Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Мы не рабы рабы не мы
Субсидия первая ступень
Потом насильная рассрочка комунальных - насильная принудительная изподволь субсидия
Далее 80% имущества отнимут у субсидированных за неправильностью указания доходов и сокрытия псевдобезработных
Ибо следующий тхумен за донос послабления + льготы беспрцентные рассрочки соседу напротив ит.д
легко доступно а главное дедушку смерть посрать отпустила по социалке лошпендяям мерзейшим речетативом невнятно гнусит рекламно )))
Я и мне подобные большинство коренных горожан к субсидированным относимся с презрением и снисхождением как низшей рабской касте плебеев
Нашим детям с вашими рабами не по пути у них не будет ни крова не образования а только обязательные оброк и барщина за искупления и послабления грехов родительских
Отними себе палец подписавший субсидию а если не помогает лиши себя тупой головы во имя Родины и своего наследи не в рабстве !!
Аминь !

Кипит разум, 2х квартир уже родня лишила (( субсидировали себя в рабство
Моё бабло в машну паране слили ,моё законное наследство ,упыри в канаху

Саша Ротор? :D

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Окстись, болезный. Таких как ты единицы и они в основном под подъездами обсуждают последние тенденции геополитики.
:D:D

Бедная медицина - больная нация
так хотят сделать личного доктора- семейного
вот не понял кто ему зп только будет платить
:D

Не верьте дальше - платите или не платите полную коммуналку
Советы москаликам даешь? Они не за этим сюда пришли.

а солдатам платить по 1000 грн/день.
И платят, за боевой день.

обязательный платеж я неплатил

главное если дурете государство то дури

Это по-уму.:D Получается, газом пользовался на халяву? Вернуть государству стоимость сожженного газа.:)!

Украинцы рабами больше не будут. Украина сделала свой необратимый демократический евроатлантический выбор Об этом на своей странице в Facebook написал Президент Петр Порошенко по случаю 60-летия антисоветского восстания в Венгрии.

"Идиот", который пошел за "субсидией", это просто "идиот".
"Идиот", который хочет платить в рассрочку, это "идиот" в квадрате.
"Идиот", который платит обязательные платежи по "субсидиям", это "идиот" в кубе.

Зачем читаешь мои мысли ))?
Но самое смешное ,что ,как раз идиот не понимает своей глупости и считает всех остальных полными дебилами на своем продвинутом фоне ..
Верит ящику обещаниям воров и прочим досужим беспочвенным басням от института всемерного влияния
Так а кто, в таком случае, не идиот по-вашему? Тот кто заплатил в полном объеме по новым ценам и помер с голоду? Или тот кто забил на оплату вообще и не переживает, что это приведет к коммунальному коллапсу?

"Идиот", который пошел за "субсидией", это просто "идиот".
"Идиот", который хочет платить в рассрочку, это "идиот" в квадрате.
"Идиот", который платит обязательные платежи по "субсидиям", это "идиот" в кубе.

Хм ... а как тогда назвать, того, кто платит в полном объеме по взятым от балды тарифам?

Советы москаликам даешь? Они не за этим сюда пришли.
...

На лбу у них не написано хто они ;)

...
так хотят сделать личного доктора- семейного
вот не понял кто ему зп только будет платить
:D

уже было - в начале 2000-х ...
Быстро закончилось не начавшись ...
Видать снова хотят старый скелет из шкафа достать ...

Так только с 1.01.2018 г. можно будет требовать с управляющего и исполнителей коммунальных услуг штрафы за превышение нормативных сроков проведения аварийно-восстановительных работ; с этой же даты потребители начнут платить пеню.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люди умудряются летом обрезать, типа ремонт собираются делать, батареи менять, еще и с составлением акта. Если такая бумажка на руках, потом можно не платить. Даже если ХТС будет насчитывать, судебной перспективы после официально отрезанных батарей, у них никаких.
хорошая идея

Так только с 1.01.2018 г. можно будет требовать с управляющего и исполнителей коммунальных услуг штрафы за превышение нормативных сроков проведения аварийно-восстановительных работ; с этой же даты потребители начнут платить пеню.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главный смысл нового п-ского закона - повесить на людей кроме платы за кубы/киловатты еще и абонку за обслуживание оборудования. Плюс, по максимуму заменить учет по индивидуальным счетчикам на домовые.
Пеня на фоне их вонючих нововведений - это уже так, мелочи.

