Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
редкие ******-реформаторы навыдумывали и сами еще не поняли шо
только ща народ совсем платить перестанет, все будут ждать субсидию, которую еще не придумали ни как начислять, ни как оформлять:D

сейчас вон Яцык в кабинете министров будет обсуждать субсидии

не знаю, успели ли нет. Ему ответили по поводу доходов - идти в бухгалтерию (по месту работы) и там должны предоставить цифры, которые должны совпадать с их отчетом и декларацией, которую человек заполняет самостоятельно.

не знаю, успели ли нет. Ему ответили по поводу доходов - идти в бухгалтерию (по месту работы) и там должны предоставить цифры, которые должны совпадать с их отчетом и декларацией, которую человек заполняет самостоятельно.

:пиво:

ага, это успел
а что то до этого ему отвечали?

ага, это успел
а что то до этого ему отвечали?

в принципе, это его первый вопрос был. Сначала он пытался дозвониться, не очень получалось. Потом трубку сняла девушка, представилась. И он попросил объяснить в телефоном режиме, как заполнять декларацию. Девушка спросила, как к нему обращаться и в каком городе живет, он ответил - он имя назвал, говорит в Киеве живу, и мне показалась, что она поняла и малость растерялась. Хотя может мое предвзятое отношение.
Но про доходы это был первый его вопрос.

и мне показалась, что она поняла и малость растерялась.
та ****огично подумал=)))
звонок был ради звонка
ну про зарплату спросил, а мог бы допустим что то про депозиты или еще шота заковыристое

та ****огично подумал=)))
звонок был ради звонка
ну про зарплату спросил, а мог бы допустим что то про депозиты или еще шота заковыристое

конечно, я тоже ждала чего-то подобного. Но это бы затянулось на долго. Как он говорит, что администрация города должна была выступить и рассказать как заполнять правильно эти бланки, а те в свою очередь будут уже объяснять населению. Будем ждать тогда. Может и правда, еще сами не очень понимают шо куда писать и де брать цифры.

ну а шо еще остается;)

а в эту горячую линию только с городского бесплатно?

тут уже отписывались, что с мобильного тоже можно звонить бесплатно. Лично у меня мтс контракт - бесплатно.

Кстати в той бумаженции, что кинули в почтовый ящик, есть графа о покупках свыше 50тыс. Надо ли заполнять, если в 14 году купил через справку-счет бу авто и в ней сумма тысяч 200. Идет интересно с гаи информация куда-то, или нет? Забить и не писать о покупке, или проверят - х.з.?

Да кому какая разница, на ЧТО живёт!!! Ей положена субсидия, тем более, что счета разные. Может родычи дальние картошку-капустку шлют. Это - НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО! НИКАК!!!
Мало ли какой муж околачивается на одной жилплощади.
А если замужем официально, а муж где-то с подружкой обитает, как тогда?? Не мой, правда, случай, но тоже не легче, все мозги подруге вынес.((

ну и чего вопеть-то? вот в декларации как раз и интересуется государство на что живет

Пусть решает проблемы, а потом претендует на субсидию, государство не обязано постоянно идти на встречу и спасать всяких *****ок

Останнє редагування:
Master2014 сказав(ла):
Вроде бы все понятно, но у меня есть вопрос, может кто подскажет. Я ни разу не платил и не буду платить за вывоз мусора,
так как не признаю (не заключал иных) напечатанный некогда в газете публичный договор.
Нас по этому поводу вызывал Сытов, но я не плачу за меня кто то платит.

в самой декларации написано - с 1.01.14 по 31.12.14
т.е. за 12 месяцев
Наверно, мне какую-то неправильную декларацию прислали. Или Вам. В той декларации, что у меня, в разделе 2 значится: "Всі види доходів осіб, які зареєстровані... за період з 20__ р. до ____20__ р.".
В разделе 3, там где про витрати про придбання майна, написано " які здійснені протягом 12 місяців перед зверненниям за призначенням житлової субсидії".
Т.е., судя по всему, декларацию нужно заполнять, исходя из доходов за последние 12 календарных месяцев.

все отлично!
но в инструкции по заполнению декларации написано четко
за предыдущий календарный год (12 месяцев 2014 года)

О какой инструкции идет речь? Можно ссылку на неё, или выложить? Я что-то запутался.

P.S. Нашел на сайте соц. политики эту инструкцию.

У розділі ІІ заповнюються відомості про всі види доходів ....за попередній календарний рік (12 місяців 2014 року) без урахування податку з доходів фізичних осіб із зазначенням установи, організації, підприємства, де отримується дохід.

У розділі ІІІ вказується інформація про одноразову купівлю майна або оплату послуг протягом 12 місяців перед зверненням за призначенням субсидії на суму, яка на час купівлі (оплати) перевищує 50 тисяч гривень
Но за календарный 2014 год требовать декларацию - это лукавое требование. Например , если я обращусь за субсидией в декабре 2015 г., при том, что за 2015 доходов не было?

Останнє редагування:
редкие ******-реформаторы навыдумывали и сами еще не поняли шо
только ща народ совсем платить перестанет, все будут ждать субсидию, которую еще не придумали ни как начислять, ни как оформлять:D
мне тоже не совсем понятно, ведь на субсидии выделили конкретную сумму, а бланки деклараций покидали в ящики всем.

вот ссылка на сайт, тут люди задают много вопросов по субсидиям.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне тоже не совсем понятно, ведь на субсидии выделили конкретную сумму, а бланки деклараций покидали в ящики всем.

вот ссылка на сайт, тут люди задают много вопросов по субсидиям.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так не всем же дадут субсидии, а тем кому они положены, будут разными по суммам.

Назад
Зверху Знизу