4000 грн на місяць

кто ты?

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
Ливуся, это ты -утя:любов:

10928c0a5757.jpg
88c5c17091f1.jpg

989e9ccc2405.jpg

225ea01a8af5.jpg

правда хорошенькая?:кручусь: такая няяшечка

Ливия.
Вы хотите имхи? их есть у меня )
я думаю что не важно из чего состоит человек. С момента когда я понимаю, что есть своя воля, она и становится моей. Наличие общих для всех целей, и мотивов не минус и не плюс, это данность предопределяющая возможность рассуждать. Не было бы опыта не было бы и человека, была бы обезьяна. Воспитываемый животными человек становится животным. Образно говоря сознание передаётся приемственно и ни как иначе.
Каждый отдельный выбор может легко объясняться преемственностью передаваемого опыта, но сумма выборов одного человека - является уникальной формулой его личности. Но не проявленные выборы не существуют в реальности. По сему творите дорогая Ливия смело )

И вот у меня возник вопрос, а когда мы не тень другого?Только когда создаем новое?
тогда,когда своими действиями мы? никого не беспокоим.
а просто создавать добавочную стоимость-примитивизм.все не так просто.

тогда,когда своими действиями мы? никого не беспокоим.
а просто создавать добавочную стоимость-примитивизм.все не так просто.

вас кто-то побеспокоил?

Ливуся, это ты -утя:любов:
8c0a5757.jpg[/IMG]
88c5c17091f1.jpg

989e9ccc2405.jpg

225ea01a8af5.jpg

правда хорошенькая?:кручусь: такая няяшечка

:ніні:

ну а чего ты решила что их там не будет. Не ханжествуй, посмотри фильм. Потом уже будешь со знанием дело говорить что их принесли в жертву дешевой популяризации:D

А педерастию куда девать? Из песни слов не выкинешь. И потом, Ливия, пора бы тебе повзрослеть. Положим, нравится тебе юмор Уайлда - так какая разница, кого он хватал за жопу?

ну а чего ты решила что их там не будет. Не ханжествуй, посмотри фильм. Потом уже будешь со знанием дело говорить что их принесли в жертву дешевой популяризации:D

включила,уже новый парень... целуются(((кажется его собираются на софе...((
ладно,досмотрю...

А педерастию куда девать? Из песни слов не выкинешь. И потом, Ливия, пора бы тебе повзрослеть. Положим, нравится тебе юмор Уайлда - так какая разница, кого он хватал за жопу?

да я это приняла...натурализм смутил

включила,уже новый парень... целуются(((кажется его собираются на софе...((
ладно,досмотрю...

да я это приняла...натурализм смутил

ты нам сводки будешь печатать? ну давай:D. Мы тебя морально поддержим

А где Ливия? Педерасты её таки увлекли?

ты глянь) понравился фильм?

я не досмотрела по личным причинам.завтра вторую половину пройду- фильм грустный.
ну а вы чем интересуетесь,что смотрите?
я вот белую гвардию на днях пыталась смотреть- выключила,одни жидовские рожи,к тому же скучные.и закадровый текст.очень пресно

Назад
Зверху Знизу