Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
Ребята - я скажу так!
Субсидию родителям оформляю с 2013 года (еще с Яныка).
Поэтому могу сравнивать что меняется в лучшую или худшую сторону.

По нынешней ситуации скажу одно - смахивает реально на геноцид!

Получается, вытягивая бизнес из тени-часть его рушат. И уменьшают тем самым опять же часть рабочих мест.
А с оставшихся работников будут требовать пуще прежнего.
И конкуренция на раб.места увеличится, кроме совсем куйовых.

ну так все правильно: получаешь на руки энную сумму и часть налика, что мог отнести за коммуналку отдашь работодателю, чтобы он заплатил ЕСВ

ну, да. как ни крути-фигня по-любому.
а, если устраивать не на полную минималку?

В Польшу могут уехать только те кто имеет на это здоровье и определенные средства.
В нынешнем положении медицины в этой стране количество здоровых и адекватных людей сокращается с каждый днем.
А куда поедет хромо косая пенсионная и просто незанятая часть населения незалЁжной? Одних пенсов здесь процентов 60 если не больше.
Кстати Адик Шикельгрубер и Эйзенхауэр в таких случаях организовывал грандиозные проекты в странах. Чтобы занять людей и дать им возможность нормально проживать.
Последнее-это не про наше правительство.
Я читала, что за границей даже умственно неполноценных людей адаптируют, создавая как бы фермы, где они работают (и кто надо живут) под присмотром волонтеров. Такая замечательная задумка.
У нас же и обычные люди не упились особо.

5200 грн дохода насчитают для не зарегистрированных безработных только в исключительных случаях и по решению комиссии после обследования жилищных условий.

А так безработные , если они не стоят на учёте в центре занятости и при этом не обучаются в центрах профессионального- технического образования Государственной службы занятости о субсидии могут больше не мечтать.

И кстати те у кого доход меньше минималки, тоже в пролёте.

А ещё ЕСВ нужно платить и комиссия за тобой каждый месяц следит.:D

Ладно, с этим понятно.
А как этот безработный комиссии объяснит почему он не работает официально и не стоит на бирже, чтоб они ему дали субсидию из расчета на доход 5200? Чем это будет обосновано?

Ладно, с этим понятно.
А как этот безработный комиссии объяснит почему он не работает официально и не стоит на бирже, чтоб они ему дали субсидию из расчета на доход 5200? Чем это будет обосновано?

Он это должен объяснить примерно вот так.....

А если серьёзно .. то вашему виртуальному безработному субсидию не дадут и по решению комиссии. В вашем случае субсидию могут оформить только если ваш безработный серьёзно болен и он может это документально подтвердить.

позитивне рішення комісії про призначення житлової субсидії може бути прийнято лише у разі, коли такі особи:
перебувають у складних життєвих обставинах, викликаних тривалою хворобою, що підтверджується висновком (довідкою) лікарсько-консультативної комісії закладу охорони здоров’я;

Получается, вытягивая бизнес из тени-часть его рушат. И уменьшают тем самым опять же часть рабочих мест.
А с оставшихся работников будут требовать пуще прежнего.
И конкуренция на раб.места увеличится, кроме совсем куйовых.

В принципе да. Конкуренция не увеличится ибо те, кто хотел найти ченить уже нашел.
Самое интересное что это не коснется тех, кто офорлмен на минималку, а деньги получает в конверте.
****изируя действия можновладцив я прихожу к выводу шо им конче горит этот транш мвф - их походу не волнуют последствия принятых ими решений.

Он это должен объяснить примерно вот так.....

А если серьёзно .. то вашему виртуальному безработному субсидию не дадут и по решению комиссии. В вашем случае субсидию могут оформить только если ваш безработный серьёзно болен и он может это документально подтвердить.

по логике государства-человек после тяжелой продолжительной болезни откуда-то получает 5200? :незнаю:

Последнее-это не про наше правительство.
Я читала, что за границей даже умственно неполноценных людей адаптируют, создавая как бы фермы, где они работают (и кто надо живут) под присмотром волонтеров. Такая замечательная задумка.
У нас же и обычные люди не упились особо.

Для нас создают условия, в которых возможно не жить, а выживать. Поэтому чем нынешнее житие для основной массы граждан отличается от совка? :D
Ну можно погавкать на правительство! И ничего более.

Для нас создают условия, в которых возможно не жить, а выживать. Поэтому чем нынешнее житие для основной массы граждан отличается от совка? :D
Ну можно погавкать на правительство! И ничего более.

