Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
специально для толково. царь, не царь, но недалеко. если вы не ощущаете своё бесправие, то непонятно, в какой Украине вы живёте. попробуйте добейтесь чего - нибудь. в лучшем случае потеряете много времени и добьётесь. а представьте себе, что вам нужна куча официальных отписок, прокуратура и суд. да вы год потеряете и не факт что чего то добьётесь. а время ведь бывает очень дорого.

:рл: не надо быть бараном! Я не ощущаю себя бесправным, я готов стоять за свои права, а не быть статистом в чьих-то руках... беда лишь в том, что все остальные, как и вы, верите в херню, вбитую вам в голову, что вы не можете, xто вы никто, ничего не добьетесь и т.п. я и суды выигрывал всех уровней и добивался от госструктур, чтобы они выполняли свои обязательства.:незнаю: просто под лежачий камень вода не бежит и само по себе ничего не делается!

подожди, будь послідовним, ты же пел выше про долг, а не про его структуру, рассказывал про воров и экономистов... и первый же пример, оказывается, противоречит твоей логике :D
:рл: мы обсуждали внешний гос долг ты смешал все долги сша в кучу и внутренний гос долг, внешний гос долг, корпоративные долги, долги гарантированные государством. триллионы долга сша это не один гос долг сша, это сумма всех долгов, гос долга внешнего, гос долга внутреннего, корпоративные долги и так далее.

люди, поправьте меня, но как может кредитор заработать на процентах, если у него нет уверенности в завтрашнем дне заёмщика.Украина в лёгком хаосе( Крым. Донбасс, слаборазвивающаяся экономика. неопределённая внутриполитическая ситуация перед выборами) и завтрашний день не вполне ясен. разве что кредитор собирается в будущем забрать имущество за долги, ведь некоторые обстоятельства не изменяться( земля, например, никуда не денется при любом варианте.)
а в евробондах я понимаю слабо, но ведь там тоже надо деньги выплачивать?

:рл: очередной рускамирский бред! поправляю, никакому кредитору не нужна ваша собственность, ему нужны живые бабки! Они зарабатывают на кэшфлоу, а не торгуя нелеквидами! и если бы не было уверенности, что экономика в состоянии вернуть долг, не вложили бы ни цента! это не вонючая педирация и сдохший совок, которые деньги в топку идеологии вбрасывали, европейцы, американцы, международные организации каждый цент считают и никогда не вложат, если не будут уверены, что деньги вернутся!:)

пан толково - вы с какой планеты? каким боком тут "рускамирский бред"? или говори что хочешь, только заткни оппонента?

:рл: мы обсуждали внешний гос долг. ты смешал все долги сша в кучу и внутренний гос долг, внешний гос долг, корпоративные долги, долги гарантированные государством. триллионы долга сша это не один гос долг сша, это сумма всех долгов, гос долга, внешнего, внутреннего, корпоративные долги и так далее.

:іржач: с чего бы это? кто-то выше говорил, что из-за воровства Украина вынуждена делать внешние займы, не? После чего я сообщил о том, что долг это не приговор и не показатель, указав, что в США он самый большой... и дальше пошел словесный понос, внешний, внутренний, гос, корпоративный... ну от этого госдолг США, по люой категории, не стал меньшим за украинский:D госдолг сша 2 года назад был почти 22 триллиона, хоть суммой, хоть дели его на части, а долг никуда не исчезнет! К чему эти инсинуации и манипуляции?:незнаю::D

если бы не было уверенности, что экономика в состоянии вернуть долг, не вложили бы ни цента
сша уже отказалось гарантировать украинские займы по еврооблигациям, теперь украина размещает эти облигации займа под высокую ставку процентов, ну а процент высокий потому что сша слились и уровень платежеспособности у украины не надежный
В 2014-2016 годах Украина ежегодно размещала пятилетние еврооблигации объемом один миллиард долларов, долговые бумаги были гарантированы США, что позволяло занимать по рекордно низким ставкам.

пан толково - вы с какой планеты? каким боком тут "рускамирский бред"? или говори что хочешь, только заткни оппонента?

