я не досмотрела по личным причинам.завтра вторую половину пройду- фильм грустный.
что такоэ? какие там у тебя личные причины, кыця? ты перевозбудилась и вынуждена была прервать просмотр?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не досмотрела по личным причинам.завтра вторую половину пройду- фильм грустный.
пора бы тебе повзрослеть. какая разница, кого он хватал за жопу
![]()
что такоэ? какие там у тебя личные причины, кыця? ты перевозбудилась и вынуждена была прервать просмотр?
???
что это за манера общения? Ты не думала сделать перерыв на ХФ-а то уже как-то неприлично,не находишь?!)
Ну кто поверит в просветление за час, Ливия? Даже если у тебя будут такие же честные глаза, и ты будешь их подкатывать - нешто я вчера родился?
не нахожу. А чего ты надулась. Ну ты ж сама так нагнала драматизму "по личным причинам"
с другой стороны - меньше знаешь, крепче спишь.Наша трагедия заключается в том, что только немногие из нас "успевают познать свою душу" до того как уходят из жизни.
И вот у меня возник вопрос, а когда мы не тень другого?Только когда создаем новое?
мне вас с Козявкой че-то жалко.
ты стала излишне впечатлительной
с другой стороны - меньше знаешь, крепче спишь.
наверно, когда мы идеально круглые и в вакууме.

не буду пальцем показывать,они себя и так узнали
давай. express yourself. Пожалей всех этих несчастных, человек неистово бившийся в сети с пеной у рта рассказывая о драме половинок щенят
мне тут навеяло,а ведь у кое-кого (двоих)тоже еврейские мордыне буду пальцем показывать,они себя и так узнали
![]()
ты лучше новое создавай, чесслово. Накуй тебе чужие тени перебирать.

да ты философ![]()
Сходи в секс, там познакомишься с приличными.???
что это за манера общения? Ты не думала сделать перерыв на ХФ-а то уже как-то неприлично,не находишь?!)
Сходи в секс, там познакомишься с приличными.
(я оттуда еле вырвался, так понравилось)
.Расскажете это производителям телевизоров.с другой стороны - меньше знаешь, крепче спишь.

в твои нежные 17 постов.
Вот вы сможете месяц вообще не смотреть телевизор и фильмы?
Ничего подобного. Знакомого с шаблонами никто не обязывает их использовать, он может изобретать свой велосипед. Но, как правило, не делает этого. И не потому, что является себе врагом в первом приближении.Без набора шаблончиков жизнь была бы проще.
Я думаю, ты врёшь.мне вас с Козявкой че-то жалко
Я думаю, ты врёшь.