3000 грн на місяць

Кто умеет лежать на воде

Размер большой выйдет...Обычный "джипег" норм?:D

Ханс, ты тут все под ногами да над головой. Крутишься и крутишься. Такое ощущение, что ты Жээска уже снимаешь а не Шейлу.
С Новым годом, зая!
0_96efb_81a34f7_S.jpg

у Шейлы шенген, кстати

Таниточка, он сэн фу (переведу когда нибудь).
С Новым Годом красавица!
0_96084_60157229_S.jpg

Ой, я о прекрасном забыла. Какой кошмар Дольчегабана "Зы уан"!
Dolce&Gabbana%20The%20One.jpg

До тошноты. Как и Лютенс " А ля нюи".
%D0%A1%D0%95%D0%A0%D0%96%20%D0%9B%D0%AE%D0%A2%D0%95%D0%9D%D0%A1%20%D0%90%20%D0%9B%D0%9B%D0%B0%20%D0%BD%D1%8E%D0%B8%D1%82(5).jpg

Тебе наверное в самый раз.

ты очень мила, но я Лютенса люблю не огульно за то что он Лютенс, поэтому для того чтобы сказать в самый или нет, мне их хоть понюхать надо. А " A La Nuit" я не тестила. Из всех его нот мне нравится только бензоин, а жасмин я вообще не люблю, так что врядли. Пока из всех моих Лютенсов лучше всего Белая замша и Bas de Soie идут. Намертво застрял Флер д оранжер почему-то(хотя не почему-то а потому что тоже цветочный)
Я Кедр хочу и Гри Клер и Шерги. А дольчегаббану я терпеть не могу практически всё что слышала

ты очень мила, но я Лютенса люблю не огульно за то что он Лютенс, поэтому для того чтобы сказать в самый или нет, мне их хоть понюхать надо. А " A La Nuit" я не тестила. Из всех его нот мне нравится только бензоин, а жасмин я вообще не люблю, так что врядли. Пока из всех моих Лютенсов лучше всего Белая замша и Bas de Soie идут. Намертво застрял Флер д оранжер почему-то(хотя не почему-то а потому что тоже цветочный)
Я Кедр хочу и Гри Клер и Шерги. А дольчегаббану я терпеть не могу практически всё что слышала

смотри нереальная китайская кукла и ее сумочка

Во-во, Ба дэ суа! Это. Я перепутала с а ля нюи. Короче, ума нне приложу до сих пор как они тебе нравятся эти духи. Ну для старых перечников это! Ну или Катрин Денев. Тебе куда?! спрашивается. Ни по внешности, ни по суперскому характеру, ни по возрасту не идут. Зачем такой мазохизм? Слушай! Хочешь вириль эксцентрики, бери Форда " Уайт патчули". Внаглую надушилась в НГ. Ж' адоор! На тебе зимой будет супер.
TFORWP50TSM.jpg

Ну а ближе к твоему вкусу Шалимар я думаю. Валёр сюр, как говорится!
guerlain3.jpg

Если ты ее любил по-настоящему, ты бы ее отпустил бы отдыхнуть. Девченка бы назад загорелая и счастливая вернулась, с положительными эмоциями, с запахом южного моря на своих прекрасных волосах.

хочешь ввести Ханса в очередную алкогольную кому? :D

смотри нереальная китайская кукла и ее сумочка

первая сумочка хороша. Платье и туфли тож. Маразм накидка и тюрбан того же цвета, что и платье. У китайцев никакого чувства элегантности.

На второй изумрудик хорош. Сумка прикольна. На раз разве что. Но стОит же зараза... Не. не хочу.

Во-во, Ба дэ суа! Это. Я перепутала с а ля нюи. Короче, ума нне приложу до сих пор как они тебе нравятся эти духи. Ну для старых перечников это! Ну или Катрин Денев. Тебе куда?! спрашивается. Ни по внешности, ни по суперскому характеру, ни по возрасту не идут. Зачем такой мазохизм? Слушай! Хочешь вириль эксцентрики, бери Форда " Уайт патчули". Внаглую надушилась в НГ. Ж' адоор! На тебе зимой будет супер.
TFORWP50TSM.jpg

Ну а ближе к твоему вкусу Шалимар я думаю. Валёр сюр, как говорится!
guerlain3.jpg
Амика, ты понятия не имеешь что мне может идти, а что нет, потому что понятия не имеешь к чему это должно идти). Ты себе что-то там придумала и от этого пляшешь.
Против Шалимара и Белых пачули я ничего не имею, но я Ба дэ суа очень лююю зимой

Вместо того чьтоб бдеть, купил бы на буукинг сом поездку на канарские. 2 тыщи евро неделя на двоих тут сервис комприз. Всего-то делов-то. И сам отдохнул, и девицу выгулял. А нахаляву, за счет ХФ всяк дурак бдить может, толку?! Шейла-солнце в Солнце нуждается, ведь ясно в топикстартере выразилась.

Амика, ты понятия не имеешь что мне может идти, а что нет, потому что понятия не имеешь к чему это должно идти). Ты себе что-то там придумала и от этого пляшешь.
Против Шалимара и Белых пачули я ничего не имею, но я Ба дэ суа очень лююю зимой

Понятие я имею куда оно должно идти и кому. Как Славунтий по фотокарточке, или Зэта по снам. Говорю бери Шалимар! Ну или пусть подарят. Ба дэ суа тебе нравятся из-за названия, это я поняла,но они выкраденный вариант у Герлана именно Шалимара. Зато стОят на 10 евро дороже. Шалимар все таки экономия. Да и марка престижная.

Ага. А еще тебе, Козявка, Криция должна понравится. Итальянская марка, но в том же духе что и Шалимар.
ferrari_set%20035.JPG

Понятие я имею куда оно должно идти и кому. Как Славунтий по фотокарточке, или Зэта по снам. Говорю бери Шалимар! Ну или пусть подарят. Ба дэ суа тебе нравятся из-за названия, это я поняла,но они выкраденный вариант у Герлана именно Шалимара. Зато стОят на 10 евро дороже. Шалимар все таки экономия. Да и марка престижная.

ну конечно, совсем не потому что я их в броке нанюхала вообще не глядя.

Тем более, зачем мне брать Шалимар, если он по сути аналог Ба де суа, который у меня есть, и зачем мне экономия?

Златокудрая солнечная женщина. Такую нужно лелеять и баловать почаще, мог бы и отпустить ее в романтическую поездку с GE SK 525 под лучи нежного солнца Южной Америки. Хотя она наверное и спрашивать его не будет.

Ну да, ты мой друг, наяривайте, наяривайте, пока жена у плиты. Че она там стряпает? Видно няшки-вкусняшки, что Вы тут елейно слюну пускаете.:D

ну конечно, совсем не потому что я их в броке нанюхала вообще не глядя.

Тем более, зачем мне брать Шалимар, если он по сути аналог Ба де суа, который у меня есть, и зачем мне экономия?

Ну пока есть. А когда закончится? Проси пусть дарят что-нибудь другое. . Не ленись. Расти над собой.

Ну пока есть. А когда закончится? Проси пусть дарят что-нибудь другое. . Не ленись. Расти над собой.

и другое, это похожий на них же Шалимар?

тем более что они ещё черти сколько не закончатся, при общем количестве парфюмерии. Что-то ты рано спохватилась

Назад
Зверху Знизу