не, ну в принципе они свой срок почти досидели. Траншей уже набрали и поделили.

а когда будет разгар отопительного сезона-будут наши выборы.

Представляю что будет твориться после того, как эти уже накуевертили. :рл:

не, ну в принципе они свой срок почти досидели. Траншей уже набрали и поделили.

а когда будет разгар отопительного сезона-будут наши выборы.

Представляю что будет твориться после того, как эти уже накуевертили. :рл:

Они просто так уйти не могут - они будут держаться до последнего. Дворцы построены такие - не отличимы от вовыных с димоновыми.
А выборы могут ничего не дать - лохторат тупой шо пробка - я просто не раз был ****** избирательной комиссии. Основная масса молодежи на выборы не ходит - нет тех же заробитчан. Поэтому центровые голосовальщики - маразматичные *****, которые в основном за совок и ***ло.
Поэтому пеЦя и пенсион вроде как поднял с конца прошлого года и субсидион в основном этому кодлу оставит.
А вот реально работающие с белой зарплатой те же бюджетники и другие люди - да еще при этом семейные - остаются в ****.

И получается ситуация возвращается к прежнему - лошадь тощая (работающие) тянет акуенный воз с балластом (те же ***** и прочий сброд). И вместо того чтобы лошадь накормить - кормят балласт а лошадь все также продолжает тощать ... В конечном итоге лошадь упадет походу ...

Они просто так уйти не могут - они будут держаться до последнего. Дворцы построены такие - не отличимы от вовыных с димоновыми.
А выборы могут ничего не дать - лохторат тупой шо пробка - я просто не раз был ****** избирательной комиссии. Основная масса молодежи на выборы не ходит - нет тех же заробитчан. Поэтому центровые голосовальщики - маразматичные *****, которые в основном за совок и ***ло.
Поэтому пеЦя и пенсион вроде как поднял с конца прошлого года и субсидион в основном этому кодлу оставит.
А вот реально работающие с белой зарплатой те же бюджетники и другие люди - да еще при этом семейные - остаются в ****.

И получается ситуация возвращается к прежнему - лошадь тощая (работающие) тянет акуенный воз с балластом (те же ***** и прочий сброд). И вместо того чтобы лошадь накормить - кормят балласт а лошадь все также продолжает тощать ... В конечном итоге лошадь упадет походу ...

зато на рабочие места, с которых поуходят рабочие трудоспособного возраста-можно набрать пенсионеров. Им оформление не нужно.

Не угробит ли это часть мелкого бизнеса?

Бизнесу вообще никакая субсидия не положена. Речь о простых людях, котором НКРЕКУ (Порошенко) так загнал тарифы, что они не платить даже те, кто работает полный рабочий день.

ага,очень! я уже писала - у меня субсидия на "безработного" мужа, если я беру его к себе на работу, то налогов за него надо платить 1545 (по сегодняшним ставкам), а той субсидии 900грн. Овчинка выделки не стоит. Здравствуйте долги

Пока его еще можно не брать на работу. А выписать к ...ям.
Но, уже со следующего сезона они, похоже, хотят учитывать не по прописке, а еще и всех ближайших родственников жильцов. Их доходы, расходы, и имущество.

Ладно, с этим понятно.

Под такого "безработного" запросто может попасть обычная жена-домохозяйка. Если два ребенка, а то и родители уже требуют ухода, работы по дому выше крыши. Но, в семье то денег не добавляется. А Гройсман забирает у таких субсидион.

Пока его еще можно не брать на работу. А выписать к ...ям.
Но, уже со следующего сезона они, похоже, хотят учитывать не по прописке, а еще и всех ближайших родственников жильцов. Их доходы, расходы, и имущество.

как они могут учитывать не по прописке?
мало ли кто где живет? Мож в каком-нить Зажопинске.

Бизнесу вообще никакая субсидия не положена. Речь о простых людях, котором НКРЕКУ (Порошенко) так загнал тарифы, что они не платить даже те, кто работает полный рабочий день.

Это я про то, что люди могут поменять работодателя , который зажимает оформление на роботодателя, который оформит.

как они могут учитывать не по прописке?
мало ли кто где живет? Мож в каком-нить Зажопинске.

Очень просто, в новой декларации на субс. нужно будет указывать доходы и имущество всех ближайших родственников.

Это я про то, что люди могут поменять работодателя , который зажимает оформление на роботодателя, который оформит.

Муть какая-то. Если может найти где меньше работать и больше платят, и так поменяет. Если нет, то нет.

Назад
Зверху Знизу