Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
так там написано, что если у вас была субсидию, то ничего заполнять не нужно, она продляется автоматически.

звонила в собес - там говорят, что ничего не знают, на прием не записывают, говорят "звоните в конце апреля, мы сами еще ничего не знаем"

Позвоните на горячую линию. Может разъяснят.

Уже пол года сданы документы (ноябрь 2014) - до сих пор субсидию не назначили. Положена 100% - но под разными отмазками тянут.
Фигня какая-то.
Жывем по-новому, ****. Виктор Федорович, где ты? :eyecrazy: При тебе было все четко - сдал документы - через два месяца получил субсидию. Причем в очереди сидеть не приходилось - давали талончик и в назначенный день приходишь к назначенному инспектору и оформляешь.
Радио Вести вещает, что правительтство Кулявлоба проворовалось на миллиарды - может с этим связано?

для всех недобитых любителей виктарфьодыречей ялынковичей давно придумали почту, отправляешь письмо с уведомлением и не очереди тебе, ни талончикоф, ни инспекторов всяких видть, они ж не родственники, чтобы к ним в гости ходить!

А кулявлоб хоть и балогур да шоумен, но радиовести это цирк на дроте, причем прямо из кремля! Я б тем, кто слушает и читает помойку под названием вести, не то что субсидий не давал, а и гражданство бы не навязывал, ибо вате с промытими мозгами надо думать о врачах и лекарствах, а не об экономике и процессах.

Ещё одним основанием для прекращения выплаты субсидии, как уже упоминалось, есть скрытие человеком своих дополнительных доходов, о чем станет известно соцработникам.
о!!! вот кто лапы нагреет теперь на типапроверках ("ахувас кондиционерненененет субсидий....шта300грн....ок, нет у вас кондера, это соседскийвидимо....") :)

Жывем по-новому, ****. Виктор Федорович, где ты?
в масквабаде **** приютившему ху..лу лижет. помочь на билет к родимому,а?! :-(

о!!! вот кто лапы нагреет теперь на типапроверках ("ахувас кондиционерненененет субсидий....шта300грн....ок, нет у вас кондера, это соседскийвидимо....") :)

имущественный вопрос вообще снят! Если в 2014 ничего больше чем на 50 тыщ не покупалось, а ни один кондей столько не стоит, то добро пожаловать и хай щастить!

В принципе, всем, кто не понимает, зачем поднимать тарифы, чтобы потом опустить цены, стоит задуматься вод над чем... папередники сильно поднялись за счет жкх, все платежи шли через структуры-прослойки, которые половину денег тырили, а половину крутили по 2-3 месяца, а то и годами, ну, а компенсировалось все, как всегда, из госбюджета. То есть, мы с одной стороны платили комуналку, а потом ее же компенсировали за счет своих налогов. Следующей по объему после корупции в мусарне и судах, была коррупция в жкх. Теперь схема переворачивается, подводится черта, макисмально возможная комуналка с адресной компенсацией всем поставщикам должн уничтожить коррупцию в этой сфере, что в среднесрочном периоде приведет к прогрессу в области ЖКХ. Посмотрим, что выйдет.

Останнє редагування:
Позвоните на горячую линию. Может разъяснят.

Кстати, о горячей линии! Кто-нибудь пробовал дозвониться? Пытались проконсультироваться, на другом конце провода сообщили, что звонок может быть записан, а можно, типа, и анонимно, и сбрасывают... И так 6 раз... Шо за бред??(((
В районный отдел звонить, шо на Марс, ЗАНЯТО!!!!(((

Ура! Дозвонилась в свой отдел, получила нормальную консультацию, могу подсказать по некоторым вопросам!)

Останнє редагування:
Хаос творится.
Звоню ещё раз в киевский собес, спрашиваю что делать с бланком и декларацией которую бросили в ящик.
Диспетчер отвечает, что если есть субсидия то заполнять ничего не нужно, она продлится автоматически и на апрель и новая с мая..

Звоню в Дзержинский собес,(мать там прописана)… там нервная дама говорит что заполнять и отсылать по почте нужно независимо от того, была субсидия или нет

А в бланках м на оффсайте написано что если была субсидия то продлится автоматически..

И только что звонила на горячую линию министерства(толефон был на бланке заявления) Там вообще щедеврально ответили , что у них нет,информации на этот счёт, и что мол это новая система, пока ещё не отработана, и мол он,диспетчер.советует звонить в собес и делать то что там скажут..

