4000 грн на місяць

кто ты?

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
я не досмотрела по личным причинам.завтра вторую половину пройду- фильм грустный.

что такоэ? какие там у тебя личные причины, кыця? ты перевозбудилась и вынуждена была прервать просмотр?

пора бы тебе повзрослеть. какая разница, кого он хватал за жопу
:rolleyes:

Ну кто поверит в просветление за час, Ливия? Даже если у тебя будут такие же честные глаза, и ты будешь их подкатывать - нешто я вчера родился?

что такоэ? какие там у тебя личные причины, кыця? ты перевозбудилась и вынуждена была прервать просмотр?

???
что это за манера общения? Ты не думала сделать перерыв на ХФ-а то уже как-то неприлично,не находишь?!)

???
что это за манера общения? Ты не думала сделать перерыв на ХФ-а то уже как-то неприлично,не находишь?!)

не нахожу. А чего ты надулась? Нахохлившаяся такая)) Ну ты ж сама так нагнала драматизму "по личным причинам"

Ну кто поверит в просветление за час, Ливия? Даже если у тебя будут такие же честные глаза, и ты будешь их подкатывать - нешто я вчера родился?

мне вас с Козявкой че-то жалко.

не нахожу. А чего ты надулась. Ну ты ж сама так нагнала драматизму "по личным причинам"

ты стала излишне впечатлительной

Наша трагедия заключается в том, что только немногие из нас "успевают познать свою душу" до того как уходят из жизни.
с другой стороны - меньше знаешь, крепче спишь.

И вот у меня возник вопрос, а когда мы не тень другого?Только когда создаем новое?

наверно, когда мы идеально круглые и в вакууме.

мне вас с Козявкой че-то жалко.

ты стала излишне впечатлительной

давай. express yourself. Пожалей всех этих несчастных, человек неистово бившийся в сети с пеной у рта рассказывая о драме половинок щенят

наверно, когда мы идеально круглые и в вакууме.

мне тут навеяло,а ведь у кое-кого (двоих)тоже еврейские морды:D:Dне буду пальцем показывать,они себя и так узнали:D

давай. express yourself. Пожалей всех этих несчастных, человек неистово бившийся в сети с пеной у рта рассказывая о драме половинок щенят

не было никаких драм,когда драма-молчат. а когда трындят- или драм не было или они прошли.

мне тут навеяло,а ведь у кое-кого (двоих)тоже еврейские морды:D:Dне буду пальцем показывать,они себя и так узнали:D

ты лучше новое создавай, чесслово. Накуй тебе чужие тени перебирать.

???
Сходи в секс, там познакомишься с приличными.
(я оттуда еле вырвался, так понравилось)

Расскажете это производителям телевизоров.
Люди хотят копировать жизнь других, поэтому смотрят фильмы. Без набора шаблончиков жизнь была бы проще.
Вот вы сможете месяц вообще не смотреть телевизор и фильмы? Здесь все слишком глубоко увязли, чтобы высказывать здравые мысли:(

Без набора шаблончиков жизнь была бы проще.
Ничего подобного. Знакомого с шаблонами никто не обязывает их использовать, он может изобретать свой велосипед. Но, как правило, не делает этого. И не потому, что является себе врагом в первом приближении.

мне вас с Козявкой че-то жалко
Я думаю, ты врёшь.

Я думаю, ты врёшь.

Каждое утро в одном лифте на работу едут два психолога. И один другому, прежде чем покинуть лифт, каждый раз плюет в лицо. Второй невозмутимо утирается и едет дальше. Наблюдавший эту сцену несколько раз попутчик однажды не выдержал и спросил второго:

– Послушай, как же так?! Каждый день он плюет тебе в лицо, а ты ничего не делаешь!!!

– А зачем? – Удивился психолог. – Это ведь его проблема...(c):D

Назад
Зверху Знизу