Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто удалял аденоиды?

• Автор теми Автор теми snegyrka
  • Дата створення Дата створення
Удалили аденоиды в апреле у грушевского.все прошло благополучно.но с августа болеем каждый месяц.острых показаний не было.сами решили.интересно связаны ли наши простуды с операцией?
Аналогично, но в мае. Повелась на хвалебные отзывы. А он режет всех без разбору, лечением не занимается. Уговаривал что после удаления все отиты пройдут, сделал под шумок пароцентез, а с августа все по новой. Жалею что повелась. нужно было к другому врачу идти и первопричину искать.

Удаляли у Арнольди. Лечение предлагал - гормоны. Я отказалась (До этого отиты постоянные в 30 лечили у Самусенко.) Результатом операции очень довольна. Из-за постоянно открытого рта не развивалась верхняя челюсть, зубы - вкривь и вкось. Лицо изменилось сразу же после операции. Челюсть начала развиваться. Пластину на ночь одеваем 1,5 месяца и зубы выровнялись. Утром приехали в больницу, после обеда уехали домой

В феврале 2014 года моему ребенку врач Возный удалил аденоиды и подрезал гланды, а в ноябре они опять выросли((((. Операция у него не из дешевых(((

Тоже в феврале 2014 у него удаляли и также выросли((

подскажите пожалуйста кто последнее время удалял ребенку аденоиды в 30-ке. сколько стоит и как оплачивали (на руки или кассу)? Спасибо!

Тоже собираемся в 30-ку, свежие отзывы напишите))) Встретила в инете рассказ (правда 2013 года) и взнос "официальный" за операцию составлял 920 грн!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не занадто ли?

В марте проходили аудиограмму в 30-те.В очереди разговорилась с мамой девчушки, лет4-5.Им предстояла операция по удалению аденоид.Взнос-1500грн.

1500 плюс благодарности и лекарства? Или 1500 и все? Если первое, то лучшее напрямую к Грушевскому или не менее именитому врачу на все включено:)
А чисто интересно, если этот взнос не платить или заплатить, например, 500 грн? Ну не по карману народу сейчас такие взносы.

Я Вам точно не скажу,какие лекарства входят в этот взнос,но это без благодарности врачу.Знакомая на этой недели удаляла аденоиды у Возного-все включено:4100.

Ничего себе корона у Возного выросла! Он может и хороший специалист, но зажрался конкретно!

Я Вам точно не скажу,какие лекарства входят в этот взнос,но это без благодарности врачу.Знакомая на этой недели удаляла аденоиды у Возного-все включено:4100.

это ребенку в больнице на муранова с внутривенным наркозом? ого-го..(

4100-это с масочным наркозом

Я ребенку удаляла аденоиды на Муранова у Сидоренко Н.Н. Сколько это стоило не помню, т.к это было почти 4 года назад, но........Мне очень понравилось отношение и анестезиолога, мед.сестер и врача. А вот в 30-ке мне 1,5мес морочили голову и довели ребенка до того, что у него стал ухудшаться слух.

Ничего себе, я в шоке, даже не верится. :eyecrazy:
4 года назад 1000 грн все включено и ни копейки больше.

Девочки ,подскажите в 30 хорошего хирурга и есть ли у них масочный наркоз - Севоран? Какая стоимость за все все?

за операцию с масочным наркозом 3 года назад - 3 тыс.
Я сегодня звонила Грушевскому, разговаривала непосредственно про масочный наркоз - Севоран. Сказал, что стоимость будет в р-не 3000 грн, не дороже 3500. Объяснил, что лекарство очень дорогое, но сейчас цена на него упала, что будет через 2 недели неизвестно. На Муранова сейчас не оперируют отделение закрыто на ремонт до 3 августа.

А что не так с внутривенным наркозом? Тяжелее отходит ребенок? Делали же с ним раньше и все нормально вроде у детей. Мы тоже собираемся к Грушевскому в августе. Рассчитываю не более 3000 потратить.

Останнє редагування:
А что не так с внутривенным наркозом? Тяжелее отходит ребенок? Делали же с ним раньше и все нормально вроде у детей. Мы тоже собираемся к Грушевскому в августе. Рассчитываю не более 3000 потратить.

Подскажите пожалуйста, какие анализы нужно здать перед операцией, и сколько денег кому давать, в октябре тоже планируем к Грушевскому аденоиды щипать?

Мы так и не сделали операцию, гайморит лечили. Аденоиды "щипать", конечно, можно к нему. Но гайморит мы долечивали в 30-ке((( после лечения его и двух антибиотиков.

Подскажите пожалуйста, какие анализы нужно здать перед операцией, и сколько денег кому давать, в октябре тоже планируем к Грушевскому аденоиды щипать?

сходите на приём, там всё скажут и про анализы и стоимость,просто это всё индивидуально(может вы хотите операцию без наркоза:D). Мы вчера ездили на муранова по стоимости огласили 2500, по анализам: экг, группа крови, клинические анализы и прочее, хотели пройти всё там, но сказали что нет лаборанта:confused:, в общем посоветовали частные лаболатории

все анализы можно сдать в своей районной поликлинике, и экг.

Назад
Зверху Знизу