Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
заполнять всю документацию нужно согласно записи в паспорте,чтоб не было никаких вопросов в дальнейшем. и всегда. вы живете в украине,а не в раше. в америке вы тож на русском заполняли бы английскомовные акты/документы?

Спасибо за уточнение. И да..."не волнуйтесь Вы так".

Цитата:
Сообщение от Technogen
Грубо говоря указываете бабло которое на руки получили за весь год .На калькуляторе только можно узнать сумму обязательного платежа ,сводите бабло за 12 мес. (включая проценты от депозитов) в единую сумму и делите на 12 месяцев.Это и будет среднемесячный доход.
15% сразу только не забудьте приготовить. а то скоро нужно подоходный платить

Цитата:
Сообщение от Ruslan2
на*балово это все. перепись у кого что есть.
и лохи пишут же

Цитата:
Сообщение от Andruxaxa
еще в перечне что надо декларировать есть грошове забезпечення, это как понять?
если кто то кого то содержит?
или если жена домохозяйка, в итоге же я ее обеспечиваю, то кроме моей зарплаты, надо еще какую то часть отдельно ей написать...
и налог заплатить, а ****?
приходит такая жена - дай 200 грн на продукты. ну даешь, а тут налоговый мусарок тут как тут - гони налог.
а можно ссылочку на нормативный акт подтверждающий ваши слова? или не сотрясайте воздух!

хозяйка квартиры, которую снимаю выкинула бумаги по своей хате в которой за газ змой платит по 800грн и выкинула по квартире...
час доказывал, что заполнить это 10минут и есть шанс платить меньше..но нет!!ей не положено и всё тут...бычка колхозная...

Вполне серьезно, дайте где доходчиво написано о налоге с нашими новыми декларациями.
И еще вопрос: дурацкая эта "Копилка" от ПриватБанка - это же депозит? И если да, то он указывается?

новый начальник налоговой харьковской сказал, что всех с декларациями 1000 грн в год будут *****. и тут внезапно субсидия 10%... совпадение? не думаю!
на заборе тоже написано...не выдавайте желаемое за действительное.

а ключ от квартиры?
оставьте себе.

еще раз повторю, боятся и скрывают только грязные на руку люди. ***** к ним не относятся. так что, ваше право,как поступать, но не пугайте бабуль и дедуль. это сделано для мало имущих, а не для барыг.

И еще вопрос: дурацкая эта "Копилка" от ПриватБанка - это же депозит?
Приват вклад точно депо, хотя сами работники банка его считают типа накопительного счета...надо наверное у них уточнять

И еще вопрос: дурацкая эта "Копилка" от ПриватБанка - это же депозит? И если да, то он указывается?
кстати, только что вспомнила пенсию и з/п ведь на карточки начисляют . а у многих на ней мизерный % капает.как тут быть?

хозяйка квартиры, которую снимаю выкинула бумаги по своей хате в которой за газ змой платит по 800грн и выкинула по квартире...
час доказывал, что заполнить это 10минут и есть шанс платить меньше..но нет!!ей не положено и всё тут...бычка колхозная...
у нас соседка, бабулька,страшилок вот таких выше описанных испугалась и тоже не хочет субсидию оформлять,отдала свои бумаги нам. переубедить бесполезно. знаю еще пару-тройку таких "умников".

надеюсь хоть соргазмировали,получили удовольствие?

вот это дали стране угля
у вас,по ходу,аргументов нет. здесь так,чтоб скучно не было?

люди жизнь тут прожили и знают, как государство о них заботиться. если доживете до их возраста - поумнеете, возможно
по-вашему все ,что делает и дает государство ,все плохо? и даже воспользоваться и попробовать не надо? лучше бояться неизвестности и слушать,таких недалеких и некомпетентных ,как вы людей?!
стопроцентово заявляю вы неправы!!! и хватит подстрекать людей!
или давайте пруфы или сливайтесь! оргазм вы уже получили, на сегодня,я думаю для вас достаточно...

вопрос: дурацкая эта "Копилка" от ПриватБанка - это же депозит? И если да, то он указывается?
Конечно указывается.Все что приносит доход - указывается.Указывается процент,прирост от вклада, складываете эту сумму и делите на год. Например земельные паи также указывать надо, в смысле прибыль от них полученную от инвесторов.И.т.д.Так же если вы в тени имеете большую прибыль, ну например вы машину себе можете позволить купить, то лучше подозреваю указывать, так как если у вас вдруг будет совершена покупка например автомобиля ,то по теории реально придраться откуда деньги ,ты же не в состоянии, придется отдуваться, ты скажешь бабушка подарила, будут проверять у бабушки :D ,бабушку штрафанут за завышенную субсидию начисленную ей.Ну это в теории,на деле я не знаю.

Все что приносит доход - указывается.
Технически он не приносит доход - во время снятия наличных указанная часть денег с оставшихся на счету переносится в эту дурацкую копилку. Поэтому и вопрос. Никаких % с этого я не получила.

Andruxaxa То я для калькулятора имел виду.Просто ж не все будут подавать декларации.В калькуляторе можно выяснить стоит ли оно того вообще подавать на субсидии.

Вполне серьезно, дайте где доходчиво написано о налоге с нашими новыми декларациями.

Присоединяюсь, еще вопрос: А детское пособие, которое приходит на карточку тоже считается депозитом?

Технически он не приносит доход - во время снятия наличных указанная часть денег с оставшихся на счету переносится в эту дурацкую копилку. Поэтому и вопрос. Никаких % с этого я не получила.

Отож.Это надо уточнять на горячей линии.Хотя там скорее всего дубовые сидят сами не знают.Теоретически вы должны указать все равно это доходом, а их дело насчитать субсидию.Допустим вдруг у вас капает каждый месяц 6000 грн то это уже та сумма которой можно совершить оплату комуналки. Логично?Другой вопрос ,а если реально банк не выдал тебе эти деньги из-за банкротства.Должна быть либо формула,либо они сами это учтут после проверки банка, либо они сами не знают,что ***...вертели.Люди естественно пойдут в суд.

Назад
Зверху Знизу