патамушта эту песню "собирается в будущем забрать имущество за долги" рускамирское ***** пело еще с тех самых времен, когда пыталось нас втянуть в тайожный сайуз!... узнаю нафталиновые методички и рецидивиста витьку хама, который 3 миллиарда выпрашивал у ***ла именно под тем же предлогом!:D

сша уже отказалось гарантировать украинские займы по еврооблигациям, теперь украина размещает эти облигации займа под высокую ставку процентов, ну а процент высокий потому что сша слились и уровень платежеспособности у украины не надежный

и?:D ничего не смущает? например, разница в экономике в 2014 и в 2018? :D США справделиво считают, что рубикон пройден, внешние займы стабилизировали ситуацию и теперь мы сами должны выгребать! США нам не старший брат и сопли вытирать не собирались... добро пожаловать в мир рыночной экономики, где правит конкуренция!:D

обычная схема- имущество заёмщика продаётся кредитором всем желающим, вот вам и кеш. а долги США нас не должны волновать. там сидят и думают умные люди и считают, за ними присматривают не менее умные люди и не позволят им ошибиться.самое главное. что там достаточно эффективная система не позволяющая кому то злоупотреблять чем - либо. как непрофессионал, я уверен, что даже Китай не способен завалить их экономику, даже если ему будет помогать ещё один Китай

:іржач: с чего бы это? кто-то выше говорил, что из-за воровства Украина вынуждена делать внешние займы, не? После чего я сообщил о том, что долг это не приговор и не показатель, указав, что в США он самый большой... и дальше пошел словесный понос, внешний, внутренний, гос, корпоративный... ну от этого госдолг США, по люой категории, не стал меньшим за украинский:D госдолг сша 2 года назад был почти 22 триллиона, хоть суммой, хоть дели его на части, а долг никуда не исчезнет! К чему эти инсинуации и манипуляции?:незнаю::D
шоб ты знал какие бывают долги
Собственно государственный долг возникает в результате финансовых заимствований государства, договоров и соглашений о предоставлении кредитов и ссуд, пролонгации и реструктуризации долговых обязательств прошлых лет. В совокупность долговых обязательств государства включается также гарантированный государством долг, возникающий в результате принятых на себя государством гарантий по обязательствам третьих лиц, либо принятые на себя государством обязательства третьих лиц.

Полностью структура государственного и гарантированного государством долга по данным Министерства финансов Украины на 30.09.2018 показана в следующей таблице:
(млн. грн.) внешний вну*тренний всего
государ*ственный долг 1 071 190,8 50.7%
756 271,7 35.8%
1 827 462,5 86.5%
гаранти*рованный долг 273 040,8 12.9%
12 265,2 0.6%
285 306,1 13.5%
сово*купный 1 344 231,7 63.6%
768 536,9 36.4%
2 112 768,6 100.0%
При корпоративном долге заёмщиками могут выступать как частные, так и государственные компании. Важнейшее отличие корпоративного долга от частного – государство юридически не несёт ответственности за корпоративные долги при отсутствии госгарантии

обычная схема- имущество заёмщика продаётся кредитором всем желающим, вот вам и кеш

:іржач::браво: Ыканамисты ХФ, вы меня иногда так веселите... ну почитайте уже про МВФ хоть что-то, про то что это за организация, как устроена и чем она отличается от ростовщичества.

шоб ты знал какие бывают долги

:іржач: хто про шо, а голый про мыло!:D мне не надо рассказывать про долги, мы говорили про внешние займы страны, внешний долг... и очевидно, что внешний долг Украины не идет ни в какое сравнение с внешними долгами США... в ем я не прав?:іржач:

пан толково, а вы никогда не думали, что их пропаганда - почти правда, чуть чуть добавляют от себя и потому выглядит наиболее выгодно для них. с нами они работают очень аккуратно и вижу эту разницу или "не уверен не обгоняй" до поры, а вы способны увидеть как вас пытаются склонить на ту или иную сторону? для этого нужно иметь собственное независимое мнение и хоть какие то знания, не слушать кого то, но принимать к сведению.

