Допомагаємо ЗСУ!

Кто удалял сосудики на лице зеленым лазером?

🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 1931
  • 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Кто удалял сосудики на лице зеленым лазером?

очень интересуют Ваши отзывы на данную тему! :))
стоит ли , какие результаты?

• 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
и меня тоже интересует!

подниму!
думаю, что крема и люкс и аптечные не справятся!
их в самом начале нужно применять, когда один, два сосудика появились
а мне тяжелая артиллерия нужна! :)))

Девушки, в дирозеале ретинальдегида 0,05%, а в Диакнеле той же Авен - 0,1%.
Думаю, мож, покруче будет.

Я вообще-то любитель экспериментов над беззащитными - типа над собой.

Еще есть венорутинол. Стоит в разы дешевле, но состав вообще другой, хотя навредить не должен никак - уменьшает сосуды за счет повышения содержания гиалуроновой к-ты. Т.е. по идее, вообще кожа должна стать свежее, ровнее , не только сосуды уменьшить...

а в диакнеле еще гликолевая кислота, кажется? она не агрессивна при куперозе? и спирт там в составе, правда 3%

а венорутинол в чем пробовали? мазь или капсулы?

действующее вещ-во там троксерутин - так же как в троксевазине мази, я ею синяки мазала послеоперационные, она сушит кожу сильно и при долгом применении у меня кожа начала чесаться и шелушиться.

а в диакнеле еще гликолевая кислота, кажется? она не агрессивна при куперозе? и спирт там в составе, правда 3%

а венорутинол в чем пробовали? мазь или капсулы?

действующее вещ-во там троксерутин - так же как в троксевазине мази, я ею синяки мазала послеоперационные, она сушит кожу сильно и при долгом применении у меня кожа начала чесаться и шелушиться.

Венорутинол -гель пробовала, противно-желтого цвета. Пробовала на маленькие участки. И пока только три дня, так что доложу о результатах, как будет. Но никаких негативных результатов пока не заметила.

С диакнелем - интересно пока. Кожа жирная-комбинированная, так что не думаю, что будет какой-то ужасный-ужасный эффект. А пилинг даже думала сделать :) Короче, пока в раздумьях. Ну, и спирт тоже не очень пугает, посмотрим :)

Насчет диакнеля на чувствительную кожу я бы его побоялась. И не буду на свою. Где этот дирозеаль купить можно, зашла во все аптеки, не нашла.

Аптек в Даффи возле камер хранения....В караване общели в понедельник что будет завоз кремов...Аптека Доброго дня

Венорутинол -гель пробовала, противно-желтого цвета. Пробовала на маленькие участки. И пока только три дня, так что доложу о результатах, как будет. Но никаких негативных результатов пока не заметила.

С диакнелем - интересно пока. Кожа жирная-комбинированная, так что не думаю, что будет какой-то ужасный-ужасный эффект. А пилинг даже думала сделать :) Короче, пока в раздумьях. Ну, и спирт тоже не очень пугает, посмотрим :)

так-с, надо попробовать венорутинол, на крыльях носа парочка сосудиков еще осталась на растерзание :D
а на щеки с 2 лопнувшими сосудиками я делала пилинги 40% гликолевый и 50% пировиноградный, хуже не стало ;)
правда держали его минут 5 всего.

D_1
в аптеке на Украине есть неплохой выбор Авене, я по телефону обычно спрашиваю наличие 62-21-42 62-20-26

че-то мы тут заоофтопили...про лазер ни слова

Ну делала я этот лазер. Его надо несколько процедур, я их не сделала. У меня ожог был от первой же. Второй степени. На мое счастье зажил бесследно, иначе я бы этого "херурга" убила бы. Ну или хотя бы покалечила немного.

Ой-ей, Украина от меня далековато, но иногда я там бываю, спасиб. И как раз сегодня мне туда ехать обломно, в пятницу на Салтовку вечно не протолкнешься, трафик жуть.

а где делали и у кого? мне косметолог говорила, что максимум будет синячок и покраснение на месте сосудика.
но я делала сосудистый лазер на рубец, и должна сказать, что "синячки" после него приличные, как от сигаретного ожога, и проходили больше недели. но может там мощность была больше, т.к. на рубец и на ноге.

Буткевич в Алексе. У меня не то что синячки были, а черный синяк + волдырь.

перестарался....

а если на вином месте сосудик, так это неделю дома сидеть надо??

диакнель- вот , что пишут! ср-во от акне, при куперозе он вроде не то ,,
Діакнеаль
Дерматологічний догляд за шкірою з проявами акне
Містить термальну воду АВЕН

Сприяє зникненню чорних цяток та помітно вирівнює поверхню шкіри. До його складу входять два основних активних компоненти:
Ретинальдегід 0,1%, що регулює порушення кератинізації (потовщення шкіри та іормування прищів)
Гликолва кислота 6%, що забезпечує відлущення верхнього шару шкіри.
Після 2 місяців використання значно зменшується кількість акне, а рубці на шкірі стають менш помітними.Спосіб використання: наносити ввечері на чисту суху шкіру на ділянки з акне, чорними цятками ті слідами після вугревого висипання.

