Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто тут самый грамотный? :-) у меня 45 из 46!

• Автор теми Автор теми dima240
  • Дата створення Дата створення
Не надоело? Ну-ну.

Не надоело? Ну-ну.

а ты не успел придумать, что за пакость сказать или тема тебя так не интересует, что и пакость писать не хоЦЦа?!

ПыСы не боись, я скоро баиньки... бушь тут с мертвыми душами переговариваться ;)

Почему же, напакостить для меня - раз плюнуть.
Да и чего мне бояццо, чужая безграмотность меня не пугает. :-)

ты почитай внимательно, что Shwer написала, судя по-всему эта штука хуже проказы... так что бойся меня, бойся

а ты не успел придумать, что за пакость сказать или тема тебя так не интересует, что и пакость писать не хоЦЦа?!

ПыСы не боись, я скоро баиньки... бушь тут с мертвыми душами переговариваться ;)
Anutik@,не нервничай.Все не так уж и плохо.:) К примеру,не считал точно,но у shrew1977 ,запятых в тексте,оччень скудно.:-) Сиречь,слова,слова....Всяк может обхаять.Только по делу-ли?
shrew1977,стыдно что?Делать ошибки?Их делают все.:) Не нуно быть таким прагматиком.:-)
ЗЫ.Anutik@,а че тама на счет спроса???:-)

Останнє редагування:
на этой добой ноте пойду спатки... всем весёлых снов

вот недостоющие запятые я могу найти
:браво: :браво: :браво: Вот и я в детстве на классику "подсела" (зпт) теперь не могу читать ничего другого. Обидно, ведь столько книг новых, интересных, а жалко время тратить...
А насчёт грамотности, вопрос очень интересный. И мне кажется(зпт) мнение людей будет очень сильно зависеть от их воспитания в первую очередь. Для некотрых людей совершенно безразлично, как они пишут, насколько чистым языком говорят, в чистом ли и опрятном ли месте живут. Это не значит, что они плохие. Просто у них такие приоритеты. Для других очень важна красота и чистота того, что их окружает, того, что они видят, слышат и читают. Всё зависит опять же от приоритетов и может быть от уважения к себе и окружающим людям.
Лично мне было бы безумно стыдно подать заявление на работу с грамматическими ошибками. Это касается не только заявления, любой ситуации в жизни. Писать грамотно для меня это проявление уважения к тому, кто это будет читать. Ведь что касается запятых(зпт) например, иногда они не только помогают понять текст, но и совершенно меняют его смысл.
Согласна с теми, кто считает (зпт)что грамотность(тирэ) это проявление общей культуры. Да, не всем легко даются правила, но это ещё не основание считать, что грамматность это вещь не нужная.

:-)

Правильных ответов:43
Всего вопросов:46

47 из 46. ****амотный Данила видно не знал, что в русском языке нет слова "особливо", а есть "особенно" или " в особенности". Жаль потраченного времени

Правильных ответов:0
Всего вопросов:46
:кручусь: :попка: :-)

Anutik@,не нервничай.Все не так уж и плохо.:) К примеру,не считал точно,но у shrew1977 ,запятых в тексте,оччень скудно.:-) Сиречь,слова,слова....Всяк может обхаять.Только по делу-ли?
shrew1977,стыдно что?Делать ошибки?Их делают все.:) Не нуно быть таким прагматиком.:-)
ЗЫ.Anutik@,а че тама на счет спроса???:-)
Конечно стыдно, именно поэтому засела за правила неделю назад. :) Всё таки десять лет в медицине не помогают грамотности. :-)
Я никого не обхаяла, я просто выразила своё мнение. А если кое-кто себя в моих словах узнал, так не моя в том вина. Значит попала прямо в точку. :-) Умение писать грамотно конечно теряется с годами, особенно если человек на прямую языком не занимается. Но это ещё не значит, что нужно кричать с пеной у рта, что граматность никому не нужна.

я утверждала немного другое, что грамотность и уровень образования человека никак не взаимосвязаны ;)

во-первых, вас как почитать, так выходит, кто безграмотен, тот неопрятный грязнуля?! вы знаете, не хочу разрушать ваш миф, но можно узнать сколько у вас высших образований? и сколько у ваших родителей?! и вы правда верите в то, что убранность в квартире коррелирует с грамотностью человека?!

я уже и на это ответила, что глупостью было бы резюме перед подачей никому постороннему не дать почитать, даже будучи уверенным. что все написано без грамотических ошибок...

мне даются несравнимо легко правила любого характира, такой у меня технический скад ума, но вот только никак они грамотности моей не помагают...
Я не буду утверждать, что вы неопрятная грязнуля, но судя по вашим прошлым постам в других темах и по вашей реакции на мои слова здесь, я своё личное мнение уже составила. Не думаю, что другим это будет интересно, поэтому оставлю своё мнение при себе.
По поводу резюме, несмотря на ошибки, которые я делаю на форуме, я всё таки вполне могу справится с написанием его без помощи посторонних. Если я в чём-то не уверена, на это существуют словари и справочники и я лишний раз не поленюсь заглянуть в них, будет только на пользу. Но если вы даёте читать такие вещи кому-то другому, в этом в принципе ничего плохого нет, каждому своё.
Я рада за ваш технический склад ума, но судя по вашим другим темам, он вас тоже не всегда спасает, так как проблемы вы судя по всему испытываете не только с правилами русского языка, но и с программированием, чему как я понимаю вы уже несколько лет учитесь.
Кстати, отвечаю на ваш вопрос о высших образованиях (хотя вообще не могу понять, при чём здесь высшее образование моих родителей :-) ), но так уж и быть, ради удовлетворения вашего любопытства. У меня его нет, у меня 10 лет школы и и 2 года медицинского училища. У родителей обоих высшее образование. Но на мою жизнь это никак не влияет.
А к чему вообще был вопрос о количестве высших образований? :-)

Я рада за ваш технический склад ума, но судя по вашим другим темам, он вас тоже не всегда спасает, так как проблемы вы судя по всему испытываете не только с правилами русского языка, но и с программированием, чему как я понимаю вы уже несколько лет учитесь.
ну это уж не вам судить ;)
У меня его нет, у меня 10 лет школы и и 2 года медицинского училища. У родителей обоих высшее образование. Но на мою жизнь это никак не влияет.
А к чему вообще был вопрос о количестве высших образований? :-)

ну это к вопросу об образованности ;)

ну это уж не вам судить ;)

ну это к вопросу об образованности ;)
Судила не я, вы сами об этом писали.
Как я понимаю вопрос сначала о связи культуры и грамотности стоял, а теперь вы про образованность говорите.
Насколько я знаю в университетах Германии, также как и Англии изучаются сугубо профессиональные предметы. На общий уровень образования и тем более культуры это совершенно не влияет. И ваше неоконченное высшее образование, которым вы так кичитесь, делает вас умнее людей без высшего образования только в сфере компьютеров. Хотя и тут могу поспорить, что много ребят не профессионалов, а просто любителей обойдут вас во всех ваших умениях. Возможно в некоторых вещах даже я (не имея как вы говорите высшего образования) могу знать и уметь больше вас. Так что не надо превозносить себя так высоко и считать себя глубоко культурным и образованным человеком только имея корочку диплома европейского института. Тем более вы её ещё не имеете.
Предвидя грубые выпады с вашей стороны после моего ответа, я сразу предупреждаю, перебрасываться оскорблениями и пытаться обидеть друг друга посильнее я не буду. У меня нет ни времени, ни желания этим заниматься. Я сказала всё, что считала нужным по этому вопросу. :)

Назад
Зверху Знизу