Статус: Офлайн
Повідом.: 2407
Повідом.: 2407
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Учитываются доходы всех, кто прописан в квартире. Плюс их интересуют дополнительные доходы, если вы имеете вторую квартиру, дачу, машину и т.п.И еще вопрос -если собственник квартиры я, но я не зарегистрирована в ней, а зарегистрирован мой отец-пенсионер, он может получать субсидию, мои доходы учитываться не будут?
Учитываются доходы всех, кто прописан в квартире. Плюс их интересуют дополнительные доходы, если вы имеете вторую квартиру, дачу, машину и т.п.
****огично.Повторюсь, в нашем районном отделе дали субсидию только по март и объяснили это тем, что неизвестно до какого числа будет отопительный сезон. Но никто в дальнейшем оформлении положенной субсидии не отказывал и сказали обращаться в апреле.
Пофигу им ваш ремонт и мебля)), не переживайте.И какая кому хер разница, как выглядит квартира. Да, раньше - год, два, три назад человек имел возможность купить и технику и ремонт сделать, а сейчас подкрался пушной зверек песец, так что ему теперь, субсидию не получать, если в приличной квартире живет?
теперь вместо справки о доходах нужна декларация за предыдущий год.
А кто знает, дадут субсидию, если в доме частном прописано 2 безработных?
Если верить СМИ, то учёт в центре занятости не обязателен... Достаточно прописать в нужной графе, что нет работы.Если стоят на учете в ЦЗ.
можноПодскажите, а если в квартире никто не прописан, а собственником является пенсионер можно ли оформить субсидию?
- мы все умрём.Бедные люди в Украине. Мы итак плохо жили, а теперь вообше какой-то пипец. Вот где брать на еду и лекарства пожилым или просто бедным людям? Доллар взентился, цены растут. Когда же ето уже прекратится?!
Никогда.Доллар взентился, цены растут. Когда же ето уже прекратится?!
Ребята с 15.04 только можно будет подать, и процедура будет ясна. Пока ничего непонятно.
Подал документы в декабре, до сих пор не могут дать ответ. Мотивация - много работы, много людей, приходи в следующем месяце... и так уже март заканчивается.
Знаю, что по московскому району еще за ноябрь ***** не готово.
наивняк?Скоро начнут рассылать анкеты
Как ты это понял через форум?Брешешь.
Норм шуткаБлаго они по почте будут анкеты высылать!