Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если платить не сразу, а в рассрочку на год, то теплосети не смогут наживаться на зимнем необоснованном завышении счетов, как было в прошлом году.

и опять поднимут вопрос о необходимости повышать тарифы, т.к. у них будет задолженности по з/п, поставщикам и т.д.

Как будто сейчас кто-то не даёт платить не сразу. Пени -то нету.
Для советских людей разрешение - это очень важно.

и опять поднимут вопрос о необходимости повышать тарифы, т.к. у них будет задолженности по з/п, поставщикам и т.д.

Задолжности теплосетей - это их проблемы.

та да :D:D:D

Так как тогда? продажа земли, или любого другого собственного имущества это доход? Вся сумма целиком? Или как по правилам? Чет туплю, полностью безграмотна в этом вопросе...

Почитайте сноски под заявой, там написано, что информировать надо либо при изменении состава семьи или при покупке (затратах) свыше 50000 грн. Ничего иного сообщать ненадо. - Так мне ответили на горячей линии.
А вот если Вы купите на эти деньги какое-то имущество дороже 50000 грн, то тут Вам субсидии год не видать. Логика тупая, но с бумагой не поспоришь.

Седни гнус по ТВ сказал, шо ежели какая блядь не оформила субсидию, то пусть не суетится - рассрочка типа в профит! ;)

Почитайте сноски под заявой, там написано, что информировать надо либо при изменении состава семьи или при покупке (затратах) свыше 50000 грн. Ничего иного сообщать ненадо. - Так мне ответили на горячей линии.
А вот если Вы купите на эти деньги какое-то имущество дороже 50000 грн, то тут Вам субсидии год не видать. Логика тупая, но с бумагой не поспоришь.

Спасибо!
Я так понимаю, что сообщать не надо, потому что они отследят сами отчисления в виде налогов с этой сделки... И, соответственно, посчитают эту сумму нам в годовой доход... Но уже легче, что не надо сообщать, значит, есть шанс, что не начислят на 18 год, если продать в 17. А до того времени, как в притче, или ишак, или падишах:D

Знакомая нотариус рассказывала,что при сделках с недвижемостью с людей требуют нулевки и тут у многих возникает недорозумение с комунальными службами по поводу не погашенной субсидии и соотвественно долгом получателя субсидии перед ком службами? Кто то сталкивался с такими ньюансами?

Знакомая нотариус рассказывала,что при сделках с недвижемостью с людей требуют нулевки и тут у многих возникает недорозумение с комунальными службами по поводу не погашенной субсидии и соотвественно долгом получателя субсидии перед ком службами? Кто то сталкивался с такими ньюансами?
очередная интерпретация страшилки "при продаже квартиры требуют вернуть субсидию";)

что значит погашение субсидии?

так может он жёг меньше, чем ему давали
да причем тут это
он просто не платил
типа субсидия есть и норм
я кстати сам не знал до поры что есть минимум который надо платить в любом случае

ну может не платят обязат минимум

я другу тоже говорил
он год назад тупо на субсидии сидел ничего в частном доме не платил за газ

Там хер поймешь с этим минимальным платежем....если по лицевому счету переплата то платежки присылают с 0 к оплате.

Врать смысла нет....я ее хорошо знаю

т.е.она рассказала конкретный случай из своей практики?
вот типа был человек, получал субсидию, платил обязательный платеж, не обманул в декларации (что могло просто вылезти позже, а не при начислении) и в итоге ему дали долги в нулевке?

ну вот вот
может там оформляли субсидию с ком долгами
как я сейчас :D

у меня еще прошлый год отопление висит около штуки
е*ал я врот их
ща вот может половину подкину им, на газ новый :D
откуда она при яныке нал брали на отопление и не плакались а тут рыночные цены и им уже не хватает на закупку
ахуели что ли, у друга девушка была ее брат на газе сидел там такие откаты были что пиздец...
так что моих сто грн им с головой хватит если не будут по красть

я кстати сам не знал до поры что есть минимум который надо платить в любом случае
нет такого.
например - тебе дают субсидию на воду.
а ты уехал.
следовательно не пользовался ей.
у тебя на счетчике показатели с прошлого месяца не изменились.
никакой обязательный платеж в данном случае ты платить не обязан.

т.е.она рассказала конкретный случай из своей практики?
вот типа был человек, получал субсидию, платил обязательный платеж, не обманул в декларации (что могло просто вылезти позже, а не при начислении) и в итоге ему дали долги в нулевке?

Конкретно ньюансы не знаю,но случай не единичный, просто я так понимаю квартиры не так часто люди продают и многих подвохов мы еще не знаем. Вот поэтому и хотел услышать у людей кто имел субсидию а потом продавал квартиру....как все прошло

может там оформляли субсидию с ком долгами
вот это больше похоже на реальность;)
долги то так и висят, никуда они не денутся.
правда и начислению субсидии не мешают.

чую скоро начнут мешать.
в свете новой фишки про "коммуналка в рассрочку":yahoo:

у меня нет ниодного

коммуналка в рассрочку
та ну это такое
я и так плачу в рассрочку :D
а за отопление так темболее

вопрос в том что если типа рассрочка автоматом ане нужно заключать договор
то и не будет штрафов
а то я все очкую что накинут штраф :D

Назад
Зверху Знизу