Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-то заказывал недавно печатные платы?

• Автор теми Автор теми Jaeger
  • Дата створення Дата створення
Надо поддерживать соотечественников.
Пока качество устраивает.
От поки будуть так люди думати - поки й буде все ***ово. Закони економіки, як і фізики, не обманеш. Будеш робити не так, як вигідно, а підтримувати штани комусь - сам без штанів залишишся.
Інша справа, якщо ввозити проблематично, а тут по місцевому простіше. Але знову таки питання повинно стояти лише в вигідності та доцільності.

Последний раз заказывал в китае когда плат надо было на большую сумму ( около 5к долл.) , и то официально ввозил со всеми документами.

А если тираж не большой о заказіваю в Украине.

Пофиг цена, я даже не интересуюсь сколько бы это стоило в Китае.

Надо поддерживать соотечественников.
Пока качество устраивает.

Опытные платы меня полностью устраивают у Саши.

дороги/зазор 0.25/0.25 via 0.4x0.9 в большей части моей работы вполне приемлемо.
А закинь мне контакты этой замены САУ. Будет, как раз, нужен пилот одного девайса, с китая я месяц ждать буду и не факт, чтоне проебут подороге (один раз так было).

От поки будуть так люди думати - поки й буде все ***ово. Закони економіки, як і фізики, не обманеш. Будеш робити не так, як вигідно, а підтримувати штани комусь - сам без штанів залишишся.
Знаешь, из тебя эксперт - как из меня балерина. На самом деле, все, всегда стараются поддержать своего производителя. Даже если цена и качество не айс. Если очень укрупнено, то "иначе будешь покупать далеко, дорого и на условиях, которые тебе навяжут".
Мы всегда своим даем наилучшие условия. И стараемся поддержать своих производителей. И это всегда оказывалось эффективно.

А закинь мне контакты этой замены САУ.
А можно и мне? Желательно еще на пальцах объяснить что как и сколько. ОТ скольких штук, площади... Сколько стоит... Мне иногда было бы интересно закинуть на сторону, а не возиться, травить, сверлить самому...

И сколько стоит 1 дм2 если срочно ? Гербер он принимает?

Злой, спасибо!

В пятницу заказал 20 шт плат в Украине:

- заказ повторный (без подготовки)
- без маркировки
- плата 200х118
- цена 2700 грн. без НДС

В пятницу заказал 20 шт плат в Украине:

- заказ повторный (без подготовки)
- без маркировки
- плата 200х118
- цена 2700 грн. без НДС
если это 2700 за 20 плат - нормальная цена, 2 $ с копейками дец.

"Альфа КИПП" по цене не знаю, каждый раз не мониторю, но работаем 7 лет с ними, порядочные серьезные люди.

Не самые дешевые ребята, но по срокам никогда не было кидалова. Эдик очень грамотный спец.

Интересует быстрое изготовление 1 (одной) платы ЛУТом.
Размер примерно 150х50 мм, двусторонняя.
Нужно для моделирования уже ВЧЕРА.
Подвел *****- запил, ****!
Подготовлена в .PCB
Просто перенести и сделать.
Пишите в личку мыло и цену.

плату то покажите

плату то покажите
А какая разница? Размер есть и этого достаточно.
Мне просто нужна макетка для пуска в серию, чтоб выявить все слабые места. Сверлить ничего не нужно. Просто откатать и протравить.

и как я вам 0.05мм дороги дома сделаю, могу сделать дома переходные в 0.3мм внешним диаметром, но только если буду знать заранее и сгоняю за оборудованием, надо хоть приблизительно представлять что делать.

Я думаю Вы не совсем знакомы с тех.возможностями ЛУТа :)

Я думаю Вы не совсем знакомы с тех.возможностями ЛУТа :)

Не, 0,05 дороги лутом не сделать, они будут слишком пиксельные.
Принтер более 1200dpi не печатает, а это 2 с лихуем сотки. Дорога на 1200дпи в 0,05 будет округлена до 2-х пикселей. На 600дпи - в один пиксель и точно не вытравится, как минимум - 45-градусная будет перетравлена, или она не будет 0,05, а будет толще и непонятно зачем тогда вообще упираться в эту толщину, если её на практике получить не удастся.

P.S. вот мне сегодня показали ЛУТ 6-тислойной платы - это конечно зрелище не для слабонервных.

На работе. Если не забуду - зафигачу, страна должна знать своих героев :)
P.S. Дороги там, к стати, не волоски, нормальные 0,2 - 0,25, а вот как этот человек соединял все 6 слоёв - это конечно очень интересно было бы пронаблюдать :)
Но он их собрал. И выглядит оно не катяхом, хотя и отличается от фабричной склейки, но это реально круто.

А как при ЛУТ-технологии металлизировать via ???
Кто-нибудь умеет?

На работе. Если не забуду - зафигачу, страна должна знать своих героев :)
P.S. Дороги там, к стати, не волоски, нормальные 0,2 - 0,25, а вот как этот человек соединял все 6 слоёв - это конечно очень интересно было бы пронаблюдать :)
Но он их собрал. И выглядит оно не катяхом, хотя и отличается от фабричной склейки, но это реально круто.

Ну и как же он соединял? Он что, умеет металлизировать отверстия?

Назад
Зверху Знизу