Над чем?Самокопание?Что это даст?Нарыть что-то плохое?А кто не грешен?Если таковой имеется в наличии,пусть первый бросит в меня камень.;)

Задуматься над тем что ты ты - это ты, и ты не обязан играть чью то роль. Когда народ перестанет быть быдлом жить по идее станет лучче...

Задуматься над тем что ты ты - это ты, и ты не обязан играть чью то роль. Когда народ перестанет быть быдлом жить по идее станет лучче...
Вся жизнь театр......Знакомо?Кто может сказать о себе,что он свободен?Иллюзия....На самом деле, каждый из нас,зависим от очень многих факторов,из которых складывается наша жизнь.Совершенно другой вопрос,как к этому относиться и к чему стремиться.

Вся жизнь театр......Знакомо?Кто может сказать о себе,что он свободен?Иллюзия....На самом деле, каждый из нас,зависим от очень многих факторов,из которых складывается наша жизнь.Совершенно другой вопрос,как к этому относиться и к чему стремиться.

А какой основопологащий фактор от которого мы зависим? Может быть наш выбор?:) Хочешь быть счастливым - будь им.

А какой основопологащий фактор от которого мы зависим? Может быть наш выбор?:) Хочешь быть счастливым - будь им.
Опять-же,слова.:)Что такое счастье?Я полагаю,что у каждого это понятие асоциируется с совершенно различными вещами.И к тому-же,покажи мне хоть одного счастливого человека.Понятие счастья,к сожалению,весьма временно.Человеческая природа не подразумевает под собой остановки.Уловил?Человеку всегда чего-то не хватает.Так было и будет.Посему,счастлив только дед на заваленке,курящий "Беломр-канал" и регулярно получающий пенсию.Все остальные счастливы временно.Получил премию - счастлив,назначили менеджером, с широкими полномочиями - счастлив,трахнул красивую теффушку,тоже счастлив,не упал сегодня кирпич на голову - счастье,светит солце утром,и это тоже счастье.А ты говоришь.....;)

видишь ли, человеку дана свобода во всем, в т.ч. в ограничении себя... так что считай себя тем кем тебе нравится, от этого настоящий ты меньше не станет, но ему будет печально и мне в том числе...
Да,я спорить с тобой не буду.Я есть,такой,как есть.Ну,а если ты Бог,это уж твои личные трудности(или прелести).Пути господни неисповедимы.:D:D:D
ЗЫ.А на счет свободы во всем,эт Вы Ваше Благородие,того,малость зарапортовались.:іржач:

вишь ли...
ты свободен ограничивать свою свободу...
например: "я не выйду из этой песочницы"
так что упехов :клас:
Ха!Ну-ка,ну-ка с этого места поподробнее!:DА ты как из "песочницы" выходешь?По воде,аки посуху?А,к примеру,когда ты идешь на работу,ты не ограничиваешь свою свободу?Ах,звыняйте,запамятовал,Вы-же Бог!Какая нах работа.Был неправ,вспылил...:D:D:D

у каждого своя песочница, и каждый из нее выходит по своему.
кстати, что ты подразумеваешь под словом "Бог"?
А что,я сирый, могу подразумевать?Смотрю,читаю,внемлю.;)

Назад
Зверху Знизу