:іржач::браво: Ыканамисты ХФ, вы меня иногда так веселите... ну почитайте уже про МВФ хоть что-то, про то что это за организация, как устроена и чем она отличается от ростовщичества.
уже на тему мвф съехал, разбираться в долгах украины и сша ты уже перехотел?:D

:іржач: хто про шо, а голый про мыло!:D мне не надо рассказывать про долги, мы говорили про внешние займы страны, внешний долг... и очевидно, что внешний долг Украины не идет ни в какое сравнение с внешними долгами США... в ем я не прав?:іржач:
только гос долг сша не 23 триллиона, как ты думал. гос долг сша гораздо меньше, большая часть долгов это корпоративные, частные долги. ты сравнил слона сша с мощной экономикой и моську украину с хилой экономикой. чё ты например не взял для сравнения гос долг зимбабве? там тоже не очень с экономикой:D

токо гос долг сша не 23 триллиона, как ты думал. гос долг сша гораздо меньше, большая часть долгов это корпоративные, частные долги. ты сравнил слона сша с мощной экономикой и моську украину с хилой экономикой. чё ты например не взял для сравнения гос долг зимбабве? там тоже с экономикой не очень:D

:іржач: напиши еще, шо госдолг США меньше госдолга Украины.. хочу уже насмеяться до слез от хфшных Ыканамистаф :D

а долг сша взял как пример, чтобы такие Ыканамисты, как ты, не путали святое и праведное!:D а то взаимосвязи между внешними заимствованиями и воровством в США я так и не увидел, как в заключении в твоем посту выше... зато проманипулировано про долги, блеск "ума" и понты нищих я заметил! :іржач:

что кто должен делать или не делать по мировым правилам, правилам организаций, банков и т д. период с 14 по 18 показал, что кто то ушлый может их нарушить и даже обосновать их нарушение. нет незыблемых законов. потому возможны любые варианты во взаимоотношениях мвф и заёмщиков, он же всё таки в первую очередь банк

уже на тему мвф съехал, разбираться в долгах украины и сша ты уже перехотел?:D

:рл: вооще-то я не тебе, пустобреху писал, не заметил? некий комментатор наал очередную брехливую теу раскуривать, шо все пропало и у нас все заберут... а кредитор кто? ну как же ш, мвф, мать его... а тпепрь попытайся включить логику, если ты не бот, какая связь мвф с долгами Украины? А про долги США тебе еще рано говорить, буквоедство еще не прошло! И я так и не услышал очередной побрехеньки, что долг США меньше долга Украины :іржач:

:іржач: напиши еще, шо госдолг США меньше госдолга Украины.. хочу уже насмеяться до слез от хфшных Ыканамистаф :D

а долг сша взял как пример, чтобы такие Ыканамисты, как ты, не путали святое и праведное!:D а то взаимосвязи между внешними заимствованиями и воровством в США я так и не увидел, как в заключении в твоем посту выше... зато проманипулировано про долги, блеск "ума" и понты нищих я заметил! :іржач:
если ты не тянешь тему, лучше не ввязывайся в спор, будешь выглядеть глупо. гос долг не меньше.
но шоб ты знал сша берет кредиты для развития экономики, а украина берет долги для погашения прошлых кредитов, подержание курса гривны, вливание этих денег в дефицитный бюджет, а бюджет пуст потому что не малая часть экономики в тени, воровство из бюджета, коррупционные схемы которые не дают наполнять бюджет в полной мере.

если вы не бот, пан толково. лучше бы вы были ботом так бы всё ясно стало, а если нет. то даже страшно становится. и сколько вас таких? мы начинали тему с субсидий и мизерных зарплат, а потихоньку несколько человек, вкупе с вами, постепенно увели нас в сторону. или у вас жизнь так хорошо устроена, не пойму, что обеспеченный человек здесь делает? такое впечатление, что вы просто стебаетесь над нами.
так нужна вам субсидия или не нужна, оформили или не оформили, работаете ли вы круглые сутки по азирову и нам советуете?

Назад
Зверху Знизу