Вот блин кому верить?

Останнє редагування:
лучше слать чем неслать ...ибо закон как бы новый по субсидии...

Однозначно лучше высылать!
Мне, кстати, по горячей линии давала консультацию какая-то девушка, похоже по манере ответов образование ограничилось 8-9 классами! Как таких набирают в Call центры - непонятно. Она даже зарплату начисленную и выданную на руки отличить не может.

Глянул в твёрдоспамоприёмник - есть! Наебеню и отправлю!

наткнулся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Классно написано! стоит изучить всем!!!!

Ничего умного не написано.
То, чем он пугает о неучтенных доходах, так вы же подаете за отчетный период, который, кстати, еще не определен. Так зачем нагнетать проверяльщецкий маразм сейчас, когда к этому нет повода, так как никто еще полностью не отчитывался о своих "белых" доходах.

Ничего умного не написано.
То, чем он пугает о неучтенных доходах, так вы же подаете за отчетный период, который, кстати, еще не определен. Так зачем нагнетать проверяльщецкий маразм сейчас, когда к этому нет повода, так как никто еще полностью не отчитывался о своих "белых" доходах.
Лично мне в нашем районном отделе соц.защиты ответили так по поводу дополнительных доходов: если материальные блага невозможно подтвердить документально, то писать не стоит. Они ж замахаются всё это проверять!
А пускать в квартиру или дом "для осмотра" - это бред, хотя многие и на такое ведутся. Порог Вашей квартиры могут переступить только по решению суда!!!

я шо то чую, что нету смысла оформлять.
вот у меня прописано в 3 комнатной 6 человек. 2 пенсионера, 1 работает. 3 не работает.
Ну и шо? шо мне дадут?

А трое взрослых не работали весь 2014 год?
Сложите весь доход семьи и посмотрите, выходит ли у Вас больше средств на коммуналку, чем 15% от этой суммы.
Вообще на сайте минсоцполитики писали, что не страшно, если есть неработающие в трудоспособном возрасте.

думаете налоговая неможет подтвердить документально что есть депозит?

С депозитами ситуация прозрачная, ведь запросы в банки будут однозначно!

1 не работает. 1 студент 1 школьник

Студент без стипендии?
Если получает стипендию - указываете, а если Вы платите за студента по контракту - вряд ли что-то получится с субсидией, за школьника - тут понятно, без дохода.
Я бы всё равно рискнула и попробовала! Всех досконально проверить НЕРЕАЛЬНО! В отделах соц.защиты сотрудников мало, сидят на копейки, если со стороны и привлекут к обработке данных, то далеко не многие согласятся в ТАКОМ бардаке участвовать. Есть все шансы!!!))

ну банк мой щас банкрот...но мне когда возвращали деп то списки были по индитификационному номеру...т.е по факту пробить что на этом номере висит непроблема :)

Депозит - это Ваш доход, тем более, его вернули. Банкротство банка тут ни при чём. Конечно по идентификационному коду всё проверяется. Как я поняла: если есть депозит - Вы указываете доход от размещения депозита, а если Вам его в полном объёме вернули. то это должно не превышать 50 000 грн.

Переоформление платное? Если *да*, то сколько стоит?

Нет. Все бесплатно. Копии док-тов только нужны: паспорта, кода, договора на право владения, техпаспорта, справки о составе семьи. И с собой оригиналы.

ну банк мой щас банкрот...но мне когда возвращали деп то списки были по индитификационному номеру...т.е по факту пробить что на этом номере висит непроблема
Да и счет в банке без ИНН не откроют.
А тем более сейчас, когда с депозита взимается налог, налоговая 100% знает о наличии депо.

Если была субсидия после продажи квартиры должен вернуть все что получено за период начисления. Особенно это "выгодно" наследникам.

ну это все понятно. но пока что вопросов от налоговой небыло насчет деклорации о доходе с депозита.
вопрос в том что если я укажу доход с депозита в субсидии и начнут проверять -начнут ли компосировать мозг налоговая тем что я несдавал эту деклорацию? вот что интересует)

Этого Вам никто не скажет. По новым правилам (которые еще и в силу не вступили) никто еще ничего не оформлял. Поэтому прецедентов не было. Узнаем уже на собственном опыте.

Назад
Зверху Знизу