Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
до последнего не воспринимал всерьез шо такое может быть.
я тоже.
думала включат школы-садики-больницы, а нас через недельку хотя бы
у мамы на гагарина вкл и выкл через полчаса - или рвануло уже у кого-то или просто прокачали. Так у нее счетчик, им и оплата по факту, а в моем доме счетчика нет - сдерут по полной.
кстати, 22 уже собираются обсуждать тарифы новые:рл:

у нас тоже включили:рл:

до последнего не воспринимал всерьез шо такое может быть.

на улице +25 и не на солнце

обычный дом, никаких поликлиник и дет садов

ноу комментс

могу только посочувствовать- в квартире и так тепло- окна на распашку, солнечная сторона...

да вот на укрпочте нет сотрудников. сегодня пришел-"посылки не принимаем" вторую неделю нет людей, работает ОДИН ЧЕЛОВЕК!!!! никто не хочет за 5000 грн 10 часов ебашить )))
отделение 61004

Ух ты - моё почтовое отделение ))) а чё 10 часов ? Они же вроде работают с 8 до 17 и час перерыв .

Ну не хотят на почте за 5 000 работать - в АТБ зарплата 6 800 и работа два через два , но мне сейчас наверняка расскажут , что там же работать надо , лучше сидеть на шее у мужа / родственников и втыкать на форуме , а мужу вечером рассказать , как устала заниматься ребёнком.

да вот на укрпочте нет сотрудников. сегодня пришел-"посылки не принимаем" вторую неделю нет людей, работает ОДИН ЧЕЛОВЕК!!!! никто не хочет за 5000 грн 10 часов ебашить )))
отделение 61004

Была сегодня в 98 отделении, отправляла письмо на субсидию. Трое работают, одна правда на морозе, а двое ещё в подсобке

Ух ты - моё почтовое отделение ))) а чё 10 часов ? Они же вроде работают с 8 до 17 и час перерыв .

Ну не хотят на почте за 5 000 работать - в АТБ зарплата 6 800 и работа два через два , но мне сейчас наверняка расскажут , что там же работать надо , лучше сидеть на шее у мужа / родственников и втыкать на форуме , а мужу вечером рассказать , как устала заниматься ребёнком.

Это отделение глянул до 17. Но суббота рабочая.
Мое 98 до 19или 20.

В 98 сегодня зашёл утром.... внутри 50 человек. Ушел...

Я была в полтретьего, вышла через 15 минут. Человек 8 было, у многих посылки и на отправку, и на получение

ничего особенного: уряд турбуйеться и бла-бла-бла...
про то как нужно ЕСВ уплатить "АБО вам нарахують 5т..."

Вот смутило это самое "або", потому как создается впечатление, что либо ты ЕСВ платишь, либо отфонарных 5с лишним...

До этого везде звучало при оплаченном есв безработному приписывают 5тыс

Как-то ихнее АБО меняет всю картину

и я ж про это "АБО"..:незнаю:. А что нарахують, если заплатишь?

Хотел оформить справку ВКК, мне объяснили, что алкашу/нарику все равно приписывают через комиссию 3 минимума. Просто не надо платить ЕСВ в двойном размере. Счастье то какое! Он тут же накопит долг 300 грн и лишится этой субсидии.
про что это вы, можно подробней? И при чем тут ***** / нарик?

про что это вы, можно подробней? И при чем тут ***** / нарик?

Вероятно, в квартире у человека прописан *****/нарик. Или, в родственниках такой. Из-за чего уже нормальные люди не могут оформить субсидию и ищут варианты.

Назад
Зверху Знизу