3000 грн на місяць

Кто умеет лежать на воде

Главное, чтобы не от заполнения пустот водой :D

Зая, я всегда с удовольствием гляжу на твой праздничный аватар. Плюсануть что ли.

Ну да, ты иногда логику включай. Было б пусто, ну там, на карибской воде как поплавок и поныне дергалась. А так нет -- снова парижскую грязь месю.

смотра на какой воде? Чем она соленее - тем легче лежать....например на средиземном море/в персидском заливе или в бассейне с солёной водой я мог лежать на спине по полчаса, иногда чуть ли не засыпая...а вот где-нибудь в речке с пресной водой подобное вряд ли получится..

:eek:израили не в учёт

Зая, я всегда с удовольствием гляжу на твой праздничный аватар. Плюсануть что ли.

Ну да, ты иногда логику включай. Было б пусто, ну там, на карибской воде как поплавок и поныне дергалась. А так нет -- снова парижскую грязь месю.

Он безобидный и статный.. простим его:D тему не будем пока:D

смотра на какой воде? Чем она соленее - тем легче лежать....например на средиземном море/в персидском заливе или в бассейне с солёной водой я мог лежать на спине по полчаса, иногда чуть ли не засыпая...а вот где-нибудь в речке с пресной водой подобное вряд ли получится..

И то правда. В речку как вхожу, сразу тону, а в океане стоит нырнуть, зад как пробку выбрасывает. Пытаюсь лежать, пару минут удается, потом нервно плыву вдоль берега, пока не выбросит на сушу.
С Новым Годом, Евроленд!
0_943ed_17bda5e7_S.jpg

(почувствовал себя олигархом, завёл трактор и пошёл доить гусей) :D

Не объемнее, а именно тяжелее. У всех вес костей разный и тела. А так надо регулировать. У меня например если руки за спину, а ноги под 45 градусов то лежу нормально. Надо просто центр тяжести поймать. У всех индивидуально.

у меня ноги худющие..а идут вниз..... пачимуа?

я на эту роль не сойду... живучая... проверенно..

это не главное её качество. По сути всё что от героини нужно, это быть объектом приложения чужих амбиций, под занавес даже об этом мотолог "ля-ля, я вещь ах! ох! и т.д."

а пока что эта сцена удаётся с завидным успехом:D:

[RUTUBE]6075206[/RUTUBE]

мотолог "ля-ля, я вещь ах! ох! и т.д."
Ноу..ноу... это никогда не делать я.. никагда так ни сказать.... я на вас в суд подавать...

То кость тяжелая. А так как ноги длинее рук, то они первые и ныряют. Все равно завидую.

плаваем обебе... титаник нас не пугает.. и то гуд:D

Не объемнее, а именно тяжелее. У всех вес костей разный и тела. А так надо регулировать. У меня например если руки за спину, а ноги под 45 градусов то лежу нормально. Надо просто центр тяжести поймать. У всех индивидуально.
Знаменитая широкая кость?;)
attachment.php

Вкладення

• untitled.webp
    untitled.webp
    20.4 КБ · Перегляди: 136
Не умею вообще, к сожалению, мэм. Зато умею устроить шикарное цунами в относительно небольшом водоеме.

Взрывчаткой. Как Вам не стыдно, пуся. Обычно надо делать как у императора Паханг в Малайзии. На его днюху слуги отравляют рыбку в водоемах, потом собирают и на барбекю прямым ходом. А Вы! Взрычаткой. Опасно для здоровья.

Станк, с Новым Годом!
0_943f3_708bee08_S.jpg

Взрывчаткой. Как Вам не стыдно, пуся. Обычно надо делать как у императора Паханг в Малайзии. На его днюху слуги отравляют рыбку в водоемах, потом собирают и на барбекю прямым ходом. А Вы! Взрычаткой. Опасно для здоровья.

Станк, с Новым Годом!
0_943f3_708bee08_S.jpg

И вас с нови годом, мэм. Не, взрывчатка - это варварство. Я имел ввиду нырнуть в воду "бомбочкой" и так, чтоб это было не больно при вхождении в воду и эффектно, типа "ядерный взрыв в воробьиной луже".

Знаменитая широкая кость?;)
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=6072689&stc[/QUOTE]

Самурай, всем известно, чем больше жира, тем лучше народ держится на воде. Твоя картинка ни в тему.

Самурай, зая, с Новым Годом!
[IMG]https://img-fotki.yandex.ru/get/6518/23869276.9b/0_9608f_79fb2340_S.jpg

Назад
Зверху Знизу