****изма, как субсидия, наверное, нельзя и представить. Вместо того, чтобы дать эти деньги на развитие индивидуального отопления в городах, на теплосберегающие технологии в частных домах (средние затраты на отопление в 3-х комнатной квартире ~ 700 грн/мес с горячей водой, без особых переделок, если делать комплексно, всем домом), эти деньги проедаются и кормят олигархов и куча денег просто зарывается в землю при бесконечном латании ржавых труб. А ведь этого всего можно избежать...

А кто эти зарплаты платит? Не ота ли свора ***ов с депутатскими корочками и шоколадным ****ом во главе?

Нет, твой сосед, владелец магазинчика на Барабашке, владелец аптеки в соседнем доме, наниматель бригады строителей - т.е. все, кто использует наемный труд. Организуй свое ЧП и посмотрим, сколько будешь платить своим работникам.:)

"Панамским патриотам", как вы выражаетесь, глубоко пофигу на условия. Они как участвовали в системном дерибане этих кредитов, так и продолжают участвовать, и судя по всему, будут продолжать участвовать.
Но их же заставили создать антикоррупционный суд, а как пручались. Будут, конечно, пытаться все опошлить, но посмотрим. Спасибо МВФ, не за деньги, конечно, которые разворуют, а вот за суд - спасибо.

Вместо того, чтобы дать эти деньги на развитие индивидуального отопления в городах, на теплосберегающие технологии в частных домах (средние затраты на отопление в 3-х комнатной квартире ~ 700 грн/мес с горячей водой, без особых переделок, если делать комплексно, всем домом), эти деньги проедаются и кормят олигархов и куча денег просто зарывается в землю при бесконечном латании ржавых труб.
Индивидуалка в городах им не выгодна. Город - большой бесплатный теплообменник для ТЭЦ. Что, остановить ТЭЦ? А как же тогда реэкспортный уголек роттердамить? Не зря в этом году отопление включили вопреки всем нормам, при стабильной температуре выше +8 и днем и ночью.

Работники аптеки, бригады строителей и т.д. это 10-15% от общего числа трудоспособного населения.
Эти 15% тоже не в шоколаде. Кидки по зарплате, невыплата больничных и отпускных, переработки, оформление на минималку и прочий шлак - там в порядке вещей.

что кто должен делать или не делать по мировым правилам, правилам организаций, банков и т д. период с 14 по 18 показал, что кто то ушлый может их нарушить и даже обосновать их нарушение. нет незыблемых законов. потому возможны любые варианты во взаимоотношениях мвф и заёмщиков, он же всё таки в первую очередь банк

если вы не бот, пан толково. лучше бы вы были ботом так бы всё ясно стало, а если нет. то даже страшно становится. и сколько вас таких?

Начинаю подозревать, что беседа ведется с интернет-ботом, а не с жителем Харькова.
:)

Начинаю подозревать, что беседа ведется с интернет-ботом, а не с жителем Харькова.
:)
а я подозреваю, что те у кого один сплошной позитив по всем вопросам и нет никаких проблем, тот бот. и вообще сейчас некоторым ботам врать совсем не нужно, а другим просто убеждать всех, что нет никаких проблем и просто переворачивать невыгодные им посты и выставлять их авторов ботами и дурачками.

Останнє редагування:
мне обидно. что на меня пали какие то тени. пишешь об одном, то. что написал переворачивается и вроде бы написавший какой то не такой, а не тот ,кто перевернул.
прежде чем делать выводы, особенно письменные, читайте всё.

переворачивать невыгодные им посты и выставлять их авторов ботами и дурачками.
1. Хотя бы один пример "переворота"?
2. Чтобы не выглядеть ботом ( дурачком), почитай , что сам написал, подумай, как поймут набор бессмысленных слов другие, что они подумают об авторе и только после этого жми кнопку "ответить".

читайте, я вам что нанялся печатать всё заново? а если кто не понимает, я что книги здесь писать должен, объяснять подробно, чтобы с меня стебались такие как толково?

Поэтому субсидию нужно монетизировать

Однозначно! Уверен - при монетизации субсидий конечный потребитель, т.е. *** обыкновенный, будет получать копейки или куй, а основная масса живых денег будет теряться еще и в банковской системе ...
Ненька страна акуенных возможностей и терпильного лохтората!

субсидия была анонсирована как временная мера, пока экономика не наладиться, как и военный сбор в 2014 г. но, видимо, нет ничего более постоянного, чем временное.
Помню, как вчера. Там и АТО собирались закончить в считанные часы.

вспоминаю, что хрущёвки были задуманы как временное жильё. пока качественного не построят. а простояли по 50 - 60 лет и считаются сейчас нормальным жильём(как пример временного) сколько ещё будет временных вещей?
Пока правители у нас будут "временные", то и мы жить будем исключительно как временщики.

очень хотел написать об энергосбережении и энергоэффективности. нам, независимо от достатка, жизненно необходимы счётчики на тепло и регуляторы, но не тут то было. пред. осмд заявляет цифры почти 16 тыс. на устройства и я не могу понять - почему так дорого, пытаюсь сам узнать, но как то не получается. уверен, что моя оплата за тепло будет почти нулевая. кто ставил, напишите, пожалуйста, о своём опыте

насчёт ато я бы не горячился, тяжело было предусмотреть. хотя после тузлы и Грузии много было вопросов у моего круга общения до августа 2014. я и мои знакомые правильно заподозрили как оказалось. так что эта тема очень спорная. а вот то, что нам действительно необходимо, так это эффективная судебно - правовая система. а то ведь с бандитами легче договорится, чем с чиновниками. они стали у нас этакой современной " воровской" структурой. это касается и субсидий и затрат на газ и всех моментов связанных с социалкой. лет 20 назад и идёшь в прокуратуру, там принимают заявление и посылают запросы. в течении двух трёх месяцев всё ясно и понятно. и боялись прокуратуру и суд. а сейчас никого не боятся, спрятались в кабинетах, забаррикадировались бюрократией, и чем то занимаются, непонятно чем. до "смешного" доходит. мало того, что придумают в Киеве, так ещё и от местных жди сюрпризов. знаю, одному человеку не давали субсидию два года, а после звонка на 1545 оказалось, что положено. не понятно, с какой целью они это делали. и никто не был наказан. ой извините, ошибочка вышла.

Есть вопрос про монетизацию.
Оформляю субсидию. Дом достался недавно. Лицевые счета ещё не успел переоформить. В собесе сказали, мол пох, что лицевые счета не на меня, главное, чтобы домовладение на меня было оформлено.
Теперь будет монетизация. Есть ли необходимость прямо сейчас переоформлять лицевые счета? Чтобы не было проблем с идентификацией или можно пока оставить так?
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Может, где однозначно написано по этому вопросу...

Сегодня, наконец-то, моей маме назначили летнюю субсидию. Прописана она одна, пенсионерка, дали на 48 м2... Аж 5 грн. на всё.

Имеется в виду, что в принципе будут деньги переводить на счет человека, а человек будет расплачиваться. Вместо того, чтобы в конце сезона компенсировать деньгами неизрасходованные 100 кубов газа 700 гривнами.
или я Вас неправильно понял?

Имеется в виду, что в принципе будут деньги переводить на счет человека, а человек будет расплачиваться. Вместо того, чтобы в конце сезона компенсировать деньгами неизрасходованные 100 кубов газа 700 гривнами.
или я Вас неправильно понял?

:рл:

Назад
Зверху Знизу