Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
так не всем же дадут субсидии, а тем кому они положены, будут разными по суммам.

а вы почитайте выдачу субсидий по новым правилам :) субсидии оформляли и раньше, но почему то только сейчас произошел такой ажиотаж, потому что правила изменили и оказалось, что каждый может отослать бланк декларации и ждать)))

переверни декларацию и будет и инструкция и щастье;)

Перевернул, там текст "Шановний споживачу... пропонуємо використати право на зменшення витрат..надсилаємо Вам бланки... ". и пр. Нет там никакой инструкции.

субсидии оформляли и раньше, но почему то только сейчас произошел такой ажиотаж, потому что правила изменили
не только правила изменили
такого соотношения новых цен и пенсий/зарплат тоже раньше не было

не только правила изменили
такого соотношения новых цен и пенсий/зарплат тоже раньше не было

не было и это конечно шок для многих...

Перевернул, там текст "Шановний споживачу... пропонуємо використати право на зменшення витрат..надсилаємо Вам бланки... ". и пр. Нет там никакой инструкции.

я дала ссылку на сайт, там где-то видела как заполнять декларацию.

на обратной стороне самой декларации напечатан такой текст

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не было и это конечно шок для многих...
шок это еще мягко сказано
у нас соседка пенс, живет одна, пенсия 1300
по новым тарифам кварт плата будет мин 1000 в отопительный период...
а раньше субсидию не давали, потому что садова дилянка черти где есть и 1/5 хаты в селе по наследству досталась
буржуинка и не положено!

Останнє редагування:
шок это еще мягко сказано
у нас соседка пенс, живет одна, пенсия 1300
по новым тарифам кварт плата будет мин 1000 в отопительный период...
а раньше субсидию не давали, потому что садова дилянка черти где есть и 1/5 хаты в селе по наследству досталась
буржуинка и не положено!

1000? ну то Вы сильно недооцениваете реформы!:D

А есть какие -то сроки подачи субсидии? Я раньше декабря не подам

а вы почитайте выдачу субсидий по новым правилам :) субсидии оформляли и раньше, но почему то только сейчас произошел такой ажиотаж, потому что правила изменили и оказалось, что каждый может отослать бланк декларации и ждать)))

Отослать то может... я, например, знаю две семьи, которые за счет разницы курсов, весной 14 купили новые машины, по цене больше 56 тыс. чего им ждать? Знаю точно две семьи в частных домовладениях, которые не будут посылать никуда ничего, а просто отрежут газ и будут пользоваться другими, альтернативными источниками тепла и приготовления пищи. Так что все, да не все!

вроде до конца мая... я так думаю, просто перед следующим сезоном хотят понять, на что ориентироваться. Но думаю, субсидию можно будет оформить и после первой волны, где-нибудь перед началом нового отопительного сезона.

как таковых сроков нет
если подать до конца июня, то автоматом начислят и за май и за апрель "задним числом"
но это все только со слов популистов:D

по логике думается, шо потом будет как и раньше, начисляется с месяца подачи заявления

как таковых сроков нет
если подать до конца июня, то автоматом начислят и за май и за апрель "задним числом"
но это все только со слов популистов:D

по логике думается, шо потом будет как и раньше, начисляется с месяца подачи заявления

тоже надеюсь. Раньше декабря не могу подать,была крупная покупка

новая платежка за электрику пришла :D чото мне плохо даже от одной мысли что будет за тепло...

вопрос- если неработаю,а за прошлый год доход с депозита был ниже прожиточного минимума, из того что вычитал следует что нужно всеравно указывать сумму прож минимума в доходе?

указывайте только реальную цифру! Если меньше прожиточного или прочерки, то посчитают прожиточный.

новая платежка за электрику пришла :D чото мне плохо даже от одной мысли что будет за тепло...

Новые тарифы будут с апреля. Сейчас только за март принесли. Там еще старые тарифы.

так стоп.
помоему у меня просто накрутило шото непонятное....или наебуют.
у меня потребление в целом не меняется из месяца в месяц а тут написали в два раза больше :d
завтра погляжу шо к чему.

Конечно, посмотрите! Я специально в квитанцию посмотрела - цены прежние, да и сумма практическая одинаковая из месяца в месяц.

так стоп.
помоему у меня просто накрутило шото непонятное....или наебуют.
у меня потребление в целом не меняется из месяца в месяц а тут написали в два раза больше
завтра погляжу шо к чему.
у меня тоже больше - обычно 160, а тут 220 (((
и этопри том что дома нас не было неделю

C-A-T
У меня под 300 грн.Только из них искусственный долг половина.Действительно выше чем за прошлый месяц.

вот и я сравнил цены. такиеже. а сумма в два раза чото больше :D потребление электрики неизменялось 100%.
WTF?

я неодин такой...хм. вывод?
зае*** мутки влады :(

Не знаю, как у вас, но я лично каждый месяц передаю показания за свет. Поэтому цифры совпадают с теми, что передала и с теми, что в квитанции записаны.

у меня потребление в целом не меняется из месяца в месяц а тут написали в два раза больше
сама рассчитываю разницу в день снятия показаний и плачу по тарифу, последний раз - два дня назад - платила по старому
спросила у контроллера, как платить, она говорит можете не платить, придет квитанция, но уже по новому тарифу, или заплатите разницу по старому, а там они уже посчитают

я обычно даже когда дома неоткрываю никому :D
соседка пускает...ну и записывают показания если зашел контролер,вот я и думал что он ошибся. а оказывается ни у меня одного завысили...почему непонятно.

я по телефону передаю.

Назад
Зверху Знизу