ч\с твои деньги при любом расскладе не трогают. проходил знаю(я говорю за многоквартирные дома, если это ЧС - там не уверен
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ч\с твои деньги при любом расскладе не трогают. проходил знаю(я говорю за многоквартирные дома, если это ЧС - там не уверен
По крайнему постановлению субсидия в минус уходить не можетЭто каждый год такое![]()
А долг этот - типа вернули в бюджет нерасходованные средства. С апреля будут возвращать не только по теплу, но и по другим коммунальным услугам - а вкупе с волшебным совпадением уменьшения соцнорм того же апреля - обилечивать всех будут как обычно сложнм логарифмическим образом![]()
Это постановление КМУ пока вроде еще не отменили
(від 23 серпня 2016 р. № 534)
Якщо після проведення розрахунку за формулами, зазначеними у пунктах 4 - 6 цього Порядку, невикористана сума субсидії за опалювальний сезон має від’ємне значення, розрахунок за таким особовим рахунком невикористаної суми субсидії не проводиться.
Переплата за особовим рахунком одержувача субсидії (станом на 1 травня нового неопалювального сезону) зменшується на розраховану відповідно до пунктів 4 - 6 цього Порядку невикористану суму субсидії за опалювальний сезон. При цьому не допускається нарахування та облік будь-якої заборгованості на особовому рахунку одержувача субсидії.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А почему бы не договориться с собесом об оказании консультации на ХФ?ну нет у нас на ХФ работников собеса
Нету и всё.
был один из другого города - давно не пишет![]()
По крайнему постановлению субсидия в минус уходить не может
хорошо оставить включенный обогреватель в комнате с открытым балконом!
Это вам так кажется![]()
Вы меньше читайте пролетарские газеты перед обедом![]()
Читаю только zakon2.rada.gov.ua![]()
Что-то прояснили с долгом? У меня ситуация похожая, отминусовали субсидию в сумме 2053,87. Это что, за весь отопительный сезон? На фига тогда ее начисляли? Теперь долг сумасшедший.
Звонила. Сказали, что всю зиму считали по неправильным тарифам...а зима была теплаятеперь пересчитывают... и ещё сказали, что надо было платить обязательный платеж.
Спросила, почему на других квартирах ( в других районах) все ок... сказали, что всё впереди, пересчитают всем.
Зы. Так что, ждите квитанции с минусовой субсидией все..![]()
Тю ... вы шо первый раз с этим столкнулись?
та, да, подавали на субсидию в июле 2016 года...
Главное не стесняйтесь официально их спрашивать откуда взялась "задолженность" - сможете вернуть значительную часть денег
Официально это как? Куда писать?
Звонила. Сказали, что всю зиму считали по неправильным тарифам...а зима была теплаятеперь пересчитывают... и ещё сказали, что надо было платить обязательный платеж.
Спросила, почему на других квартирах ( в других районах) все ок... сказали, что всё впереди, пересчитают всем.
Зы. Так что, ждите квитанции с минусовой субсидией все..![]()
знакомой пришло письмо типа срочно прибыть в собес
пенсионерка, живет сама
не ЧС
фигня якась
В ХТС пишите официальные запросы - в ХТС!