Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
а кому сколько за год субсидий дали на круг, поделитесь информацией

желательно указывать метраж помещения хотя бы, а еще количество зарегистрированных на этой площади и сумму субсидий за год

а кому сколько за год субсидий дали на круг, поделитесь информацией

желательно указывать метраж помещения хотя бы, а еще количество зарегистрированных на этой площади и сумму субсидий за год

Желательно еще и доход указывать - средний на семью. Он больше влияет на размер субсидии.
Только всю эту информацию можно почерпнуть из официальных источников.
Я имею в виду среднюю сумму субсидии по периодам зима-лето.

Кстати, где-то написали, что в Харькове уже на лето посчитали больше 90%. Правда, пока в квитанциях это не отражено. Не попадались такие, у которых уже есть в фантиках суммы субсидий

так я и хочу не из официальных среднюю по больнице, а реальные цифры услышать, просто сумма денег субсидии за год, сколько?

и обнуляли вам субсидию в прошлом году и в этом, списывали сэкономленные деньги?

так я и хочу не из официальных среднюю по больнице, а реальные цифры услышать, просто сумма денег субсидии за год, сколько?

и обнуляли вам субсидию в прошлом году и в этом, списывали сэкономленные деньги?

У меня с отопительного сезона 2013-2014 субсидия. Не обнуляли летом и Сейчас вроде бы назначили - около 250 гривен на все в месяц.
Только в квитанциях пока нет. Я высчитала, сколько мне платить с учетом субсидии и заплатила именно эти суммы. Вот думаю - а если из бюджета ничего не перечислят? Так и до двухмесячного долга недалеко. :)

Своих сэкономленных у меня не было (кроме как за свет). А бюджетные (переплата за тепло) - как всем в домах без счетчиков списали. Я не в обиде. :)
За свет оставили мне.

Цифры субсидий вчера появились в кабинетах ком. услуг.

у меня нет .значить на лето не положена.спасибо за ответ

Может ещё прийдет. В понедельник 24 в собесе информатор сказала, что пока ничего на лето не видит. Я тоже подумала, что не положено. А вчера зашла в кабинет водоканала передать показания и увидела начисления

Суд обязал Кабмин компенсировать "Нафтогазу" убытки от поставок газа для населения

Согласно доводам истца, Кабмин, выполняя нормы закона «О рынке газа», наложил на «Нафтогаз» спецобязательства, а именно – продавать газ по фиксированной цене (4849 грн без НДС), который был добыт дочерними компаниями госхолдинга («Укргазвыдобування» и «Черноморнафтогаз»), поставщикам «голубого» топлива для нужд населения (региональным сбытовым компаниям), религиозным организациям и производителям тепловой энергии.

«Однако Кабинет министров не определил источники финансирования и порядок определения компенсации, право на получение которой имеет субъект рынка природного газа, на которого возложены специальные обязанности», – сообщается в документе. В постановлении также отмечается, что представители «Нафтогаза» заявили о том, что такая бездеятельность правительства лишает госхолдинг законного права на получение компенсации.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:незнаю:

я чего интересуюсь, у меня родителям пенсионерам субсидии начислили порядка 18 000 грн за год, т.е. без субсидии они должны были бы такую сумму заплатить и сейчас сделали пересчет по газу (частный дом) дали им еще почти +8000грн в июне

а тут читаю про какие-то 250-400 грн в месяц, я б с такими цифрами и не заморачивался

в московском сказали придите в середине августа\ правда так говорили многим \

Как сообщал Depo.Харьков в Харькове с 30 июля 2017 увеличились тарифы на услуги по централизованному снабжению холодной водой и водоотведения. Отныне услуги по централизованному снабжению холодной водой (с использованием внутридомовых систем) стоят 9.32 грн за 1 куб.м с НДС (ранее тариф был 8,74 грн за 1 куб.м с НДС от 4 ноября 2016 года), услуги по централизованному водоотводу (с использованием внутридомовых систем) – 5,22 грн за 1 куб.м с НДС (ранее тариф был 4,72 грн за 1 куб.м с НДС от 4 ноября 2016 года).

Несмотря на поднятие, "Харьковводоканал" начал процедуру следующего поднятия тарифа. КП "Харьковводоканал" уже опубликовал прогнозируемые тарифы на 2018 год и Инвестиционную программу на 2018 год. На предприятии уверяют, что в 2018 году КП "Харьковводоканал" может безубыточно функционировать с тарифами на услугу централизованного водоснабжения – 17,76 грн за 1 куб.м с НДС, а на услугу по централизованному водоотведению – 7,68 грн за 1 куб.м с НДС. Конечно, повышение тарифа на услугу по централизованному водоснабжению на 92%, а тарифа на услугу по централизованному водоотведению на 47%, надо как-то публично легализовать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скажите, кто с московского района вам субсидию начислили?

Назад
Зверху Знизу