Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто твои герои?

• Автор теми Автор теми yurasus
  • Дата створення Дата створення
а притом что удобно народу тему вбросить про героев и флаги, для забивания мозгов, а в это время бабло косить
Не поддавайся на провокации. Вместо того чтобы сидеть на ХФ сделай что нить полезное. Там гречки посади или дом построй.

это твои слова , а не мои! И каким макаром оказались в берлине я знаю! А также все знают сколько погибало людей с одной и с другой сторон вне зависимости от результата боя
Ну дык знаешь ли, на войне убивают. А на большой войне много людей убивают. Я открыл для тебя америку?
и тут явно мы проигрываем с большим отрывом!
Отрыв давно общеизвестен. 1:1.4. Как бы не совсем комильфо, но с учетом всех факторов - могло бы быть гораздо хуже. И трупами не заваливали, ептыть.
И это еще один факт не добавляет доблести и отваги генштабу, а факт победы это только заслуга рядового солдата, а не власти и управляющих!
Добавляет. Потому что тупой генштаб умудрился бы не только людей положить, но и положить их абсолютно бестолково и безрезультатно. В истории прецедентов хватает.

давай ты для меня гречку посадиш, я тебе немнго денежек дам, если урожай будет хороший
Спасибо за заботу. Но я достаточно зарабатываю, мне ***** скок гречка стоит, и ***** кто там чего себе косит. Поэтому не плачусь на ХФ в каждой ветке "ааа ****ец все дорого".
И не перерабатываю - на харьков форум ышо время остается :)

Подброшу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cover.webp

ну говори свой налоговй код во вторник все по тебе проверю. Если соврал не обижайся
Ыыыыыы дак ты оказывается на кровавый режим работаешь? Так это к тебе тогда вопросы и по гречке и по остальному. Начальство в курсе как ты в рабочее время, оплачиваемое налогоплательщиками, используешь комп и инет, купленный за деньги тех же налогоплательщиков?

ну говори свой налоговй код во вторник все по тебе проверю. Если соврал не обижайся
Ну раз ты такой борзый то представся для начала - кто такой, де работаиж, каг проверять будеж. А если ышо и чинушей окажешься(или жена с тещей) - от тогды с тебя и спросим. Почему греча ***ть бензин квартиры дорогие.

я сам себе начальство
Самазанятая особа в области налогообложения?:іржач:
Так чо с гречкай за гавно у нас начальство? С яблоками чо за непарядки? Продавцов бензина давно проверял?

Назад
Зверху Знизу