Главный смысл нового п-ского закона - повесить на людей кроме платы за кубы/киловатты еще и абонку за обслуживание оборудования.
Можно подумать, что сейчас это не оплачивает потребитель.

Плюс, по максимуму заменить учет по индивидуальным счетчикам на домовые.
А тут, как раз, все зависит от жильцов, точнее, их 100% охват учетом. Если одна квартира в подъезде не желает платить по индивидуальному счетчику, придется платить всем по общему. Или у Вас есть другие варианты?

"... Определено, что коммерческий учет коммунальных услуг (кроме обращения с бытовыми отходами) осуществляется домовым узлом. Учет услуг по поставке газа и по снабжению электроэнергией – индивидуальными узлами. Распределение показаний домовых узлов по потребителям осуществляется на основе показаний индивидуальных счетчиков."(С)

Можно подумать, что сейчас это не оплачивает потребитель.
Сейчас я плачу только за услугу (если взять электричество, кабельное, газ и интернет). На часть уже есть незаконная геповская абонка - обслуживание сетей воды, канализации и отопления подло добавлены к тарифам Жилкомсервиса.
А тут, как раз, все зависит от жильцов, точнее, их 100% охват учетом. Если одна квартира в подъезде не желает платить по индивидуальному счетчику, придется платить всем по общему. Или у Вас есть другие варианты?

"... Определено, что коммерческий учет коммунальных услуг (кроме обращения с бытовыми отходами) осуществляется домовым узлом. Учет услуг по поставке газа и по снабжению электроэнергией – индивидуальными узлами. Распределение показаний домовых узлов по потребителям осуществляется на основе показаний индивидуальных счетчиков."(С)

Ничего от жильцов не зависит, почитайте еще раз проект. Коммерческий учет (т.е. бабло) они хотят сделать по домовому узлу. И, только распределение насчитанной суммы - по индивидуальным. Т.е. если кто-то остановил свой инд. счетчик магнитом, крадет или порвало трубу между домовым счетчиком и вашим, эту надбавку вам распределят. Колхоз, ворует сосед, убытки несет водотрест, а платить нардепы и гройсманы хотят заставить нас! У меня уже слов приличных не осталось матюкать эту банду воровитую.

Сейчас я плачу только за услугу (если взять электричество, кабельное, газ и интернет)
1. Да конечно: электричество (столбы, провода, трансформаторы и т.д) поставлены за счет... кого?
2. Кабельное и интернет? Гепа кабель и оборудование приобрел за свои? Ха-ха (три раза).
3. Газ. Здесь, конечно, совсем другое дело. Газ за своим средства лично транспортирует Гнусман и его кабинет (сбрасываются с зарплаты).

Т.е. если кто-то остановил свой инд. счетчик магнитом, крадет или порвало трубу между домовым счетчиком и вашим, эту надбавку вам распределят. Колхоз, ворует сосед, убытки несет водотрест, а платить нардепы и гройсманы хотят заставить нас!
Вот же ж суки, мы счетчик останавливаем, а они не хотят платить.

когда уже введут абонку на кассовые аппараты и двери в маркеты:rolleyes:

1. Да конечно: электричество (столбы, провода, трансформаторы и т.д) поставлены за счет... кого?
За счет кого, какое мне дело? Я плачу за киловатты и ничего больше.
2. Кабельное и интернет? Гепа кабель и оборудование приобрел за свои? Ха-ха (три раза).
За подключение я платил от щитка до своей квартиры. Кто и за какие провел оптику до коробки, мне дела нет. Наверное, тот кто хочет получать прибыль от коммерческой деятельности.

Вот же ж суки, мы счетчик останавливаем, а они не хотят платить.
Я счетчик не останавливаю.

Я плачу за киловатты и ничего больше.
"Блажен, кто верует"(С)
Как же вы далеки от экономики. Всегда за все платит потребитель!

Вернемся к субсидиям. Основянский (червонозаводский) исполком "просит" принести копии документов проживающих, копии документов на право собственности и техпаспорт. Иначе субсидию, с их слов, не переоформят. Год назад уже носил. Только в этом районе так?

Назад
Зверху Знизу