Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
Так пенсию то ей ни на копейку не подняли. И живет она одна.
Просто тут часто можно услышать, что пенсионеры получают субсидию на 100% и проблем у них нет никаких. Так вот это не правда.

И еще, мне вот интересно, как по мнению «государственных деятелей» пенсионер с пенсией 1800 грн должен оплачивать «оставшуюся» часть коммуналки размером чутка больше чем пенсия.
Не, понятно в нашем случае это делаю я, как и со всеми прочими расходами. Но есть же те, у кого дети не могут помочь или их просто нет. Как быть им?
Я думаю,одинокому пенсионеру с такой пенсией обязательно дадут субсидию.

Мамина субсидия поменяла статус на "действующая" и появилась сумма на 17% (2000 грн.) меньше чем в том году. Притом, что газ стал дороже на 25%. Круто чё.
lsola2

Нормы потребления урезали.
Ничего конечно хорошего с этими субсидями.
Но лучше чем ничего. Как-то по припезденному выходит у бедных. Нормы в минус цены в плюс.
В след году опять почикают.
***** в старых частных домах вообще *****ц.
Дома холодные СО совковая. В нормы никак, а если один остался.. в городе хоть хату продать можно.
А в селе или зажопинске....

Нормы потребления урезали.
Ничего конечно хорошего с этими субсидями.
Но лучше чем ничего. Как-то по припезденному выходит у бедных. Нормы в минус цены в плюс.
В след году опять почикают.
***** в старых частных домах вообще *****ц.
Дома холодные СО совковая. В нормы никак, а если один остался.. в городе хоть хату продать можно.
А в селе или зажопинске....

Да понятно, что лучше чем ничего. Так я заплачу на 10к меньше. Лучше чем никак. Газ - главная статья расходов. И котел новый и помпа, а каждый год получается счет больше, при том, что в доме холоднее.
Продавать - забирать пока не вариант. Не хочет она насовсем, говорит, пока справляется сама, хочет жить в родном доме.

Теплосети оборзели???
Это я типа субсидию получила за ноябрь (не знаю сколько).
Судя по начисленному, что-то дали на горячую воду.

Но отопление!!! На 45 кв.м. - 1257 начислено к оплате.
Это ровно 40% от моего дохода (пенсии).

Прибавим сюда остальные платежи, и в лучшем случае мне оставят на еду и на все про все 500 гривен. Из которых нужно будет оплатить телефон и интернет.

Прибавим сюда остальные платежи, и в лучшем случае мне оставят на еду и на все про все 500 гривен. Из которых нужно будет оплатить телефон и интернет.
Нехуй с такими доходами сидеть в телефоне и в интернете. Так завещало наше "правительство".
Лучше на майдане попрыгать, а хату на это время сдать арабам.

Из половинной пенсии в прошлом году я платила с субсидией 400 гривен, а на остальное ни в чем себе не отказывала. :)
Остальное - это 1200 гривен после оплаты счетов ЖКХ. Теперь хорошо если 500 останется.

На белых и черных рассчитайсь!

С 1 января 2019 года тарифы на тепло Киевтеплоэнерго вырастут почти на 23% - с 785,94 грн за ГКал до 964,19 грн за ГКал.

Харьков

для абонентов жилых домов с домовыми и квартирными приборами учета тепловой энергии - 1539,50 грн./Гкал (действующий тариф - 1307,39 грн./Гкал);

На белых и черных рассчитайсь!

С 1 января 2019 года тарифы на тепло Киевтеплоэнерго вырастут почти на 23% - с 785,94 грн за ГКал до 964,19 грн за ГКал.

Харьков

для абонентов жилых домов с домовыми и квартирными приборами учета тепловой энергии - 1539,50 грн./Гкал (действующий тариф - 1307,39 грн./Гкал);

Ну так Керенс гарантировал действующей власти поддержку в городе. А у Кличка это вряд ли получится.

Или отдел субсидий оборзел и посчитал, что это субсидии должны составлять в среднем 15% от дохода, а не обязательные платежи

от отдела субсидий ничего не зависит... указивки сверху.

Сейчас еще по газу, вернули 9,8 куба с прописанного (или в несколько раз больше, когда нет ГВ). А субсидию, разумеется, будут считать за 4. И, так по всем, везде хитрости и обман.
В итоге, так и останется, субс 15% от платежа, а не наоборот, на ліки пенсионеру.

Летом этого года по моим доходам, которые не поменялись до сегодняшнего дня, ОП был 415 гривен или 13.5%.
А теперь одно отопление 40%

Моим родителям насчитали субсидию,только пришло уведомление,хотя они не подавали документы.Точнее субсидия была за прошлый отопительный сезон до апреля,в мае они уже не подавали декларацию и на этот отопительный сезон тоже не подавали.Как-то странно,ведь вроде теперь всех обязали 2 раза в год носить документы в собес....

Моим родителям насчитали субсидию,только пришло уведомление,хотя они не подавали документы.Точнее субсидия была за прошлый отопительный сезон до апреля,в мае они уже не подавали декларацию и на этот отопительный сезон тоже не подавали.Как-то странно,ведь вроде теперь всех обязали 2 раза в год носить документы в собес....

Официально второй круг был назначен только следующим категориям:
Приютившим временного переселенца;
Имеющих непрописанных родственников;
Имеющих прописанных, но не проживающих в квартире лиц.

Официально второй круг был назначен только следующим категориям:
Приютившим временного переселенца;
Имеющих непрописанных родственников;
Имеющих прописанных, но не проживающих в квартире лиц.

Так я непрописанный родственник.Я дочь.

Если ничего не менялось и нет долгов, то никого не обязывали,продлевают автоматически.

Назад
Зверху Знизу