Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
"сажал я сажал пирожки, тут бац - наши забили, счёт был вроде 3:0, но я дочитал 7ую главу и торт закончился, пришлось заправляться ехать, магадан-то ещё вчера проехали" (с)
Правильный раздел, изучайте... как нить.. так.. Хе-хеKiba сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif с тугого кошелька каждый может
а как-нибудь бы так.. как-нибудь так
Хочу инет-шоп
с чего начать?
Попробуйте сначала научиться пользоваться гуглем или любой другой поисковой машиной, обычно после этого такие темы не создаются...
Начинать надо с главного: как Вы собраетесь связывать продажи со складом, кассой и бухгалтерией - по этим критериям и выбирается движок, либо пишется новый. Хотя для нового нетшопа главными пожалуй будут юридические вопросы, поставки, доставка товара до потребителя и риски, но они уже решены, верно :?)
Если Вам просто попробовать и лишь бы дешевле - любая школопендра на жумле забацает за мороженое. Есть и куча открытых платформ, где надо просто зарегистрироваться.
меня интересует, перед тем как давать школопендре мороженное разбираться самому немного, что бы не вызвать диатез у вышеуказанного существа от обжорства![]()