Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
Странно.. У меня у родителей, в квитанции за апрель, субсидию дали, в том числе и ХТС.:confused:

Дали на апрель по всем службам, но размер субсидии - мизер

Просто у кого она была больше, что-то осталось. Ну а у остальных - НОЛЬ!

Просто у кого она была больше, что-то осталось. Ну а у остальных - НОЛЬ!

Размер субсидии зависит ведь от размера дохода.

Пысы: с мая по одной квартире, скорее всего, тоже не будет

А больше, это сколько ?
Вот у меня с 1400 в 0 ? это значит была маленькая субсидия ???
да маленькая. у меня с 1560 оставили 89
а где было 1780 оставили 360. а в доме тоже как у вас поставили 0

да маленькая. у меня с 1560 оставили 89
а где было 1780 оставили 360. а в доме тоже как у вас поставили 0

А это по всем службам суммарно или только за отопление? У меня было за март по всем 1340, а за апрель 240

странно...
а у нас не дали
и еще у миллиона граждан тоже:)

Странность, состоит в том, что дали субсидию или нет, не зависит от суммы дохода, а зависит от периода, в котором оформлялась субсидия.

Есть четыре квартиры.

Две квартиры с минимальным доходом в каждой один пенсионер с минимальной пенсией, субсидия оформлялась в мае, им субсидию не дали.
А две квартиры с одним безработным в каждой, субсидия на которые оформлялась в октябре, субсидия пришла.

Харьковчане теперь могут сообщать показания приборов учета воды по мессенджеру Viber. Об этом сообщает пресс-служба "Харьковводоканала".

Как сообщили на предприятии, для этого абоненту необходимо отправить на номер 050-355-12-12 адрес, ФИО или номер счета, а также показания счетчиков горячей и холодной воды. Указанный номер предназначен исключительно для приема сообщений.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От указанного вами акта правила в перферансе не поменяются. Так что игре тоже как то пох как вы к ней относитесь ... :D

К чему это? Лишь бы высраться?
Или у слова "мизер" есть только одно значение?

К чему это? Лишь бы высраться?
Или у слова "мизер" есть только одно значение?

Я думал высираются не здесь.
Я вас чем то обидел или у вас критические дни?

На вопрос о значении слова мизер. Одно из значений согласно википедии -

Мизер[править | править вики-текст]
Мизер — это игра, в которой играющий обязуется не брать ни одной взятки. Оппоненты разыгрывают мизер всветлую и не несут никаких вистовых обязательств. Их цель — заставить играющего взять как можно больше взяток. Запись в пулю за сыгранный мизер как за сыгранную десятерную игру, запись в гору за ремиз на мизере за каждую взятку тоже такая же, как на десятерной игре.

Мизер — единственный тип игры, где правила разрешают вистующим записать на бумаге карты игрока до момента сноса. Во всех прочих случаях вести вспомогательные записи в ходе розыгрыша запрещено.[5] В компаниях сильных игроков вести такую запись не принято, и на очных турнирах не допускается.[источник не указан 1111 дней]

Ударение в слове «мизер» традиционно ставится на последний слог, отражая его французское происхождение.[7] Однако, эта форма постепенно вытесняется формой с ударением на первый слог, происходящей из латыни и используемой для других его значений.[8]

https://ru.wikipedia.org/wiki/Преферанс#.D0.9C.D0.B8.D0.B7.D0.B5.D1.80

что за хх*ня!!!!!!!!!!

мало того что субсидия 5 копеек!
так еще и прошлую платежку в долг написали!:рл::ганьба:
в понедельник буду штормить их

все что оплатил в прошлой платежке влепили в эту кк долг
но я оплатил 27,04 может поэтому

всего там было 300+грн

с меня по ходу за три месяца сняли... (1300грн)

ejf9fj.webp
9gaecg.gif

Вкладення

• ejf9fj.webp
    ejf9fj.webp
    12.1 КБ · Перегляди: 52
Назад
Зверху Знизу