Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто то учит в Харькове ездить на спортах?

• Автор теми Автор теми Doktor22
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 229
кто то учит в Харькове ездить на спортах?

Ищу платные курсы езды на спортбайке. От 600сс объём.

у тебя спорт появился?!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не переживай жизнь научит

в мотоарте есть школа. недешовая но есть. Учат на своем honda cbr125 или на твоём если не жалко.

Научить перемещатсо он и сам кого угодно сможет - речь идёт пра спорт.

ну тада звыняйте

Думаю что учится ездить на мото надо начинать не со спорта.А если на моте ездиш-купи спорт и учись.Просто спорт это штука интересная -чуть газанул нитак и попал на нормальные бабки.А так могу продать эр 1 без доков-учись не хочу:D

Зачем щас мот без доков?

Где ***ь на спорте ездить? Одни спортсмены кругом.

Почемуто те Кто ездит на спортах-катают по всему Харькову и за пределы оного,те кто никогда не ездил-говорят что ездить негде.Парадокс блеат.
Мот без доков-чтобы учится его не совсем жалко будет.Не устраивает без доков могу с доками предложить

ПОЧЕМУ ВСЕ РИНУЛИСЬ СОВЕТОВАТЬ?
нужен спорт байк в защитном каркасе и толковый наставник - в обмен на деньги

Почемуто те Кто ездит на спортах-катают по всему Харькову и за пределы оного,те кто никогда не ездил-говорят что ездить негде.Парадокс блеат.
Мот без доков-чтобы учится его не совсем жалко будет.Не устраивает без доков могу с доками предложить
Охотно верю, что по Харькову можно "ездить" на спорте с его крошечными ходами подвески :D

ну люди ж как то и на чепероидах где подвескаотсутствует вообще ездеют и даже далают вид шо им нормально не говоря уже о том шо гагарина с ленина сотая доля нормальных дорог и не самая лучшая

Назад
Зверху Знизу