Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
Женщина на Донбассе покончила с собой из-за субсидии (видео)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жительница поселка Сартаны в Донецкой области наложила на себя руки из-за путаницы с субсидией — по этой причине у нее исчезла возможности оплатить коммунальные услуги. Об этом сообщает местный телеканал «ТV7 Мариуполь».

Походу Гнусу и шоколадной компании можно рисовать статеечку - доведение до самоубийства.
Доказательная база более менее таки налицо ...

КП "ХТС"назвали новые тарифы на тепло и горячую воду для жителей многоэтажек - как для тех, где есть приборы учета тепла, так и для тех, где их не установили. Подорожания услуги на четверть пока не будет.

В КП заявляют, что изначально планировали повысить тариф на 25%. Но пересмотрели цифры из-за того, что НКРЭ приняло решение исключить из структуры тарифа затраты предприятия на убытки, которое предприятие несёт в связи с тем, что новые тарифы вводятся в действие спустя несколько месяцев (после публикации в "Урядовом Курьере"). :D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хот в этой части НКРЭ послало гепу с его хотелками :)

Хот в этой части НКРЭ послало гепу с его хотелками :)

Да им пох, они считают с потолка любые суммы! Вот квитанция за октябрь, отопление включили 25-26... За неполную неделю насчитали 1600+грн (счетчик на дом)
gfdag9.jpg

В Украине введут новые субсидии

да народ скоро уже забесплатно наших новых кабминовских субсидийных вундеркиндов реформ обрежет по самые гланды , еще и приплатит за такое удовольствие ....:D

Подскажите, хотя бы кому-нибудь заплатили субсидию за октябрь?
(первый месяц с которого начинается зимняя субсидия)

На сайте субсидий , все субсидии перевели в статус не диючая... Сбой?или?

Теоретически.
Практически, до ноября не давали. А сейчас может и есть шанс, если записать его в наркоманы.
..или в алкаши. Но там справка нужна непременно от нарколога.

А шо еще писали, что жителям сельской местности тоже полагается?..

&fbclid=IwAR3gbInO1h6KgZYIUFXoyP7ga2vp1TkoEnF3YVe5k0ecrKYfacgDGH0Y4vc

:клас:
Я про это говорил еще год назад!
Я так не оплачивал в 90-х. Год-два собирал долги, потом платил с пеней после дикой инфляции просто копейки.
А про тупую не оплату я еще летом говорил и про судебные дела и как их будут рассматривать! Все что и тетка тут рассказывает!
Так что 90-е возвращаются!
Лох реально тот кто платит шоколадным гнидам по бешеным тарифам!

А про тупую не оплату я еще летом говорил и про судебные дела и как их будут рассматривать!
Так что 90-е возвращаются!
В 90-е власти не опускались до такой антиконституционной практики, как "судебные приказы".

Назад
Зверху Знизу