Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

🔴 15:41 Повітряна тривога в Харків.обл.

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
  • 🔴 15:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
я тоже получил 2.11.2020г 743грн. Думал за месяц. Хер там это оказалась субсидия за весь отопительный сезон. Для сравнения за прошлый отопительный период субсидия была почти 11 тыс

Ахренеть!
тоже пришло 734 грн, была уверенна, что это первый платеж, сижу жду следующий. Сейчас зашла на сайт субсидия онлайн, и действительно, это ВСЯ субсидия за отопительный сезон!
Как они так считают??? Частный дом, газовое отопление. Вроде норму снизили до 150 кубов. Но все равно, субсидия должна быть в разы больше!

Ну так в рот им потные ноги, а не деньги за отопление. Пусть отрезают батареи, мне они и даром не нужны, при такой цене за отопление.:відстій:

Кто в квартирах, да, можно так, а частным домам сразу газ отрежут!

Это еще люди не раздуплились, мало кто на сайт заходит, все наверняка решили, что это первый платеж, и будут еще.

Кто в квартирах, да, можно так, а частным домам сразу газ отрежут!

Это еще люди не раздуплились, мало кто на сайт заходит, все наверняка решили, что это первый платеж, и будут еще.

У нас есть форумчанка, ,,Нужно подумать,, ее ник. Она всегда все досконально выясняет и умеет рассчитать и проверить. Буду ждать ее вердикт...

Это тем, кому 80+ при наличии стажа 20-25 (Ж и М соответственно).
Для других пенсия не меньше 2100 при условии стажа 30-35 лет(Ж и М).

Вы всегда держите руку на пульсе . Что с субсидией на весь отопительный сезон? Мы все в шоке...Маме ничего не говорю, ее субсидия....

Вы всегда держите руку на пульсе . Что с субсидией на весь отопительный сезон? Мы все в шоке...Маме ничего не говорю, ее субсидия....

Тут хоть бы пенсию получить при зеленом декабрьском бюджете.
До этого месяца субсидия приходила 1-2 числа текущего месяца.
Она у меня монетизированная и приходит на карточку еще до пенсии.
Пока ничего нет.
Если что, придется платить за ноябрь полностью самой, чтобы не попасть под санкции с долгами.

Я своей тоже ничего не говорю пока: на сайте светит не диюча. Несколько дней дозванивалась - когда там сняли трубку, от неожиданности даже растерялась, что спросить хотела [emoji38]. Сказали, что в стадии рассчитывания, ждите в декабре. Теперь, судя по отписавшимся выше о сумме, субсидия будет гривен 200-300 на весь сезон, а то и вовсе 0

УРА!!!
Паника была преждевременна!
Только что пришла смс от банка, пришла очередная сумма по субсидии, и вполне нормальная сумма!
Почему на сайте субсидий светится некорректная сумма за весь сезон! так и до инфаркта недалеко

Ахренеть!
тоже пришло 734 грн, была уверенна, что это первый платеж, сижу жду следующий. Сейчас зашла на сайт субсидия онлайн, и действительно, это ВСЯ субсидия за отопительный сезон!
Как они так считают??? Частный дом, газовое отопление. Вроде норму снизили до 150 кубов. Но все равно, субсидия должна быть в разы больше!

Зелень путается в показаниях.
А я сама не знаю точно, относятся ли субсидии к защищенным статьям бюджета, как пенсии.
Зелень и защищенные статьи игнорировала, в нарушение закона.
Весной вполне себе спокойно перенесла индексацию пенсий на 2 месяца, компенсировав, по-видимому, карантинную 1000 гривен.
Октябрьскую субсидию (живу в квартире) получила нормально, на уровне прошлого года. Но она полулетняя, с отопительным сезоном только соприкасается.

УРА!!!
Только что пришла смс от банка, пришла очередная сумма по субсидии, и вполне нормальная сумма!

С чем и поздр.!
Я отпишусь, как мне придет.
Заодно сверю сумму с прошлым годом.
Я эти СМС не удаляю.

Я своей тоже ничего не говорю пока: на сайте светит не диюча. Несколько дней дозванивалась - когда там сняли трубку, от неожиданности даже растерялась, что спросить хотела [emoji38]. Сказали, что в стадии рассчитывания, ждите в декабре. Теперь, судя по отписавшимся выше о сумме, субсидия будет гривен 200-300 на весь сезон, а то и вовсе 0

Деваться, нам, дочкам, некуда. Уже решила , что если субсидии как таковой, не будет, буду платить мамину коммуналку , сколько смогу, а летом подтяну. Ей не скажу. Инсульта ее мне только не хватает....

УРА!!!
Почему на сайте субсидий светится некорректная сумма за весь сезон! так и до инфаркта недалеко

Хоть бы так и было. Уже не жду ничего хорошего((((

Деваться, нам, дочкам, некуда. Уже решила , что если субсидии как таковой, не будет, буду платить мамину коммуналку , сколько смогу, а летом подтяну. Ей не скажу. Инсульта ее мне только не хватает....

Маме сегодня пришла за ноябрь. Сумма неужасная. Если так будет и дальше, то это половина цены газа в мороз. То есть уже отлично.

На сайте этих соцуслуг показывало 1000 гривен на весь сезон.
Вчера дозвонилась до соцзахисту, сказали не переживать, там инфа обновляется долго и назвали ту сумму что вот сегодня зашла.
Маме я понятное дело сообщила строго о том, что денежки пришли и все.

Ну так в рот им потные ноги, а не деньги за отопление. Пусть отрезают батареи, мне они и даром не нужны, при такой цене за отопление.:відстій:
вам не отрежут, другим повысят за вас платить, а на съемных квартирах хочешь не хочешь, а платить надо.

Пришли деньги. Квартира без счетчиков тепла.
Сумма на уровне прошлого года, даже на сотню больше.
Видимо, что-то менялось в тарифах за это время.

А на Приват кто-то уже получил субсидию? У меня до сих пор нету.

А на Приват кто-то уже получил субсидию? У меня до сих пор нету.

. Звонила мама, узнавала. За октябрь нет ещё, за ноябрь тем более. В понедельник обещают в полном объеме на карту приват... Хорошо хоть с дебильного ощада спрыгнули.

Назад
Зверху Знизу