Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
Им абсолютно все равно, кто где живет. Смысл следующий - все зарегистрированы вместе и нет безработных - на лето и следующий отопсезон субсидия продляется. Во всех остальных случаях пиши по новой, и уже им плюс - отпадут те, кто не смог не успел переоформится. И, таким субсидию только через комиссию. Не хочешь пускать комиссию и писать про родственников донос - твое право. Но, тогда рассчитывайся с фирташами-керенсами сам.

Не знаю.В нашей квартире всегда был прописан только муж и субсидию давали и до упрощенной по Яценюку. Помню, как мне еще тетка помогала в суб. отделе бланки заполнять.
Или это и была по Яценюку.. блин. не помню.

Не знаю.В нашей квартире всегда был прописан только муж и субсидию давали и до упрощенной по Яценюку. Помню, как мне еще тетка помогала в суб. отделе бланки заполнять.
Или это и была по Яценюку.. блин. не помню.

Навряд. Яценюк, в числе прочего, отменил и походы в собесы. Я все отправлял по почте туда, и субсидия оформлялась.

Андрій Павловський
11 ч ·
Питання чергового підвищення Урядом Гройсмана ціни на газ для населення майже на 65% до 11 грн за один куб.м. є практично вирішенним ...
Проте, чиновники розуміють, що це призведе до суттєвого збільшення кількості отримувачів житлових субсидій з нинішніх 6,5 млн. родин до 8 млн, а може і до 9 млн домогосподарств!
Це потягне відповідне збільшення бюджетних видатків на субсидії (зараз в держбюджеті передбачено 71 млрд. грн.).

І тут Гройсман і його соцполітрук Рева не придумали нічого кращего, ніж ускладнити умови отримання субсидій і відмовити в її отриманні ряду категорій громадян (див. Постанову КМУ від 27.04.18 N 329) ...
Основний удар планується нанести по родинам в складі яких є особи 18 років і старше у яких відсутні доходи, тобто по мільйонам родин де є тимчасово непрацюючі чи заробітчани!

А також по тим хто протягом року витратив 50 тисяч грн на покупку чи послугу, наприклад на лікування!

Кстати, было замечено, что всплеск "субсидионной" активности уряду приходится аккурат на конец апреля каждого года!

:D
таки вопрос животрепещущий - для владельца то ли трёх, то ли четырёх, квартир))

Он даже не зашевелился - он тебя сгрызет раньше, чем ты думаешь ;)
В принципе, я тебе сказал достаточно для твоего узкого сознания.

Он даже не зашевелился - он тебя сгрызет раньше, чем ты думаешь
В принципе, я тебе сказал достаточно для твоего узкого сознания.
отставной мусорок экстраполирует свои траблы))

отставной мусорок экстраполирует свои траблы))

Если я отставной мусорок, то ты ассенизатор без пенсии - и попробуй скажи что это не правда. И трабл у меня нет - тем более в квартирном вопросе.
Ты становишься нудным из за своего влажного воображения

прелесть в том, что сие - давно не новость в этом паблике))

Мне кажется что эту новость ты для себя создал сам, как и своего червя внутри. Ты же в курсе, что каждый свой ад и свои рамки создает себе сам. Вот и ты сам себе чето насочинял :D.

Судя по всему кажется и мерещится исключительно тебе. Мусора с косами там, еще и отставные
не долго музыка играла... иссяк соискатель вспомоществований для малообеспеченных)) Но, желая оставить последнее слово за собой - таки накрапал некое подобие мысли))

не долго музыка играла... иссяк соискатель вспомоществований для малообеспеченных)) Но, желая оставить последнее слово за собой - таки накрапал некое подобие мысли))

Прочитай еще раз что ты написало :іржач:
Спать пора тебе!

..возможно, ты и намутишь свою подачку))

Ты скучен и однообразен. Твой червь прогрессирует.
Я тебя просто забуду!
Еще раз скажу - будешь сдыхать - не вини меня - ты сам себя убил.

Пы.Сы. Мне тебя даже не жаль - ты не спасешься! Пока!

Ты скучен и однообразен.
пох. Но попрошайка должен быть промаркирован)))

Я тебя просто забуду!
Посмотрим))

Мне тебя даже не жаль...
я порыдаю... потом... у твоей могилки))

Вот разъясняет оф. лицо по безработным и заробитчанам -

&t=38m26s

И вот здесь это лицо говорит, что речь идет про безработного в составе домогосподарства, а не семьи!
А это, как говорят в Одессе, таки две разные вещи!

Новая форма декларации на субсидию:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь нужно будет указывать доходы родственников всех лиц, прописанных в жилище. Само собой, если у кого-то из этих далеких родственников дохода нет, или вы не знаете, т.к. давно потеряли с ними связь - насчитают по 5000 грн условного дохода.
Спасибо, Гройсман!

Прошла по ссылке и ничего не поняла.

Как в реальности это будет работать?

Родственники это только мужья-жены несовершеннолетние дети? Доходы совершеннолетних детей, не зарегистрированных по адресу получения субсидии не учитываются?

И что со сроками, может кто уже вникал... Если не имел подтвержденного дохода ранее, но имеешь его на момент обращения за субсидией? Как рассчитывается доход?

Назад
Зверху Знизу