Проти локалізованого почервоніння
Містить Термальну воду АВЕН

Крем проти локалізованого почервоніння шкіри (щоки та крила носу) здатен збільшувати товщину поверхневого шару шкіри та покращувати мікроциркуляцію крові.| Діросеаль знижує появу почервоніння та робить капіляри менш помітними, заспокоює шкіру, знімаючи відчуття "жару". Зелений колір частково нейтралізує і червоний колір шкіри відразу після нанесення.

вроде получше, но сильного эффекта опять же можно ожидать при наличии двух- трех лопнувших капиллярах, а не при наличии сосудистой сеточки:))
девочки! Вы с ретинолом кремами летом пользуетесь? стремно как-то, говорят нужен оч. высокий СПФ

ретинол как раз против фотостарения. ретиноловый желтый пилинг можно делать летом
защищать надо после гликолевой кислоты, которая в диакнеле.
а вообще санскрин с мая уже "маст хэв", особенно под глаза

Девочки, у меня мама не так давно решила убрать свой сосудик на лице - только не зеленым лазером, а Элосом (это ведь не одно и то же?).
Результат был уже после первой процедуры и, наверное, после второй "звездочка" совсем бы исчезла. Но в принципе, сейчас ее можно заметить, только хорошенько приглядевшись.

диакнель- вот , что пишут! ср-во от акне, при куперозе он вроде не то ,,
Діакнеаль
Дерматологічний догляд за шкірою з проявами акне
Містить термальну воду АВЕН

Сприяє зникненню чорних цяток та помітно вирівнює поверхню шкіри. До його складу входять два основних активних компоненти:
Ретинальдегід 0,1%, що регулює порушення кератинізації (потовщення шкіри та іормування прищів)
Гликолва кислота 6%, що забезпечує відлущення верхнього шару шкіри.
Після 2 місяців використання значно зменшується кількість акне, а рубці на шкірі стають менш помітними.Спосіб використання: наносити ввечері на чисту суху шкіру на ділянки з акне, чорними цятками ті слідами після вугревого висипання.

Проти локалізованого почервоніння
Містить Термальну воду АВЕН

Крем проти локалізованого почервоніння шкіри (щоки та крила носу) здатен збільшувати товщину поверхневого шару шкіри та покращувати мікроциркуляцію крові.| Діросеаль знижує появу почервоніння та робить капіляри менш помітними, заспокоює шкіру, знімаючи відчуття "жару". Зелений колір частково нейтралізує і червоний колір шкіри відразу після нанесення.

вроде получше, но сильного эффекта опять же можно ожидать при наличии двух- трех лопнувших капиллярах, а не при наличии сосудистой сеточки:))
девочки! Вы с ретинолом кремами летом пользуетесь? стремно как-то, говорят нужен оч. высокий СПФ

Ну, в Диакнеле меня лично как раз ретинальдегид больше интересует. А что-то для сосудов можно и так в аптеке поискать - полно всякого дерьма. Насчет солнца - да, с ретинолом нужно поосторожнее - последствия фотостарения он корректирует, а на солнце все же лучше не появляться.
И летом я все же не думаю им пользоваться. Так, чисто сравниваю, думаю пока. Думаю, имеет смысл пропить аскорутин, ну и венорутинол - пока буду с ним экспериментировать. Стабилизация гиалуроновой кислоты - это заманчиво. :)

аскорутин пью?
про венорутинол поинтересуюсь в аптеке:))
а с ретинолом я то- же только осень, зима планирую!

Девочки, у меня мама не так давно решила убрать свой сосудик на лице - только не зеленым лазером, а Элосом (это ведь не одно и то же?).
Результат был уже после первой процедуры и, наверное, после второй "звездочка" совсем бы исчезла. Но в принципе, сейчас ее можно заметить, только хорошенько приглядевшись.[/QUOTE
где делали? если результат хороший, обязательно пойду!
" звездочка " одна была или сеточка?
какая стоимость процедуры, квадратного сантиметра цена или по другому?

где делали? если результат хороший, обязательно пойду!
" звездочка " одна была или сеточка?
какая стоимость процедуры, квадратного сантиметра цена или по другому?

Делала она не в Харькове (в Дон. области), но я пару раз видела рекламы и в Харькове - кажется, oxford medical. Да и в других салонах явно есть, просто они это не рекламируют.

Кстати, косметолог сказала ей, что с первого раза мало у кого полностью исчезает, в основном требуется 2-3 процедуры. Ааа, еще сказала, что пришел как-то к ним мужик - тоже что-то убрать на лице... Так он уже после первой процедуры вопел, что больше он собственноручно на это не согласится - мол, не мазохист он! :D Хотя мама на боль вообще не жаловалась...

По поводу цены - стоило это 80 грн. А измеряется не в сантиметрах, а в единица - т.е. обработка единичного объекта стоила 80 грн.

Назад
Зверху Знизу