Кто убил Иуду?

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення

Кто таки его убил?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
  • Опитування закрито .
ответ неправильный ... у тебя есть еще одна попытка (третья, последняя)
Жуно, ты тут Ябуковичем заделался? Так иди ***, носитель Ыстинны. Еще один знаток конечных ответов на бесконечные вопросы.

Дамы и господа!Да что ж ,никто не хочет почитать"Евангелие от Афрания"?:confused:Автор - замечательный умница Кирилл Еськов.Прикольнее и грамотнее "разбора полётов" евангельским персонажам никто ещё не делал.В продаже книжки нет.Похоже,было всего одно издание,мгновенно разошедшееся,а переиздавать...:Dмногих заломало.Но в инете есть.Читаешь,удовольствия - масса:)

Кстати,написано очень дипломатично:читать можно и верующим и неверующим:D.Верующие,из тех у кого мозг не весь ушёл в инволюцию,мо,хоть улыбаться научатся;)

- типичная реакция людей, у которых не хватает извилин на ответ ... ПОЗДРАВЛЯЮ, ты один из них!

Не ворчи,старый.Тебе что ни скажут,в ответ только:"Бу-бу-бу..."
Коли уж заходишь в эту тему и она тебя впрямь интересует:уж было - прикольнее и грамотнее выводов"Кто же убил Иуду?" окромя как в "Евангелии от Афрания" не найдёшь.Да тебе оно и не интересно,тебе лишь бы побубнить.А мир он не такой уж злобно-мрачный ,как тебе может казаться:)

Вот ещё одна версия:)

VzoveMwJ7gs

ММ ждем версию с переводом на иврит)

Пётр. С братьями Заведеевыми. Братья держали, Пётр резал.
Пётр вообще — мастер мечом махать. Ухо рабу первосвященника отфигачил в момент.
Походу - да. А Иоанн - любитель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

вам быб просмотреть послание к галатам глава 6 стих 7 :)

а время покажет:)
Я не быб, я - мухмед:D. И к тому же не галат. Пусть они читают, им же писалось:).
А то что бог поругаем не бывает так это точно, как можно поругать слово, это что то вроде порки интеграла:d.

Я не быб, я - мухмед:D. И к тому же не галат. Пусть они читают, им же писалось:).
А то что бог поругаем не бывает так это точно, как можно поругать слово, это что то вроде порки интеграла:d.

сорри я подпись не глянул :D а то быб не писал:D

сорри я подпись не глянул :D а то быб не писал:D
А чем вам божественный Гейне не угодил:confused:?

А по поводу - не писал, прежде чем советовать, подумайте над уместностью совета, или вы думаете что я поднял эту тему не читая первоисточник? Вам, многоуважаемый Быб, лучше бы с правилами написания союзов ознакомится, или по теме отписатся;).
А с поруганием боха адепты справляются так бодро, что поди поспей:d.

Останнє редагування:
А чем вам божественный Гейне не угодил:confused:?

А по поводу - не писал, прежде чем советовать, подумайте над уместностью совета, или вы думаете что я поднял эту тему не читая первоисточник? Вам, многоуважаемый Быб, лучше бы с правилами написания союзов ознакомится, или по теме отписатся;).
А с поруганием боха адепты справляются так бодро, что поди поспей:d.

Бог объяснит адептам быстрее , чем они справятся с его поруганием ,что такое поругание.Он уже объяснил ,они просто ещё не знают об этом.

Ведь у Него нет завтра и вчера.Один день как тысяча лет.

Я прошу меня извинить .больше не буду беспокоить Ваше величество:)

Бог объяснит адептам быстрее , чем они справятся с его поруганием ,что такое поругание.Он уже объяснил ,они просто ещё не знают об этом.
Это он вам лично доложил? Или это Ваше к нему распоряжение?

Это он вам лично доложил? Или это Ваше к нему распоряжение?

не доложил . не распоряжение. причинно-следственная связь:)

В Церковь галатийскую (Галатия – область в центре Малой Азии) вторглись иудействущие еретики, которые внушали христианам, что для спасения необходимо обрезание и соблюдение других установлений иудейской религии. Нестойкие галаты поддались этому лжеучению и оставили преподанное св. апостолом Павлом благовестие. Лжеучителя, смущавшие неопытных галатов, чтобы добиться своих целей, пытались подорвать апостольский авторитет св. Павла и даже насмехались над ним. По этому поводу и были сказаны слова: Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет (Гал.6:7). Невозможно осмеять или обмануть Бога, Его Церковь и Его служителей. Каждому в свое время Бог воздаст по его словам и делам.

«Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает» (Гал.6:7)

не доложил . не распоряжение. причинно-следственная связь:)

В Церковь галатийскую (Галатия – область в центре Малой Азии) вторглись иудействущие еретики, которые внушали христианам, что для спасения необходимо обрезание и соблюдение других установлений иудейской религии. Нестойкие галаты поддались этому лжеучению и оставили преподанное св. апостолом Павлом благовестие. Лжеучителя, смущавшие неопытных галатов, чтобы добиться своих целей, пытались подорвать апостольский авторитет св. Павла и даже насмехались над ним. По этому поводу и были сказаны слова: Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет (Гал.6:7). Невозможно осмеять или обмануть Бога, Его Церковь и Его служителей. Каждому в свое время Бог воздаст по его словам и делам.

«Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает» (Гал.6:7)
И какое отношение эта бес сомнения очень важная история имеет к обсуждаемой теме:confused:?

myxmed сказав(ла):
И какое отношение эта бес сомнения очень важная история имеет к обсуждаемой теме?
Учитывая, что Павел сам придя в Иерусалим обрезал и очистил Тимофея согласно закона Моисея... :D

Учитывая, что Павел сам придя в Иерусалим обрезал и очистил Тимофея согласно закона Моисея... :D
А теперь его последователи торгуют зельцем из обрезнины в мясных киосках при синагогах и мечетях:d.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу