Статус:
Повідом.: 2487
Повідом.: 2487
- 🔴 04:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кто убил Фото-ветку ХФ ?
Давайте подумаем.
Еще несколько лет назад тут было интереснее любого другого любого раздела ХФ.
Сейчас - кладбище.
Ветку убили болтуны от фотографии.
Я срался с массой людей. Но..Как бы не был мне неприятен человек, я всегда мог сказать на его хорошую работу, что это - ХОРОШО.
Что случилось сейчас. Ветку захватили десяток бездарных флудеров.
Они регулярно дрочат на какие-то фото-темы.
А фотографий НОЛЬ !!!
Ветку захватили мудаки типа Джокера и Конрада. Они "фотографы" на уровне пиздежа.
Было бы интересно начать нормальный обмен фото-работами, обсуждениями по существу.
Пусть это будет критика, даже злая.
но пусть Фото станет Фото, а не курилкой для для десятка долбоебов, котоые только умеют болтать
Я лично готов показывать свои работы. Много идей и кое-что сделано уже.
Но блять, я не хочу видеть тут хуесосов, которые не снимают, а только пиздят и накручивают свое ЧСВ.
Вот нахуя мне сделать тему со своими работами, если туда зайдет Кокер, Конрад, Nrd и прочая подобная не снимающаю шваль и начнет просто хуесосить меня лично ? Посто потому что я назвал их тем , кем они являются по сути.
Вы вините админов, что ветку прибили. Это неправда.
Ветку прибили хуесосы околофотографы - неснимающие болтуны
Давайте подумаем.
Еще несколько лет назад тут было интереснее любого другого любого раздела ХФ.
Сейчас - кладбище.
Ветку убили болтуны от фотографии.
Я срался с массой людей. Но..Как бы не был мне неприятен человек, я всегда мог сказать на его хорошую работу, что это - ХОРОШО.
Что случилось сейчас. Ветку захватили десяток бездарных флудеров.
Они регулярно дрочат на какие-то фото-темы.
А фотографий НОЛЬ !!!
Ветку захватили мудаки типа Джокера и Конрада. Они "фотографы" на уровне пиздежа.
Было бы интересно начать нормальный обмен фото-работами, обсуждениями по существу.
Пусть это будет критика, даже злая.
но пусть Фото станет Фото, а не курилкой для для десятка долбоебов, котоые только умеют болтать
Я лично готов показывать свои работы. Много идей и кое-что сделано уже.
Но блять, я не хочу видеть тут хуесосов, которые не снимают, а только пиздят и накручивают свое ЧСВ.
Вот нахуя мне сделать тему со своими работами, если туда зайдет Кокер, Конрад, Nrd и прочая подобная не снимающаю шваль и начнет просто хуесосить меня лично ? Посто потому что я назвал их тем , кем они являются по сути.
Вы вините админов, что ветку прибили. Это неправда.
Ветку прибили хуесосы околофотографы - неснимающие болтуны